Xtreme1993 11 Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Феникс у меня в моде есть все стандартное оружие и даже П90 и Мосинка на руках ЧН. Там я зделал фикс РПГ-7 (снараяда) + мне помогли зделать фикс перезарядки РПГ. Также присутствую новые анимации пистолетов. Все там посмотриш, там все что ты искал есть. Ссылка на мод: http://narod.ru/disk/4899366001/Shadow%20Reloading.7z.html Добавлено через 6 мин.: ПС: киньте ссылку на детектор отклик с скриптом и адаптированием. А то у меня есть нормальная модель детектора на ЧН руках с прозрачной крышкой. И также пришлите все худы на ЧН руках со скриптами (все рабочее). А то я и незнал про антирад, и тд. Можно в личку! Изменено 7 Марта 2011 пользователем Xtreme1993 Анимация запрещена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xtreme1993 11 Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Феникс слушай, у меня есть ХУД рации, гитары и гармошки на руках ЧН, если надо пишы. А мне нужен мод с детектором отклик, который ловит аномалии. (моделька на ЧН ручках имееться). Изменено 7 Марта 2011 пользователем Xtreme1993 Анимация запрещена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение