User_X.A.R26 261 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Покатал сегодня на новогоднем подарке от картошки. Танк так себе Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Там из подарков играбельных было 2: имбо тетрарх и ЛТП 1 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Т1Е6 вполне норм ещё, а также теке, тот же лтп и тетрарх Вспомнил вот момент регистрации моего акка. Чуть не прослезился. Я ж тогда мог тетрарх получить, если бы немного раньше акк зарегал( Изменено 26 Декабря 2014 пользователем User_X.A.R26 Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Для мине просто играбельный и можно тащить не выворачивая пальцы - немного разные вещи. А еще есть танки, которые сами выигрывают - у мине такой сёмка Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Dokkazanova 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Мда уж, покатался подольше и честно сказать разочаровался я в вз 111. Возможно из-за того, что перки не прокачены, а может и не из-за этого, но играть на нем крайне не удобно и не приятно, его шьют все кому ни лень + БК по два раза за бой вылетает и экипаж постоянно контуженный, про пушку я вообще молчу - уже аллергия на фразу: не пробил. На Т 34-3 и то лучше играется. Так что нет смысла из-за этого танка рвать з...цу с марафоном. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 СТБ - БК - лоб 140 - лоб, правый и левый борт между вторым и третьим катком 62 справа, там же где и у 140, лоб 430 - правый борт 44 - лоб, правый бок фв4202 - лоб БК Мехводу привет в лоб на каждом из них +44, 62, 430, 140 - лоб справа баки Леопард1, ру251, ФСМ, бат чат - просто везде экипаж, модули + картон Из того, что навскидку 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Dokkazanova Это ты к чему написал? У всех танков есть свои + и -, но 111 это вообще жесть. Я 7 раз подряд не смог пробить ИСа 6 го ни ББ шками ни голдой, стрелял и в люк и башню куда только не стрелял короче ему по фигу, а у меня бешенство от этого. WZ 111 только для коллекции и больше не для чего не походит. Плохо, что разработчики всё хуже и хуже делаю танки, то-ли боятся повтора как с типом, то-ли хрен его знает чего еще, но на какие новые танки не посмотри все ни о чем. Т 34-85 - Г, пантера новая тоже Г(если уровень боев не снизят, но если даже и снизят, то 100 пудово понерфят) гроб трактор вообще не понятно что за танк такой и зачем он нужен? Ну а вазик он халявный поэтому такой и убогий. Если они и дальше будут вводить такие кривые танки в игру, то все скоро разбегутся от туда. Ну и Е 25 не понятно зачем убирают, ничего имбового в ней нет, я поиграл пару боев мне она вообще не понравилась. Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 В Вар Тандер кстати прикольную штуку ввели, теперь если перевернулся или съехал куда и не можешь вырваться можно попросить и кто нибудь из команды тебя тросом может вытянуть. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Ис6 вообще не приводи в пример - у него очень читорандомная броня Вазика в рандоме не катал еще - нужно три нации по фрагам добить - откатаю - дам реплеи по нему и своё отношение. Я просто не видел твой профиль и не могу смореть чт и как у тебя по игре - если какие непонятки - это от непредвзятого экспертного отношения Могу сказать по турнирам и пресс аккам - когда играли турниры, экспериментируя с техникой - вазик был очень читерный по пробитию Но тут могу точно дать оценку только получив ео в ангар по рандому - потому что турниры и рандом -две большие разницы 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Ис6 вообще не приводи в пример - у него очень читорандомная броня Это точно, я его на Т34 очень часто не пробиваю Я имею ввиду в лоб, а не там где экраны. Во, точно! Надо сейчас с кем-нибудь у кого ис-6 зайти в тренировочный бой, пока у меня стоит прицел с показом приведённой брони. Интересно сколько броня у него. Пошёл в игру, искать ис-6 1 Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 У меня есть ИС-6. Действительно рандомно читерный танк. Иногда заходишь красота. Только на гуслю ставят да не пробитие, а иногда заехал два выстрела и труп. Печалька. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 (изменено) Вазика в рандоме не катал еще - нужно три нации по фрагам добить - откатаю - дам реплеи по нему и своё отношение. Лучше не мучайся, 111 полное УГ и тратить на него свое время не стоит, Т 34-3 и то лучше чем он. Подумываю вообще его продать на фик ну реально не возможно нормально на нем играть, танковать не получается - брони нет вообще, снайперить тоже не вариант - пушка ничего не пробивает и никуда не попадает. Постоянно летят все мудули и экипаж, фармить получается на нем очень редко и то слабо ввиду использования ремок и голды. Такое ощущение, что WG решило постебаться над народом, нати вам на халяву танчик - мучайтесь. Ис6 вообще не приводи в пример - у него очень читорандомная броня Как это не приводи в пример? Он такой-же танк как и все, да и вазик тоже 8 уровня с такой же пушкой они должны быть соизмеримые друг другу и пробиваться ИС 6 по любому должен, если нет, то тогда 111 на фик вообще нужен? Изменено 29 Декабря 2014 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Лучше не мучайся, 111 полное УГ и тратить на него свое время не стоит, Т 34-3 и то лучше чем он. Подумываю вообще его продать на фик ну реально не возможно нормально на нем играть, танковать не получается - брони нет вообще, снайперить тоже не вариант - пушка ничего не пробивает и никуда не попадает. Постоянно летят все мудули и экипаж, фармить получается на нем очень редко и то слабо ввиду использования ремок и голды. Такое ощущение, что WG решило постебаться над народом, нати вам на халяву танчик - мучайтесь. Как это не приводи в пример? Он такой-же танк как и все, да и вазик тоже 8 уровня с такой же пушкой они должны быть соизмеримые друг другу и пробиваться ИС 6 по любому должен, если нет, то тогда 111 на фик вообще нужен? Так я и не мучаюсь Оно само получается А халява - такая халява. Будем посмотреть Просто в этой игре тащит любой танк в правильной постановке и руках Повторюсь - это просто вопрос комфорта. В любом случае - какого-то напряга или вкладывания реальных бабок это не вызывает Можно и в укрепах и кбэшечках попробовать покатать 1 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 В КБ я только на АМХ-50 100 катаю, а вот для укрепов у меня только КВ-85 (это если 6 уровень), да и то ни там, ни там в последнее время не катаю Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Я ниочень в барабаны умею и люблю - не могу смотреть 30-40 секунд беспомощно на КД В укрепах говорят на 6 лвле неплохо т-150 заходит с вкшками - 3 компанию топ кланы на них катали. В укрепах будут клановые танки, что сейчас за компании давли во внутриигровом укреповском магазе за опыт 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) @Dokkazanova, я к барабанам уже сильно привык) Да и нравятся они мне) Просто на время перезарядки надо куда-то уходить, но если это ЛТ, то, допустим, подсвечивать. Кстати, а что за укреповский магазин? Изменено 31 Декабря 2014 пользователем User_X.A.R26 Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Больно геморно бывает в эйндшпиле тащить Там свой ритм нужен, а я в барабанах пенек - мне нужно иметь возможность стрелять тогда, когда нужно мне. Магазин в укрепрайонах будет за опыт зафармленный там же, как и прочее типа камуфла нового 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 @Dokkazanova, ааа, так он только появится - магазин этот? Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Премиумную пантеру 8.8 кто-нибудь катал, как аппарат, стоит покупать или такое же унылое корыто, как и все новые премы? Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Полный уровень боев. Есть скил против 10 фармить 70% боев - бери - нет - лучше ФСМ 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти