Перейти к контенту

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Там из подарков играбельных было 2: имбо тетрарх и ЛТП

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Т1Е6 вполне норм ещё, а также теке, тот же лтп и тетрарх

Вспомнил вот момент регистрации моего акка. Чуть не прослезился. Я ж тогда мог тетрарх получить, если бы немного раньше акк зарегал( Изменено пользователем User_X.A.R26

Для мине просто играбельный и можно тащить не выворачивая пальцы - немного разные вещи.

А еще есть танки, которые сами выигрывают - у мине такой сёмка  :ph34r:

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Не нравится 1

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1

Мда уж, покатался подольше и честно сказать разочаровался я в вз 111. Возможно из-за того, что перки не прокачены, а может и не из-за этого, но играть на нем крайне не удобно и не приятно, его шьют все кому ни лень + БК по два раза за бой вылетает и экипаж постоянно контуженный, про пушку я вообще молчу - уже аллергия на фразу: не пробил. На Т 34-3 и то лучше играется. Так что нет смысла из-за этого танка рвать з...цу с марафоном. 

СТБ - БК - лоб

140 - лоб, правый и левый борт между вторым и третьим катком

62 справа, там же где и у 140, лоб

430 - правый борт

44 - лоб, правый бок

фв4202 - лоб БК

Мехводу привет в лоб на каждом из них

+44, 62, 430, 140 - лоб справа баки

Леопард1, ру251, ФСМ, бат чат - просто везде экипаж, модули + картон

Из того, что навскидку

• Не нравится 1

Dokkazanova Это ты к чему написал? У всех танков есть свои + и -, но 111 это вообще жесть. Я 7 раз подряд не смог пробить ИСа 6 го ни ББ шками ни голдой, стрелял и в люк и башню куда только не стрелял короче ему по фигу, а у меня бешенство от этого. WZ 111 только для коллекции и больше не для чего не походит. Плохо, что разработчики всё хуже и хуже делаю танки, то-ли боятся повтора как с типом, то-ли хрен его знает чего еще, но на какие новые танки не посмотри все ни о чем. Т 34-85 - Г, пантера новая тоже Г(если уровень боев не снизят, но если даже и снизят, то 100 пудово понерфят) гроб трактор вообще не понятно что за танк такой и зачем он нужен? Ну а вазик он халявный поэтому такой и убогий. Если они и дальше будут вводить такие кривые танки в игру, то все скоро разбегутся от туда. Ну и Е 25 не понятно зачем убирают, ничего имбового в ней нет, я поиграл пару боев мне она вообще не понравилась. 

В Вар Тандер кстати прикольную штуку ввели, теперь если перевернулся или съехал куда и не можешь вырваться можно попросить и кто нибудь из команды тебя тросом может вытянуть. 

volkodav37.gif

Ис6 вообще не приводи в пример - у него очень читорандомная броня

Вазика в рандоме не катал еще - нужно три нации по фрагам добить - откатаю - дам реплеи по нему и своё отношение.

Я просто не видел твой профиль и не могу смореть чт и как у тебя по игре - если какие непонятки - это от непредвзятого экспертного отношения

Могу сказать по турнирам и пресс аккам - когда играли турниры, экспериментируя с техникой - вазик был очень читерный по пробитию

Но тут могу точно дать оценку только получив ео в ангар по рандому - потому что турниры и рандом -две большие разницы

• Не нравится 1

Это точно, я его на Т34 очень часто не пробиваю :)

Я имею ввиду в лоб, а не там где экраны.

Во, точно! Надо сейчас с кем-нибудь у кого ис-6 зайти в тренировочный бой, пока у меня стоит прицел с показом приведённой брони.

Интересно сколько броня у него.

Пошёл в игру, искать ис-6 :)

• Согласен 1

У меня есть ИС-6. Действительно рандомно читерный танк. Иногда заходишь красота. Только на гуслю ставят да не пробитие, а иногда заехал два выстрела и труп. Печалька.

Вазика в рандоме не катал еще - нужно три нации по фрагам добить - откатаю - дам реплеи по нему и своё отношение.

Лучше не мучайся, 111 полное УГ и тратить на него свое время не стоит, Т 34-3 и то лучше чем он. Подумываю вообще его продать на фик ну реально не возможно нормально на нем играть, танковать не получается - брони нет вообще, снайперить тоже не вариант - пушка ничего не пробивает и никуда не попадает. Постоянно летят все мудули и экипаж, фармить получается на нем очень редко и то слабо ввиду использования ремок и голды. Такое ощущение, что WG решило постебаться над народом, нати вам на халяву танчик - мучайтесь. 

Как это не приводи в пример? Он такой-же танк как и все, да и вазик тоже 8 уровня с такой же пушкой они должны быть соизмеримые друг другу и пробиваться ИС 6 по любому должен, если нет, то тогда 111 на фик вообще нужен? 

Изменено пользователем de.niro

Лучше не мучайся, 111 полное УГ и тратить на него свое время не стоит, Т 34-3 и то лучше чем он. Подумываю вообще его продать на фик ну реально не возможно нормально на нем играть, танковать не получается - брони нет вообще, снайперить тоже не вариант - пушка ничего не пробивает и никуда не попадает. Постоянно летят все мудули и экипаж, фармить получается на нем очень редко и то слабо ввиду использования ремок и голды. Такое ощущение, что WG решило постебаться над народом, нати вам на халяву танчик - мучайтесь. 

Как это не приводи в пример? Он такой-же танк как и все, да и вазик тоже 8 уровня с такой же пушкой они должны быть соизмеримые друг другу и пробиваться ИС 6 по любому должен, если нет, то тогда 111 на фик вообще нужен? 

Так я и не мучаюсь  :beach:

Оно само получается

А халява - такая халява.

Будем посмотреть

Просто в этой игре тащит любой танк в правильной постановке и руках

Повторюсь - это просто вопрос комфорта.

В любом случае - какого-то напряга или вкладывания реальных бабок это не вызывает

Можно и в укрепах и кбэшечках попробовать покатать

• Нравится 1
  • Не нравится 1

В КБ я только на АМХ-50 100 катаю, а вот для укрепов у меня только КВ-85 (это если 6 уровень), да и то ни там, ни там в последнее время не катаю

Я ниочень в барабаны умею и люблю - не могу смотреть 30-40 секунд беспомощно на КД

В укрепах говорят на 6 лвле неплохо т-150 заходит с вкшками - 3 компанию топ кланы на них катали.

В укрепах будут клановые танки, что сейчас за компании давли во внутриигровом укреповском магазе за опыт

• Не нравится 1

@Dokkazanova, я к барабанам уже сильно привык) Да и нравятся они мне) Просто на время перезарядки надо куда-то уходить, но если это ЛТ, то, допустим, подсвечивать. Кстати, а что за укреповский магазин?

Изменено пользователем User_X.A.R26

Больно геморно бывает в эйндшпиле тащить

Там свой ритм нужен, а я в барабанах пенек - мне нужно иметь возможность стрелять тогда, когда нужно мне.

Магазин в укрепрайонах будет за опыт зафармленный там же, как и прочее типа камуфла нового

• Не нравится 1

Полный уровень боев.

Есть скил против 10 фармить 70% боев - бери - нет - лучше ФСМ

• Не нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...