Starter 238 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 CON, Я сейчас не могу говорил уже. Работа серьёзна, быстро не получится сделать, а с этим уездом могу и не успеть закончить как получится, постараюсь сделать качественно. Artem_K., Можно попробовать применить метод проги моей, которая добавляет мешь, только уже самостоятельно редакай в блокноте матрицу значений меши. Учитывая что у меши часов не так много вертексов и то что привязывать нужно будет на одну кость, матрица часов по отношению с матрицей рук сократится раз так в 10-15. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Эм...я тоже часы на правой руке ношу Не знаю почему, но правая рука всегда "под рукой":D На левой как-то неудобно. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Starter, сначала попробую норм. анимации сделать, а потом уже над "надеванием" часов будем думать. ЗЫ с анимацие еще на пару деньков прийдется повременить, надо научится редактировать локи из ТЧ, всего лишь подредактировать подземелья Агропрома(ввиде склейки террейна из чн/тч) и добавение воды во всех емкостях и водоемах на ЧАЭС, а я в этом не особо ШиЗ, ну не сережка в правом ухе в конце-концов Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Я буд делать на левую руку. Можно оставить и этот худ с часами на правой руке. Кому какой нравится тот и будет ставить. З.Ы.:Видео писать как делаю худ с анимкой? Мне кажется пригодится. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) Starter, Давай,делай видео Изменено 25 Июня 2012 пользователем CON Ссылка на комментарий
Marafon6540 758 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Starter, такой видеоурок был бы очень познавательным и весьма кстати! Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Thestalkermododel 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) НАРОД, А ЧО ЗА ФИГНЯ? Я АДАПТИРОВАЛ ЕДУ, НО У ГИТАРЫ НЕТУ МУЗЫКИ А ЕДА ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЕТСЯ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! ПИСАТЬ В ЛС! Строгое предупреждение от модератора Ааз Пункт 2.4. Пред устно пока. Изменено 26 Июня 2012 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) CON, Начал делать часики, буквально пока переместил на левую руку в милке. Пришлось мешь часов немного урезать: убрать девайс и с ремешка снять широкую часть. Оставил просто часы и ремешок. Иначе было бы очень заметно, из рукава часы бы торчали сильно, не очень приятное зрелище. Сейчас выходит только циферблат но это поправимо. В общем смотрится цивильно. Да ещё забыл сказать пока редакал мешь часов у меня промелькнула мысль в голове что анимацию можно упростить. Буквально уже сразу сделать в модели оттянутый рукав, приложит правую руку и остаётся только сделать анимацию поднятие руки и опускания. Кстати а зачем привязывать стрелки на часы? Разве как-то можно синхронизировать время Зоны и положение стрелок? Если уж на то пошло то может без стрелок лучше, сделать стрелки при помощи скрипта и текстуры на худ. Изменено 26 Июня 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Starter, я копался в анимациях этих часов, там их 2 - обычная, и вторая, где двигаются все три стрелки, но одна из них, средняя по скорости, была плохо анимированна, она вылетала с часов. Я ее убрал в милке, поставил себе те же анимации + поставил другой шейдер на эти стрелки, а то тов. CON забыл это сделать и из-за этого за стрелкой был черный след от текстуры. P.S. По поводу времени - стрелка, которая была у игроков, делала полный оборот ровно за 10 секунд. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) ШиЗ, Эээ... за 10 секунд пролетает 12 часов??? Может все же лучше текстуру на худ в виде стрелок, время точное будет показываться. Изменено 26 Июня 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Starter, там типа секундная стрелка. Да и вообще, включи воображение - можно написать, что эти часы побывали в Зоне и после этого сбились... Добавлено через 1 мин.: И лучше все-таки сделать моделью. Сложнее, но это интереснее. Добавлено через 28 мин.: И вообще...давно хочу привести этот мод в порядок. Переделать все худы на одну перчатку, сделать ворлд-модели, внести некоторые правки..Starter, может, вместе поработаем? Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 ШиЗ, Ладно, сделаю оборот секундной стрелки. Насчет работы я могу сейчас помощь только с часами. Своих дел еще много. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 ШиЗ, На какую еще перчатку?ты вообще умеешь создавать анимации? Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) ШиЗ, Всё равно не пойму, накой таскать часы которые сбились? Если делать анимацию для секундной стрелки тогда нужна только 1 кость а не 3. CON, Как сам считаешь? Изменено 27 Июня 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 CON, ну...у тебя в моде каждый второй худ юзает разные перчатки. Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 ШиЗ, Лучше не берись.Если что-то интересует предложи,но не занимайся этим Добавлено через 2 мин.: Starter, Лучше сделай движущуюся стрелку для реализма,а потом уже скрипт замутим Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 CON, почему же?) Если для тебя сложно переписать перчатку в худе, то для меня - нет Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Мне вообщем не сложно Ссылка на комментарий
Beatlemaniac 0 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Всем отсутствия вылетов. Послушайте, а как проще будет выдрать из мода губную гармошку? Просто мне для полного счастья не хватает лишь её. Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 524 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Кто-то когда-то выкладывал новую хорошую текстуру для губной гармошки. Но сейчас уже не найти. Может, у кого осталась? В моде хорошо бы смотрелась, если её ещё там нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти