Dokkazanova 196 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) de.niro - веришь - не - пока не досттучусь до 55 - я даже пробовать не буду ни один из полученных танов принципиально Тем более "статка" с этими акциями и так никакущая улетела в аД - пусть рандом паспакоиццо трохи И это - по ТТХ вот сейчас посмотрел - во всём проигрывает лучшей на мой взгляд прокачиваемой Пт 7 уровня Жарпантере, кроме "брОни" Пусть стоит - халява-такая халява, тем более, что в "казарме" сидят еще и халявные экипажи на два пепелаца уже и серы поднято нехило Пы.Сы.: даже 122-44 и та приятней - но это сугубо по ТТХ. Слоупочная она - "сейчас мы меееедленно спустимся с горы и поимеем всё стадо" - эта цитата не про меня в рандоме, когда я соло. Когда взвод тащу - это другой разговор Изменено 29 Января 2015 пользователем Dokkazanova 2 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Прикольный аппарат этот новый прем АС/DC, шустрый, точный, скорострельный только вот брони нет совсем, с 10 трудновато будет играть. Мне понравился на основу если выйдет в таком виде скорее всего весь рандом заполонит. А японец полный шлак. Ну вот почему так, один норм, второй шлак? Жду ИС 5, там броня вроде норм должна быть и говорят ему пробитие подняли до 225, интересная машина должна быть Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Франц очень приятен по динамике и пушке. Японец в стиле пиндосовской технике - слоупочен, с дроном на башне, но шикарным УВНом... Оба пепелацы по-свому комфортны, по-своему кактусы. Я в них обоих "смогу" - во-первых - я никогда не знал что такое "играть от брони" - я всегда в первую очередь играл - маскировка - ствол. А во-вторых - есть годный экипаж на япошку и хотелось бы поднять экипаж еще на жабу качнуть немного. Это просто очень "годные" две восьмёрки с повышенной доходностью и воспринимать их нужно так. (укреп-райновы, КБ - очень могут зайти в качестве фарм пепелаца) В качетве подарка - очень даже вариант Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Франц очень приятен по динамике и пушке. Японец в стиле пиндосовской технике - слоупочен, с дроном на башне, но шикарным УВНом... Позвольте поинтересоваться: что за аппараты? AMX CDC... и... что за японец?) Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Позвольте поинтересоваться: что за аппараты? AMX CDC... и... что за японец?) Новые прем. танки 8 уровня французский AMX Chasseur de Сhars и Японский STB 2. Скачай тестовый клиент пока он есть и попробуй. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Хм.. Я тут сегодня после поездки к другу на выходные зашёл на сайт и (далее следует непереводимый диалект) Прем на месяц 695 рублей.... За пиксели... За баги... За отсутствие бОланса Не говоря уже про цены на премтехнику На что эта контора рассчитывает с привязкой к баксу? ЦА не сможет экономя на завтраках покупать себе голдишку точно Не - некоторые как катали без према и бисгалды так и будут, но для большинства прокачка из просто мучения перейдёт в стадию невозможности Продукт до сих пор сырой - он идет третья ротация общего теста, а баг на баге сидит и багом погоняет, не смотря даже на то, что новых веток техники нет 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Откатал на тесте тапка и мне он очень понравился. Пушка немного кривовата, но броня держит удар, не понимаю зачем его собираются менять на минимауса, кому он вообще нужен? Сейчас хоть какое-то разнообразие есть, зачем одно и тоже вводить, можно уровни немного вниз спустить, а вместо мауса что-то другое добавить. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Тапок шьётся в башку на ура - просто мало кто об этом знает - я даже не заморачиваюсь никогда - в башку ему бью и всё Писец - в кой-то веки я по кустам с этими ИБЗ стою - обычный раш на пт и тт пришлось тормозить Но многие ИБЗ в третьей части - просто бред на удачу и задротство взводом - никаким скилом там и не пахнет Добавлено Ааз, 8 Февраля 2015 Пункт 2.0.Сутки чтения. Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 @Dokkazanova, хм, 300+ на тапке - в голову никто и никогда не лупил, и сам тапкам, кроме как в башенку, не стрылял. Делись секретом. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) Прямо в лоб башни FT#1 - мало кто ромб башней ставит во время КД - туда и бьется Изменено 7 Февраля 2015 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 @Dokkazanova, О_О, четверть метра брони-то... Голдовыми пулять, а? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) Зачем? 258 - пробитие СТБ 259 - пробитие бата (но он косой - там проще объехать и в жопу насовать. 264 - пробитие советов 268 - пробитие немцев и бритов Урон в пределах пробития проходит почти всегда, кроме шотиков - ну сам знаешь сколько труда бывает добрать оппа с 50-100 ХП Почему про СТ пишу - у меня почти все бои на них. А на сёмке вообще никогда почти не заморачиваюсь - кумы врубаю и всё - не потому что голдострел, отнюдь, просто пока я буду с ним возиться на стандартных боеприпасах - команда кончится, а мне выиграть хочется, а тащить приходится в каждом бою... Изменено 7 Февраля 2015 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 О, модельки класс... Шкурки тож в +. HUD от BF походу прокатит. Разобрать и другую платформу, воть. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 На тесте точность была одна, а после обновы уже совсем другая. На Т 34-3 стало вообще очень трудно куда либо попасть, обещали его апнуть, но только вот когда? ИС 6 достал, от Т 34-3 нерв не хватает, Lowe и СП слопоучные, а серебра нет на чем фармить? Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 ИС 6 достал, от Т 34-3 нерв не хватает, Lowe и СП слопоучные, а серебра нет на чем фармить? А Lowe что-ли не фармит серебро? Говорили же что он больше Т34 приносит. Не знаю, мне Т34 хватает вполне. Я на нём стараюсь и не ездить сейчас, куда мне столько много серебра 1 Ссылка на комментарий
DimiDrolUA 10 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 @alex5773, я и на пантерке 88 фармлю отлично) Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) Фарм на понтерке 8.8 понты, пока не начнёт постоянно кидать к 10 Первые десятки боёв льготные, так что у тебя всё впереди. Исключение - если у тебя стоит ИБЗ - убить на уровень-два выше оппа - тогда ты будешь почти всегда в топе. Изменено 13 Февраля 2015 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
ziStam 1 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) Поиграл вчера на основе боев 10, чтобы сравнить точность и насколько рандом пришел в себя после ввода ЛБЗ. Внезапно, на точных танках разницы не заметил, да и на ИС-6 тоже(единственный косой танк в ангаре). Лева и пантера 88 вроде норм попадают, у об.140 как были вертуханы, так и остались, в каких-то случаях стал не попадать, но не критично. Увидеть бы формулу, по которой эта точность расчитывается, до и после изменения, вот тогда можно было бы сказать точно, насколько серьезно она поменялась, но увы, такую информацию КВГ никогда в жизни не предоставят Изменено 13 Февраля 2015 пользователем ziStam Legend of Stalker Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Считай на треть почти поменялась с тем что было. Особенно заметно на кривых стволах и арте. Пы.Сы. - я вот про 8.8 - сугубо ИБХО - мне из всех новых премов на тесте показался самым годным япа 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Поиграл вчера на основе боев 10, чтобы сравнить точность и насколько рандом пришел в себя после ввода ЛБЗ. Внезапно, на точных танках разницы не заметил, да и на ИС-6 тоже(единственный косой танк в ангаре). Лева и пантера 88 вроде норм попадают, у об.140 как были вертуханы, так и остались, в каких-то случаях стал не попадать, но не критично. Увидеть бы формулу, по которой эта точность расчитывается, до и после изменения, вот тогда можно было бы сказать точно, насколько серьезно она поменялась, но увы, такую информацию КВГ никогда в жизни не предоставят Очень сильно заметно, правильно сказал Особенно заметно на кривых стволах и арте. Я на Т 34-3 WZ111 теперь совсем играть не могу, так как никаких нерв не хватает, снаряд летит не пойми куда и это очень сильно стало заметно. На объекте 261 иногда при не полном сведении попадал в цель, сейчас же даже если полностью сведешься нет никакой гарантии, что попадешь. Тепеь даже не знаю на чем фармить, ИС 6 для этих целей мало подходит. Игра короче катится в пропасть, команды сливаются в самом начале боя и танки никуда не попадают, зато у нас теперь ЛБЗ есть фигли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти