S.T.A.L.K.E.R-DOLG 1 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Можете дать статью добавление новых предметов (еды и т д) )))) Для ТЧ чистой . Изменено 14 Февраля 2012 пользователем S.T.A.L.K.E.R-DOLG Пункт 3. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 S.T.A.L.K.E.R-DOLG, а по аналогии с другими сделать не судьба ? Ссылка на комментарий
S.T.A.L.K.E.R-DOLG 1 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 S.T.A.L.K.E.R-DOLG, а по аналогии с другими сделать не судьба ?Судьба но все же лучше по статье нормальной так можно без ошибок сделать чем смотреть на мод вроде этого Alwen Items Mod 0.99 beta согласись :ny_smile: . Я по статьям делал и все норм получалось минимум вылетов а то их вообще небыло ))))) Пункт 3. Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Видел реализацию БУ предметов водки, там при выпивании оставалась водка в бутылке, есть идея на аптечку, чтобы по очереди юзалиь все шприцы из нее, а то колется один, а остальные где? Выкидываются? Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Вампир35, так wookie делал нечто подобное на ЗП. Там тоже вроде неиспользованные медикаменты появляются у актора, а еще, чтобы открыть консерву, нужно иметь острый нож. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Вампир35, в ЛВР вроде так сделано. S.T.A.L.K.E.R-DOLG да ты крут... Ссылка на комментарий
S.T.A.L.K.E.R-DOLG 1 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Видел реализацию БУ предметов водки, там при выпивании оставалась водка в бутылке, есть идея на аптечку, чтобы по очереди юзалиь все шприцы из нее, а то колется один, а остальные где? Выкидываются?Хорошая идея ))))) Пункт 3. Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Вампир35, Это я тоже видел для ЗП Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Artem_K., не припомню я такого в лвр. Хотя...там много разных версий, изменяющих небольшие моменты в игре. На любителя, так сказать. S.T.A.L.K.E.R-DOLG, действительно, хорош. Новый предмет сделал - и без вылета. Респект и уважуха тебе, чувак. Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 ШиЗ, Да, есть в ЛВР но только разработчики жадничают не дают детекторы! Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 ШиЗ, у мну в ЛВП у мну разные аптечки в инвентаре появлялись. Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 CON, Ты имеешь ввиду то, как они работают что-ли? Ведь модельки то у вас есть. Спросите у skyloader, я видел его ролик на ютубе. В ролике была демонстрация противогазов и работоспособных детекторов из ЗП. Функционал точно такой же, как в ЗП: близко к артефакту с детектором в руке подходишь - он появляется. а Сварог (или как там его), ну с экранчиком который - также как в ЛВР - появляется текстурка и на ней артефакты. Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 ШиЗ, Да он тоже жмотится! Добавлено: Я спрашивал! Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Это я тоже видел для ЗП Я для ТЧ видел. Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Вампир35, можешь кинуть в ЛС? Просто искал фиг знает сколько уже. Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Противогаз Гп-5 реализован спасибо Starter Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Будет в следующем паке или отдельно будешь выкладывать? Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 В следующем паке Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 В следующем паке советую вам действовать по принципу "не количеством, а качеством". Лучшим подарком будет исправление бага с вечным пожиранием ГГ всех съестных запасов. Вот интересно - ведь противогаз он кучу раз не одевает...А также - просто идея - фиг с ними с этими детекторами, а вот если дозиметру Припять таки каким-то образом присвоить функцию вывода радиации на экран, то будет хорошо, очень даже. P.S.: Ведь в новой lost world есть худы вещей. И вряд ли Ирбис бы их оставил с багом, так что копать надо в том направлении. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 ШиЗ, Вампир35 говорил что амима могет быть косячная, исправить такой косяк легко в СДК, надо на аниме "юзание" поставить галочку на "стоп эт энд", проверьте у кого время есть, стоит ли галочка там С дозиметром в ТЧ нереально такое проделать, мб в ЗП реально..? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти