Перейти к контенту

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

24.12.2015 в 14:36, Меченый111 сказал:

Да, это очень сложно для меня, особенно если все настройки при установке остаются от модпака предыдущей версии. Наверное последую твоему совету и удалю моды...и игру.

В модпаке есть функция - деинсталировать, потом из корня папки удаляешь все файлы с названием модпака и все настройки его удалятся.

Показать

Дело оказывается не совсем в модах, но моды просто способствуют этому, т.е чаще будет квадратный дым и вспышки.

У меня сейчас и без модов было. А сперва и с модами не было, потом появилось, а сейчас вот без модов тоже было пару раз.

И говорят в карабликах тоже самое есть. Но разрабы ещё не нашли причину появления этих квадратов, говорят ищем.

Но я думаю это скорей всего из-за ангара, т.к такие-же салюты как в ангаре, и в игре появляются где попало, если увидел салют в игре, то жди квадратный дым :)

• Согласен 1
  • Полезно 1

Заметил странную весчь - перешли на сервер ру-8 (Новосибирск), пинг 120-140, и никаких лагов, просадки фпс и телепортов. Правда и загружен он не так сильно, как ру-1, ру-2 и особенно ру-6. 

Кстати о модах - скачал после выхода патча 9.13 "чистый" клиент. Запускаю, и во втором бою, после выхода из снайперского прицела shift-ом не могу двигаться вообще. Моды были удалены задолго до скачивания клиента. Никто с таким не сталкивался?

Всем удачи и победных боёв!

Doc_Zlo_438 писал(а):
перешли на сервер ру-8 (Новосибирск)

[spoiler=Свежая инфа с оф сайта игры ;) ]RU1 — Россия, Москва

RU2 — Россия, Москва

RU3 — Германия, Франкфурт

RU4 — Россия, Екатеринбург

RU5 — Россия, Москва

RU6 — Россия, Москва

RU7 — Россия, Москва

RU8 — Россия, Красноярск

RU9 — Россия, Хабаровск

Правда не такая и свежая :)

Кстати у меня на RU8 пинг 40-60, но лаги бывают когда салюты появляются и квадратный дым. Но это очень редко бывает.

Разрабы нахимичили что не могут исправить теперь. Но наверно это действительно от ангара новогоднего, т.к салюты в бою появляются :) Наверно будем это то безобразие терпеть пока ангар не уберут. Я так отключаю эффекты когда начинается это безобразие.

Обнова вышла, убрали салюты в ангаре :D

А фиг там убрали... Ну если будут в игре салюты после этой маленькой обновы, то я уж не знаю...

Изменено пользователем Потап

@Хашим

Странное желание, такое ощущение, что Вы от него не отьезжаете и за весь бой надоедает его цвет.

Вопрос: зачем это нужно?

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Всем добра! Не так давно сидели с соклановцами в ТС-ке, и услышал интересную (на мой взгляд) весЧь - прокачай в "Armored Warfare" танк до 6 уровня, отстреляй на нём один бой, и получи в WoT на свой акк 2.5к голды. Сначала подумал - развод и лохотрон, но оказалось правда. Кто уже имеет там аккаунт - надо заводить новый. Если кому-то интересно - https://aw.mail.ru/promo/freegold/- переходите по ссылке. Правда необходимо будет регаться на Mail-ле, но думаю халява того стоит. Удачи и побед!

• Не нравится 1
  • Полезно 1

Показать

Смотри видео у чувака 7к боёв, а у меня 23к, я просто его понял без проблем.

@Doc_Zlo_438, я прошел эту акцию, вот неделю сижу жду голду. Пока нету.

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Дизель, тоже в ожидании... Но вот если честно,  "Armored Warfare" зацепила. Как-то всё там более реалистичнее что-ли. Конечно ещё довольно сырое изделие, но и плюсов там не мало. Понравился режим PvE, когда попадаешь с "паровозом" на 2 уровня выше - за 3-4 боя открываешь 2-3 модуля, и можно спокойно идти в PvP. Но надолго зависать там пока не собираюсь ;) .

А на счёт видео - но всё-таки и от работы иногда отдыхать надо. Если сыграл за вечер боёв 10-12, думаю ничего страшного. Хотя мне лично стыдно признаться - более 45к боёв за 5,5 лет. Даже самому страшно и смешно одновременно.

Удачных боёв!

• Согласен 1

:offtopic:

@Дизель, бред какой-то. Кто его принуждал НЕ работать и играть ночами напролет? Я в свое время, когда играл в танки (2010-2012, затем увели акк, и потом опять поиграл с новым в 2014, но надоело почти сразу ибо танки уже не те) играл несколько раз в неделю по нескольку боев и выходил. Да, я не был супер нагибатором с танком 10-го уровня, я докачался где-то до 8-го, ИС какой-то там был вроде, были вкачаны немного другие ветки других стран, мне это совершенно не мешало играть для себя постепенно прокачиваясь, и уж тем более не прогуливал из-за танков свои дела, как бы мне интересно не было и какой бы азарт меня не охватывал, я наколотил пару тысяч боев боев всего, а тут взрослый дядька и из-за игрушки не ходил на работу, а теперь жалуется что не купил себе Хендай или Додж. Это его проблемы, а не игры, просто во всем надо знать меру  :)

Пост потом будет снесен.

• Согласен 3

Ура, 5000 (2500+бонус от ВОТ) голды подогнали из Арматы в ВОТ. Я рад.

Изменено пользователем Дизель
  • Нравится 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

В чем прикол вг кантачить с арматой? Конкуренты же.

Господи, неужели нельзя запретить френдли файр??? Очевидна необходимость запрета, уроды которые стреляют по своим задрали. Твари.

Изменено пользователем Хашим

Хашим писал(а):
Господи, неужели нельзя запретить френдли файр??
Вопрос поднимался много раз, но мнение Шторма и Серба была однозначным - наличие тим урона  правит руки игрокам  (учись точно стрелять через головы союзников) + микроскопическая дань реализму.

А что делать с теми, кто стреляет специально? Буквально вчера был случай, когда один танк поставил на гуслю другого, чтобы опередить его и не дать взять воина? Или тот же отстрел твинков, частенько встречается. При чем здесь руки и реализм?

• Согласен 1

W0DJA.gif

Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр I
Комп и прочее в профиле.

@Mari

Цитата

наличие тим урона  правит руки игрокам  (учись точно стрелять через головы союзников) 

Поэтому и стоят быстрые танки на базе и ждут когда им ТТ и ПТ будут светить, чтобы пострелять через головы? А попадают в своих.  

Таких стояков я сам отсреливаю и не стыжусь этого. Правят руки тактическое мышление и правильное использование ТТХ танков + использование рельефа и местности.

P.S. Можете соглашаться или нет, но кустовых задротов по другому не научишь.

Изменено пользователем Timoha
  • Не согласен 2

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Цитата

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/10.

Процессор (CPU): 2.2 GHz поддерживающий технологию SSE2.

Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7/8.

Видеоадаптер: GeForce 6800/ ATI HD 2400 XT 256 MB, DirectX 9.0c.

Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c.

Свободное место на жёстком диске: 19 GB.

Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps.

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows XP /Vista /7/8/10 — 64-bit.

Процессор (CPU): Intel Core i5-3330

Оперативная память (RAM): 4 GB (или более).

Видеоадаптер: GeForce GTX660 (2GB) / Radeon HD 7850 2GB, DirectX 9.0c

Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c.

Свободное место на жёстком диске: 30 GB.

Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата).

Тут как раз тест есть 580 и 660 (+ еще пачка) в Танках.

Но учитывай что проц тоже важен, и что сейчас ввели пачку ашди-моделей. Это если на максах играть.

• Спасибо 1

256 символов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...