MegaStalker 66 Опубликовано 21 Сентября 2015 А этот мод совместим с Oblivion Lost Remake 2.5? Очень уж интерестные скриншоты, хочу скачать поскорее. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Мод выглядит отлично, но если я поставлю его поверх АМК 1.4.1, не будет ли у меня вылетов? Изменено 3 Марта 2016 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 3 Марта 2016 @Kondr48, расскажи поподробнее, как мне его адаптировать? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 3 Марта 2016 @s.skif, понял. Я думал, надо скрипты править. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение