User_X.A.R26 261 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 @de.niro, видел в бою как-то. Имхо, танк не ахти. Да и вообще не стоит выбрасывать деньги на World of Tanks 1 Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 (изменено) @Dokkazanova, ааа, так он только появится - магазин этот? Будущее укрепрайонов: артиллерия и бомбардировщики, дымовая завеса, самолет-разведчик и минные поля Из интервью с создателем укрепрайонов (в официальном журанале WG): - На кланы WG нападать нельзя; - Будет шесть боевых расходников, разделенных на 3 группы: артиллерия и бомбардировщики, дымовая завеса и самолет-разведчик, минные поля и танкобашенный дот; - Артиллерия стреляет через 5-7 секунд после указания цели. Снаряды фугасные, траектория полета стандартная; - Бомбардировщики прилетают через 20-30 секунд. Бомбы - кумулятивные снаряды с высоким пробоем и уроном. Падают вертикально сверху; - Разведчик крутится на большой высоте и светит противника. Сбить нельзя, видит вообще всё; - Дымовая завеса отключает засвет внутри полностью. Даже рентген не работает. С уровнем расходника радиус завесы растет. Возможно можно будет использовать 2-3 раза за бой. Работает завеса 2-3 мин; - Минные поля противнику не видны, у союзников отмечаются на миникарте. С уровнем расходника растет количество устанавливаемых мин; - Танкобашенный дот - насыпь с бетонным основанием и башней танка (от КВ-2 до Е100). Имеет много хп, стреляет фугасами, имеет хороший обзор. Умеет стрелять на упреждение; - Последние два расходника выбираются за 30 сек до начала боя командиром. Остальные может использовать командир (тот кто занял первый слот) или следующий за ним игрок, если командира убили; - Можно будет выбрать по одному расходнику каждой группы; - Вводить их будут так же группами. Первыми - арту и бомбардировщики; - Планируют объединить УР и ГК; - По достижению определенного уровня развития клан получит возможность покупать за серебро различные бонусы. В том числе и уникальные танки; - Хотят дать возможность одновременно использовать все типы приказов (на серебро, боевой опыт, свободный опыт и т.д.) Изменено 4 Января 2015 пользователем Dokkazanova 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 (изменено) Да и вообще не стоит выбрасывать деньги на World of Tanks Я не выбрасываю просто нужно серебро, а ИС 6 порядком поднадоел вот и нужен другой прем, чтоб и фармил и от него не пригорало сильно. Т 34-3 норм. приносит серебро, но танк ну очень трудный в эксплуатации. WZ 111 есть, он совсем мало фармит, а иногда и в минус уходит (часто голдой приходиться стрелять). Изменено 4 Января 2015 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 ФСМ - если умеешь в ст. Хоть он и тт по игре, но срисован был с понтеры - пушка 212 пробой, + урезаный уровень боев, точность как у СТБ (топ ст японцев) Модули - досылатель-вентиль(стаб) оптика. На вкус и цвет у всех фломастеры разные - вопрос опять же таки комфорта и всегда можно на тестовом сервере перед патчами посмотреть любую технику, чтобы понять что тебе "по руке" 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Dokkazanova, хм, посмотрим что выйдет из этого "магазина" @de.niro, а ты воздерживайся от применения голды) Хоть он и тт по игре, но срисован был с понтеры Мне больше напоминает AMX M4 mle. 1945 и подобные ему танки. Тоже однозарядный, тоже нормальная подвижность и всё такое Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Мда уж, 111 это нечто, то звезду на нём сходу взял, то теперь вообще никого пробить не могу. Танк загадка, то борщ пробить не может, то его светляки разбирают не напрягаясь. Благо, что фармит вроде более менее, но играть всё равно на нем очень трудно и стул полыхает постоянно. 4к с лишним дамага, а мастера взять никак не получается, может марафон закончится полегче станет. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 @de.niro, да, пробуй лучше брать мастера после марафонов Кстати, реально ли взять мастера на AMX-50 120mm?) Брал ли кто-нибудь его на нём? Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Кстати, реально ли взять мастера на AMX-50 120mm? Легче всего его можно будет взять когда игровой день только начался Изменено 9 Января 2015 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 @alex5773, импоссибль для меня, ибо просыпаюсь сейчас не раньше 13 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Так игровой день то начинается вроде в 4.00 по мск, как раз взял мастера и спать Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Мне больше напоминает AMX M4 mle. 1945 и подобные ему танки. Тоже однозарядный, тоже нормальная подвижность и всё такое Он просто действительно скопирован с пОнтеры. А уж сравнить с м4 - сорри - не могу - не катал Мда уж, 111 это нечто, то звезду на нём сходу взял, то теперь вообще никого пробить не могу. Танк загадка, то борщ пробить не может, то его светляки разбирают не напрягаясь. Благо, что фармит вроде более менее, но играть всё равно на нем очень трудно и стул полыхает постоянно. 4к с лишним дамага, а мастера взять никак не получается, может марафон закончится полегче станет. На самом деле не комфортен, + горит и критуется дико - или не настроен или "халява-такая халява" Легче всего его можно будет взять когда игровой день только начался В понедельник - статистика сбрасывается в конце недели, а не каждый игровой день. Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 В понедельник - статистика сбрасывается в конце недели, а не каждый игровой день. Так-то да, написано так в самой игре при наведение на знак мастерства. Но вот почему-то я на одном и том же танке получаю мастера несколько раз в неделю, при том с наименьшим результатом То-есть к примеру допустим вчера мастера взял за 2200, а сегодня за 1900.(на преме 5 лвл) Да и не ужели за неделю никто не мог набить 1900 хп на Exselsior, у меня на нём всегда в среднем 1500. И вообще фиг его знает как эти мастера даются, если бы они действительно давались как написано в игре при наведение, то мне бы и не видать было этого мастера, так-как 1900 это ничто. Да и на любом танке можно набить очень много, и что теперь из миллиона игроков всего один получает мастера за неделю, допустим если он набьёт 10000? Так бы этому миллиону вообще не видать мастера, а нет, мастера то у всех есть 1 Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Я не гоняюсь за мастерами и звездами - бесполезно - приходят в самых неожиданных местах, и так же давно перестал фапать на стату на конкретных танках. Так же спорный момент - средний домаг на технике. У меня на СТБ 60% побед на овер 3 к боев и 2.4 среднего - я не могу за счет союзников набивать домаг, как мамкоджовы и прочие - мне экшн подавай - с врыванием и прочим аля писятчетыре) Есть танки, котрые откровенно не идут - как бы ты пальцы не выворачивал. Кстати - вотреплейсе ща конкурс идет - можно нахалявку голды поиметь за хороший бой - кто увлекается - пробуйте - нужно просто залить реплей с хорошим опытом за бой 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Он просто действительно скопирован с пОнтеры. А уж сравнить с м4 - сорри - не могу - не катал Я катал и на М4, и на пантере, поэтому я то и написал Я не гоняюсь за мастерами и звездами - бесполезно - приходят в самых неожиданных местах, и так же давно перестал фапать на стату на конкретных танках. Есть такая тема, но всё же не хотелось бы продавать танк 9 уровня, не имея на нём мастера) Есть у меня такая мания: гнаться за количеством мастеров на танках. В целом тоже на стату не фапаю, но поглядываю иногда интереса ради как она меняется Кстати - вотреплейсе ща конкурс идет - можно нахалявку голды поиметь за хороший бой - кто увлекается - пробуйте - нужно просто залить реплей с хорошим опытом за бой О-о-о, надо бы залить несколько последних реплеев) Спасибо, что сообщил Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Кто-нибудь шарит в Китайской технике? Есть смысл продавать 110 и брать следующего 9-го вазика? Почитал про него отзывы говорят горит сильно и модули постоянно критует так ли это на самом деле? И по 113 что можете сказать, есть ли смысл мне к нему идти? Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) Только на правах стороннего консультанта, количества 113 в рандоме и нескольких боёв на прессаке - если есть ис-4 - те же яйца, только в профиль. Коллекционируешь топы - одно дело, но целенаправленно брать 113 я бы не стал. Зайди на вотреплейс и глянь на нём бои, или подожди немного - по всем приметам и сливам с супертеста - скоро общий тест 0.9.6 - посмотри там сам. Самый оптимальный вариант кстати - подождать общего теста. Если что - я могу маякнуть о тесте, если не следите сами Ответы разработчиков и информация с супертеста 11.01.2015 Вероятно в 0.9.6 появятся новые HD модели. Среди них: T95, AMX 50B, Tiger (P), Ferdinand, E-100, Lowe, Объект 704. Но список еще не полный.- Для карт-клонов вероятность выпадения уменьшена.- Карты-клоны нужны только для визуального разнообразия.- При переделки в HD у AMX40 появится вторая башня с меньшим бронированием, более мощный двигатель, чуть меньше масса и чуть лучше пушка.- КТТС 2015 не планируется снимать Изменено 11 Января 2015 пользователем Dokkazanova 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 @de.niro, катал на 113 как-то. Мне понравился. Более-менее рикошетный, пушка нормальная. Я бы хотел его вкачать, но мне уже проще докачать 3 оставшиеся ветки французов) 2 Ссылка на комментарий
Dr Zlo. 961 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 @de.niro, как счастливый обладатель 113, могу добавить к посту камрада @User_X.A.R26, что это скорее медленное, но неплохо бронированное СТ, с довольно таки точной, но непредсказуемой пушкой (может пробивать Мышу, но не пробить, или только сбивать гусеницы с арты). Быстрое КД, - с "Боевым рабством" и досылателем - 9.2сек. С вентилятором ещё быстрее, но у меня его нет. Из минусов - частые пожары, и криты БК. Так, что голдовый огнетуш и "Бесконтактную боеукладку" в помощь. 2 Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 А не логичней в таком случае вазика взять, если мы начинаем говорить про медленное СТ? Там можно тапку в пол дать и свалить на другой край карты если что. Если уж упирается все в китай - сугубо ИМХО - вазик лучше 1 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) @Dokkazanova, так-то да, но если кто хочет инженера Китая...) У 121 пушка вроде бы отличается от пушки на 113 большим пробитием и большей точностью. 121 мне не удалось ещё опробовать Из топов у меня пока что только вообще Bat.-Chat. 25 t) Изменено 11 Января 2015 пользователем User_X.A.R26 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти