Timoha 158 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 @Хашим, Может есть hd текстуры листвы для wot? Зачем? Многие наоборот избавляются от нее...ставят запрещенные моды. При выцеливании противника листва мешает ужасно. 1 Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 @Timoha, это уже читерство. Вообще деревья в игре в некоторых местах понаставлены бредово, временами и танка не видно бывает. Я про деревья с широкими кронами, а вот елки и пальмы выглядят весьма прилично. Просто большое количество игроков сидят 60% боя в кустах, можно былоб и додуматься... Я 20к в комп вбухал, доначу, Хочу видеть качество, но понимаю что это дело десятое для разрабов. Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Ребят в танках и самолетах от ВГ если один аккаунт то и накопленная внутриигровая валюта в танках будет и в самолетах? Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) Хочу видеть качество, но понимаю что это дело десятое для разрабов. Супер графика требует супер компютера, а это автоматом уменьшит число играющих только до владельцев суперкомпютеров и ударит по карману предприятия. Поэтому действительно качественная графика возможна только в однопользовательских играх. Например графика в моде OGSE выглядит потрясающе(например в дождь можно подолгу любоваться красивейшими отражениями на асфальте) и способна нагнуть самые топовые конфигурации. Изменено 5 Июня 2016 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 @aromatizer, могу посоветовать Спин Тирес - качество картинки хорошее, а толку - нет смысла. Вернее он есть, но такой примитивный - возить брёвна и месить грязь. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 ...И рулить.) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Согласен, это все моя предирчевость... много хороших игр бросил из-за того что цеплялся к мелочам. Глупость конечно, такой уж я. Изменено 6 Июня 2016 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 По поводу модифицирования игры вопрос. Как узнать к примеру путь к текстурам той же растительности например? И как распаковать файлы? Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) @zxc, http://www.amk-team.ru/forum/topic/10547-arkhiv-modelej-max-3ds-fbx-smd/?p=1011380Тут есть кое что. Файлы архивов открываются любым архиватором - винрар например Проф.сайт по модингу танков http://www.koreanrandom.com/forum/ Изменено 30 Июня 2016 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
FromplanetEarth 74 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Ищу человека у которого установлен HD-клиент игры. Нужно получить несколько архивов с игры (а ставить мне для этого всю игру нелогично). Кто может помочь - напишыте в ЛС. Буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 @FromplanetEarth, если не найдёшь, то посмотри тут, старый HD клиент 2015 года. 1 Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 ребят дайте воттвикер для последнего патча пожалуйста. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/wot_6_years/ 6 лет Варгейменгу. Задачи с 12 августа 9:00 (МСК) по 15 августа 8:30 (МСК): Шесть лет вместе, часть 1 Ограничения: Только случайные бои. Можно выполнить 1 раз на аккаунт. Для всех танков IV уровня и выше. Условие: Сыграть 1 бой. Награда: II Т-45 с экипажем и слотом в Ангаре. Шесть лет вместе, часть 2 Ограничения: Только случайные бои. Можно выполнить 1 раз на аккаунт. Для всех танков IV уровня и выше. Условия: Сыграть 3 боя. Учитываются только бои, по итогам которых игрок попал в топ-10 своей команды по количеству заработанного опыта. Награда: 1 1 1 Шесть лет вместе, часть 3 Ограничения: Только случайные бои. Можно выполнить 1 раз на аккаунт. Для всех танков IV уровня и выше. Условия: Сыграть 5 боёв. Учитываются только бои, по итогам которых игрок попал в топ-10 своей команды по количеству заработанного опыта. Награда: Один день премиум аккаунта. Шесть лет вместе, часть 4 Ограничения: Только случайные бои. Можно выполнить 1 раз на аккаунт. Для всех танков IV уровня и выше. Условия: Сыграть 10 боёв. Учитываются только бои, по итогам которых игрок попал в топ-10 своей команды по количеству заработанного опыта. Награда: 6 6 6 6 6 6 6 6 Изменено 11 Августа 2016 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Ребят вышло описание к патчу 9.16 но похоже что не одну новую модель не перевели в hd. Как же так? Или просто не хотят палить и есть шансы что все таки десятка два танков перевели? Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Ребят выручайте! Купил не нужный прем танк случайно! СЛУЧАЙНО!!! Если обратиться в ЦПП вернут ли мне голду забрав не нужный танк? Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Если не выполнял на нём каких-либо действий, то сто пудов должны вернуть. 1 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 @Меченый111, без экипажа, ни одного боя не провел. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Юрий Даратарский 16 сентября 2016 г., 13:46Здравствуйте, ZmEnemy24.Компенсация была произведена.Желаем удачи на полях сражений.С уважением,Юрий ДаратарскийСотрудник Центра поддержки пользователейКоманда Wargaming.net Ох лол, вернули голду но танк забыли забрать, круто. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 IAMTANKER2016. Код бесполезен для ру серверов. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Ребят подскажите где искать реплеи в котрых ГГ взрывает БК? Где искать такое? Если у вас есть с патча 9 17 скиньте в ЛС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти