langley 0 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Слушайте: а кто нибудь из вас(кто с форума) есть свой клан? Если да то какие условия, и вообще если ты в клане нужен ли Прем. Акк? Как вместе играть? РККА. Между прочим - в top10. Правда я участия в КВ по ряду причин не принимаю Для принятия в клан требуется в первую очередь наличие хорошо прокачанной топовой техники. Возможность и желание играть по вечерам - именно тогда идут бои на глобальной карте. Премиум-аккаунт не обязателен. Крайне желательна голосовая связь. Ну и общая адекватность, конечно "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) Всем привет! Тоже иногда поигрываю с аккаунтом сына, поиграл на тестовом, впечатления от ам. пт, медленные, бронированные черепахи, по ст. "Першинг" уныл,"Паттон"неплох, но Т-54 на голову выше, на основном ,пока из США только ТТ качаем, прокачались до топового Т-29, копим на Т-32. tankist, ты с тем же ником там, просто встречал в команде похожий, играем в рандоме. В ангаре Т-54 топ,КВ-5 для фарма, Су-8, 704 топ,Т-29топ. Изменено 25 Июня 2011 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
tankist 4 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) achavanin, Нет, ник там у меня stalker_tankist_str. Вчера реконструировал гараж, остались ис-4, кв-2 и м4 Изменено 25 Июня 2011 пользователем tankist Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Вышел патч 0.6.5 http://game.worldoftanks.ru/news/notice/ju..._work_patch_065 Изменено 29 Июня 2011 пользователем Громила 63 Ссылка на комментарий
tankist 4 Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Заметил что моё видео о холодильнике в городе претендует на звание лучшего видео июнь-июля, просьба всем кому не жалко отдать свой голос за по этой ссылке http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B4%D0%B5%D0%BE/ Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Ссылка на комментарий
dickparker 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 По-моему, игра окончательно превратилась в "Мир ТЯЖЕЛЫХ танков и Прочей бесполезной фигни". Арту понерфили до странности - полчаса заряжается, полчаса сводится, выстрел... и снаряд ложится ЗА пределами круга сведения. Спрашивал у друзей артоводов - многие это отмечают. Разрабы же верны себе: "Это вам кажется, нас все устраивает". Зато арта по броне (которая у нее, вообще то, противопульная всегда была) начинает соперничать с некоторыми танками. Я видел, как Хуммель выдержал удар Тигра в упор! Еще процентов 30 осталось. Впору в атаку ходить... Класс легких танков, соответственно, вымирает за ненадобностью. Смысла в свете не стало - арта не успевает свестись. Тяжи и середняки не хуже светят, а то и лучше - не дохнут так быстро. Я предлагал перерабатывать карты так, чтобы дать легким вторую жизнь - разместить на картах участки, где мог бы пройти только легкий танк - болота, деревянные мосты, выдерживающие только легкоту, и т.п. Тема не прошла предмодерацию... зато всякий бред и мусор типа " А вот какой я прикол на ю-тьюбе нашел" - появляется на форуме регулярно. Да еще чудеса танкостроения от разрабов. Зачем сотворять танки, которых никогда не было, типа GW-Tigr, бывший только в чертежах, или КВ-2 с удочкой вместо реальной пушки?! Мне говорят: "Чтобы было разнообразие". Но ведь было огромной количество реальных машин - откройте любой хороший справочник по танкам второй мировой. Зачем создавать уродцев? Соответственно, о какой тактике после этого можно говорить? Тупое бодание тяжей, не более. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 dickparker Незнаю как Хуммель, но арту М 7 приест в лоб не пробить в 90 из 100% хоть с чего, хоть голдами, хотя у ней лоб всего 12 мм. На ис стрелял ей в лоб три раза и только на третий пробил, на т 29, на тигре, тоже самое. Ладно бы рикошет, а то не пробил говорит. И такое было у многих, но у меня лично так постоянно, первый выстрел ей в лоб то 100% не пробил. Ссылка на комментарий
dickparker 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Вот и я о том же. В моем понимании, арта должна наносить серьезный ущерб при попадании по цели, но и сама должна быть весьма уязвимой. Собственно, здесь принцип "камень-ножницы-бумага": ТТ щемят СТ, те - ЛТ, ЛТ светят арте, арта щемит ТТ. У меня теперь смех вызывает подсказка типа "защитите арту от легких танков, и она защитит вас от тяжей". Я на Присте при попадании в КВ2 снимал от 1(!) до 9%. Ну и зачем такая арта нужна? Я не жалуюсь, просто команда на меня надеется, а я получаюсь ненужный элемент. Лучше бы на месте арты танк оказался. Говорят, раньше, в начале игры, этот принцип соблюдался. А сейчас разрабы, кажется, сами запутались в собственных апах/нерфах. Но, что хуже всего, они твердо держатся позиции "нас(их, то есть!) всё устраивает". А мнение игроков, как выражается небезызвестный Серб, "для нас очень важно, но мы на него - того..." (не дословно цитирую, разумеется). Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 dickparker, Я-ПТвод. У меня в гараже хетцер, СУ-100, Т40. В то время как Т40 ещё чемто напоминает на своём уровне противотанковое орудие СУ-100 это уже обычный тяж и то без башни. Хетцер вообще страх и ужас. Советские ПТ уже качать не хочется. За три фрага дают 200 экспы а для мало мальски хорошего орудия надо уже 30000. + 38 штук на СУ-152. Такчто пока качаю амеров и немцев. Штуг говорят неплохая вещица а у амеров вольверин да слаггер. Ссылка на комментарий
dickparker 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Кстати, да - с экспой за бой вообще творится что-то страшное. Дают совершенные копейки. Это при том, что я взял себе прем-акк на месяц. Гляжу на результаты и думаю: "А что же было бы без према?!" Из-за врожденной склонности к мазохизму качаю амерскую ветку. Веселит, когда мой Шерман-Файерфлай не может в борт пробить Волверин ("рикошет!"), в ходовой имеющий базу того же Шермана. Ладно бы еще Хетцер с его наклонной броней... А что случилось с Хетцером? Для меня это - самый мерзкий противник из ПТ. Вообще, ИМХО, самая приятная ветка - немцы. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 dickparker, O_o Хетцер - картонная коробка с педалями вместо движка. Орудия тоже или 75 мм котрая на своём уровне уже ничего не бъёт или 105 миллиметров которая хоть и может заваншотить пару лёгких и даже Т28 и поцарапать тяжи но перезаряжается полбоя и мажет солидно. С хетцера у меня рекорд был 4 килла. И то когда к ним на базу к мягонькой арте приехал. Движок стоковый выдаёт при идеальных условиях 13 километров. ДО топового движка надо изучить два других + обязательна ходовая. Вот и посчитай сколько надо ездить на таком сарае пока из него не станет чтото маломальски грозное. Три движка + ходовая + 105 ствол. А вот советский аналог хетцера СУ-85Б очень порадовал. С топовым стволом и топовой рацией через всю карту ровно ложит выстрелы. Прям жалко продавать было. Ссылка на комментарий
tankist 4 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Не согласен с мнением товарищаdickparker, игра нормальная, и арта очень много делов творит, сам езжу на ис-4 и с-51, знаю что такое артилерия. Стреляет не очень метко, но при падении чемодана в 2 метрах от цели снимаешь от 20% и более, 5 лвл так вообще пачками можно уничтожать. На эль-халлуфе на ис-4 столкнулся с т28 и фердинандом, если бы не Т-54 и Т-43, они им в одно место стреляли, те крутились, а я из-за камня им по бортам навалил. И ст хорошо-таких гавнюков уделали, и мне-всего 2 раза по мне попали, мехвод и гусеница выведенны из строя. Вот и получаетс-без ст я бы проиграл, без меня, сто бы сдохли от пт, а без арты я бы не заныкался за камень и отхватил бы от пт. Единственная ненужная вещь-лт, но они могли бы вырезать арту. Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Я с м6 76мм непробил м37 priest думал можт пуха говно и танк вобщем тоже, оказывается такая фигня не только у меня. Я с т1 хеви БТ 7 непробивал и леопард в бок-это 40%рикошет, фигня какая-то. tankist, кстати м5 стюарт вообще создан чтобы арту косить. Сколько не видел, а 4-5 уровень арту на раз два делает. WodkaGT, вообще мой хороший знакомый на хетцере поставил движок 220л.с. и все-40 км\ч валит по прямой, а 105мм "решает все". Кв выносит с 3-4 выстрелов. на хетцере можно незамаетно в зад заехать и лупить. А вообще пт-это вещь: сегодня на су-85 т-14 с 5 выстрелов вынес, а он мне 60-65хп где-то. И опять тактика(PZ 3 отвлекал его, сам того не понимая, а я его сзади то и фигачил.) Изменено 11 Июля 2011 пользователем Громила 63 Ссылка на комментарий
dickparker 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Тут есть один нюанс. Он давно замечен внимательными игроками и обсуждался на WoT-форуме. Дело в том, что арта средних уровней была понерфлена гораздо серьезнее, чем арта высоких уровней. Это было сделано специально, поэтому, когда обмениваются впечатлениями артоводы разных уровней, возникает впечатление, что они в разные игры играют. Арта высоких уровней (типа Буратино) гораздо точнее и адекватнее по дамагу, чем среднеуровневая, типа Приста. Правда, сейчас ИМХО ниша высокоуровневой техники уже забита, а кому то надо и роль "пушечного мяса" исполнять. Лишь этим я и могу объяснить резкое снижение фармы опыта/увеличение оного для открытия новых модулей и танков. Замечено, и не раз - докачаться до сколь-нибудь значимого уровня и играть на нем без прем-акка и голды практически невозможно. WodkaGT говорил об этом выше. А оставаться на среднем уровне - обрекать себя на роль мальчика для битья. Выводы, думаю, напрашиваются сами. Собственно, мне, например, и не жаль было бы платить, если бы игра не была столь явно аркадной. И если бы администрация реально боролась бы с неадекватами, а не делала вид, что борется. Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) dickparker, вообще делать над так: 5 боев на кв или т-34-85 и один бой на ис 7. Вот тогда и премакк не нужен и галды и т.п И вообще когда даже кв на последнем месте, на нем многое можно сделать, я даже ТИгр 2 в лоб 15 % уаншотом бью.(107мм, не шайтан а 107!) Изменено 11 Июля 2011 пользователем Громила 63 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Я-ПТвод. У меня в гараже хетцер, СУ-100, Т40. WodkaGT, а у меня СУ-85 стоит без экипажа. Экипаж ушёл по нарастающей, на ИСУ сейчас катаю. До объедка около 100К опыта осталось, на БЛ-9 ещё потратился, а она так себе, если только когда в топе с ней ездить, но туда ещё попасть надо. Лучше уж с БЛ-10 бахнуть, так бахнуть. На выходные может добью. Вчера взял за свободный Т40, нужно разнообразие внести, а то уже ИСУ приелась немного. С топ пушкой можно жить, но задерживаться на ней не буду. До Слагерра хочу добраться, а там видно будет. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
dickparker 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Ну, до Ис-7 и даже до т 34-85 еще добраться надо. На самом деле, я (и значительная часть моих друзей -танководов) играю просто до первой победы каждым танком. Тем более, что помимо акка на русском сервере, я завел себе акк на евро. Тут качаю амеров, там - советскую ветку. Надо сказать, на евро мне больше нравится. Во-первых, там очень мало неадекватов и просто хамья (если не считать поляков, конечно ), практически нет тимкиллов/дамагов, нет склок "бери-не бери". Во-вторых, это для меня дополнительная практика в английском. Ссылка на комментарий
tankist 4 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Надо сказать, на евро мне больше нравится. Во-первых, там очень мало неадекватов и просто хамья (если не считать поляков, конечно ), практически нет тимкиллов/дамагов, нет склок "бери-не бери". Во-вторых, это для меня дополнительная практика в английском. Они там по не русски разбираются, вот ты и не понимаешь. Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Ссылка на комментарий
dickparker 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Вообще то я (ограниченно, конечно) владею английским, немецким, понимаю чешский и польский. Но это так, к слову. А вот кто посоветует мне, что лучше для КВ2 - 122мм гаубица с перезарядкой 6 выстрелов в минуту, или 76мм длинноствольная пуха, стреляющая 18 раз в минуту? Всё-таки у меня частенько возникает ситуация "пан или пропал", когда, если я не грохну противника из гаубицы первым выстрелом, он успевает мне здорово нагадить, пока я перезаряжаюсь. У кого какие предпочтения? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) dickparker, Если есть манёвренность и скорость - беру чтонить помощнее и помедленнее. Если нет - беру длинные точные стволы и снимаю противников издалека. Порчу гусеницы, иногда поджигаю. ЗЫ: Не забываем о различных психологических факторах. Если враг видит что ему одним выстрелом сняли 80% то он знает что самая лучшая тактика это выходить и бить всё что бъёться. А еслиже сняли 20% то он всё ещё будет осторожен и будет лишь постепенно и осторожно вылезать чтоб не словить второй фугас. Если мы его видим а он нас нет - это нам очень на руку. По медленным целям целиться легче. Изменено 12 Июля 2011 пользователем WodkaGT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти