Artem_K. 75 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 CON, он и не думал... Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Artem_K., Есть такие люди которые говорят не подумав Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 CON, ага. А от Wookie с ПДА вестей так и нету? Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Artem_K., не-а. Он говорил, что фишка с каким-то пда должна была быть то ли вчера, то ли позавчера, но так и не кинул. И не могли бы вы мне поподробней объяснить это нововведение? Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 ШиЗ, у CON появилась идея, что б когда достается ПДА, открывалась миникарта, а у Wookie, запилить еще и общение по ПДА, но тут еще и _Призрак_ замешан с правкай движка, без правки на дистанцию диалога никак. Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Artem_K., что-то в стиле билдов? Общение через кпк? Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 ШиЗ, толком сам не понял, но по ПДА будет общение именно такое же как и при простом диалоге Просто у меня винт сдох как раз, как только залил на него сборку билдов и погамать неудалось Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Artem_K., Нет ни слуху не духу Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Starter вот и я не понимаю что там такого особенного. Кто то работал над динамитной шашкой и фитиль горел у нее превосходно горел Sky_Line это был Lex. Sky_Line, не будь так уверен, с шейдерами там немалый затык выходит Artem_K., Шейдеры с партикламы? Я думал партиклы отдельны от шейдеров. Изменено 22 Марта 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Starter, в смысле? Суть вопроса не понял малеленько, но шейдера в модели явно отдельно от партиклов. Затык с шейдерами, я обьясняю тем, что нельзя сделать светящийся кончик фитиля у динамита. А что там с партиклами я не в курсе. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Artem_K., Ты имеешь ввиду тление? ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Starter, ага, что б кончик фитиля светился как лампочка на Велесе. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Artem_K., Можно отделить кусочек меши и присвоить светящийся шейдер. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Starter, в "оружейке" была дискусия на эту тему, если назначить светящийся шейдер наппимер болту, то он "выедет" вперед, его тупо из руки вырвет... Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Artem_K., Согласен, только я задавал шейдер Windows, и бутылку выдирало из руки в игре Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 CON, я хотел невидимый комбез сделать, так и руки тоже сменили координаты и в логе появилась куча желтих строк. Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) Artem_K., В народной солянке делали невидимый экз Изменено 24 Марта 2012 пользователем CON Ссылка на комментарий
BioShocker 48 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Мужики а вот такой вопрос, ээээээээм... А вы собираетесь все свои анимации (противогаз, шприцы, бинты, вафли...) переносить на ЧН руки? Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 CON, так я говорю за ХУД модель и рук, и оружия, их не сделать прозрачними, а сама прозрачна экза дело 5-ти минут. BioShocker, так оно и так практически все на ЧН руках, а на двиг ЗП/ЧН возможно, когда либо.... Ссылка на комментарий
BioShocker 48 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 "так оно и так практически все на ЧН руках" Не, ну практически - это практически, а полностью - это другое дело. Тот же противогаз, к примеру, явно на ТЧ руках. Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти