Kondr48 314 Опубликовано 2 Февраля 2012 Кажется понял почему у противогаза при беге циклично проигрывается анимация одевания. Весь смысл в том что в конфиге у противогаза анимация спринта, стоит именно анимка одевания, так что нужно сделать еще одну анимацию для противогаза и прописать в конфиг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 2 Февраля 2012 CON, дай ссылку на самую последнюю версию где все худы максимально проработаны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 3 Февраля 2012 ШиЗ, увы так у всех), дело в скрипте мода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Некторые модели создают глюк с постоянным использованием,то есть из-за прокуртки анимаций используется следующий придмет Изменено 4 Февраля 2012 пользователем CON Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 14 Февраля 2012 Видел реализацию БУ предметов водки, там при выпивании оставалась водка в бутылке, есть идея на аптечку, чтобы по очереди юзалиь все шприцы из нее, а то колется один, а остальные где? Выкидываются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 14 Февраля 2012 Это я тоже видел для ЗП Я для ТЧ видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 24 Февраля 2012 CON, когда будет новая версия? Artem_K., ШиЗ, Вампир35 говорил что амима могет быть косячная... Это было жестокое надругательство над моим постом.)Я вообще говорил косяки со скриптами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 25 Февраля 2012 CON, друг, в архивах сталкера есть модель пда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 27 Февраля 2012 Nuclear_xD, выложи свои текстуры, там и посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 10 Марта 2012 ШиЗ, я с тобой согласен, да и вообще, нужно привести все конфиги в один, и число скриптов сократить, так же модели чтобы в одной папке были и текстуры, а то запутаться можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 5 Апреля 2012 CON, а зажигалку просят НПС убрать оружие, фонарик не юзал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 28 Апреля 2012 Artem_K., + при малейшем движении ПДА будет видно что это мертвый статик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 4 Июня 2012 ШиЗ, Artem_K., я могу вам, намоделить руки, но только без шлангов у экзоскелета, если кому нужно-в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 4 Июня 2012 ШиЗ, у меня просто хорошая прога есть, которая все сделает сама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 18 Июня 2012 А это на народе, если что, тут подольше живет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 28 Июня 2012 Starter, делать моделью стрелки, ИМХО не нужно, предложенный тобою вариант лучше, и надежнее.А скрипт, CON, к часам какой хочешь прикрутить?Дозиметр? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 28 Июня 2012 CON, но в любом случае, тебе не удастся синхронизировать модель, а точнее анимацию стрелок и игровое время.А вывести статик на модель, легко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 28 Июня 2012 Starter, думаю можно, хотя в скриптах я слабоват, но по моему, при выводе скриптового окна движение мышью(имею ввиду возможность оглядываться.) блокируется.Лично я про метро не знал.Кстати, лично я часы хочу использовать в первую очередь для противогаза,чтобы узнать насколько хватит фильтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 30 Июня 2012 наймит, ты о чем вообще???Продать хлеб который съели???. Здесь худы вещей сделаны на классе оружия. Digefal, я попробую посмотреть, но не обещаю ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 6 Июля 2012 Digefal, вот блин вопросы, открывай блокнотом конфиг, и меняй параметры, как душе угодно. Добавлено через 32 мин.: С этого момента, работа над худами вещей будет идти исключительно для мода Сталкер История Легенд.По крайней мере мной и CON'ом.Фиксов патчей и т.д от нас просьба не ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение