Dokkazanova 196 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) Привет. А как вы относитесь к тому что сейчас в рендоме творится? Я третий день не могу закончить игру с с положительным балансом - количество боев/побед. На тех выходных было то же самое. Я себя считаю рогатым нубом: 15к - боев, РЭ -914, побед - 52%. Еще вдобавок ненавидимое всеми однокнопочное. Танчики есть, но только так, для Иженера. Но то что сейчас вовылазило в рендом, в погоне за Першингом (которого им не видать как своих ушей) и с воплями "Ололо раш!" сливаются толпой в первые минуты боя ни разу не выстрелив, огорчает меня очень сильно. Уже думаю забросить это дело, пока акция не кончится. В рандоме жопа - если раньше ПП был норм после 55% и РЭ от 1400-1600, то сейчас от 1000-1200 и от 52% уже супер можно сказать. КСТА - нормальных артоводом мало - и если он скилован - это страшно ))) @Chezet, полностью согласен! Уже неделя прошла, как совсем забросил танки, - весь интерес пропал. Кто-то с начала боя слился (в основном весь топ тимы), кто-то до конца боя на СТ в кустах изображает ПТ... После того, как убрали 12 уровень боёв - стало как-то ващпе всё пичально, но после начала акции за персика играть стало просто невозможно. Как-то писал, что люблю играть на однокнопочном типе технике (честно скажу - фармлю на ней креды, как в старые времена), но быть на арте в топе команды как-то не комильфо , ибо никто прикрыть не может (не хочет), а самому не всегда получается отбиться от мелкого, у которого шансов завалить меня гораздо больше. А скоро начнётся лето, каникулы... Хотя школоло - это не возраст, а скорее состояние души . Вот до осени и отдохну от Вот. Там нет никакого хп. У реального танка разве есть хп? Так у тебя не один пз1с же стоит в слотах, кидает то по большему танку что в слотах. Не бери просто в бой пз1с и всё, хотя и на нём нормально в любом бою. Вот именно что не понял Так в боях реальные боты есть. Это те у кого ника нет, в основном т-26 и пз-38т аусф А. И вообще: в War Thunder реальные танчики, реальная прокачка. Для наглядной демонстрации что сейчас в рандоме. У меня за это видео на их форуме пол клана полегло на РО 14 У нас все О.К. Ботов в игре нет. (с) Шторм Кста - в утренний онлайн КВГ само подкидывает ботов для увеличения онлайна. Это все ерунда в принципе - больше всего бесит неубиаемые шотики, падение снарядов и руинберг в говне через два на третий бой. С уровнем интелекта уж ничего не сделаешь рандомных олеш - к сожалению уровень "думалки" падает Изменено 28 Мая 2014 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 @Dokkazanova, док, как говорится, у тебя бомбит Если уж игрулька настолько скатилась, то смысл и дальше продолжать агонию? Иди в Лост Альфу поиграй Или, если уж так хочется танков, найди игрульку "Т-34 против Тигра" 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 @Dokkazanova, док, как говорится, у тебя бомбит Если уж игрулька настолько скатилась, то смысл и дальше продолжать агонию? Иди в Лост Альфу поиграй Или, если уж так хочется танков, найди игрульку "Т-34 против Тигра" Не - у мине давно уже "отбомбило" Я ж в основном можно сказать взводами сейчас или соло просто отрываюсь, или бывает молодеж выкатываю показать что и как когда начинает пригорать, или вижу, что парень толковый, но ему нужен вектор указать. А лост альфу откладываю на отпуск Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 У игры пропал азарт, а после воров в тундре и внешний вид как у Марио. Бредовые карты годные для для спецназа и десантуры тому способствовали, Мало им было анала дракома, так ещё расплодили. Голос разума у них давно зачах. Есть еще шестерки, что талдычат о преимуществах, тока скорее всего скоро они там и останутся и неприкаянные, что в нете не могут лучшее найти.Просто пересел на другие игры, сюда захожу пообщаться со старыми друзьями сталкерами. 2 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Вот смотрю на этот ажиотаж вокруг этой игры и все удивляюсь - до чего ведь маркетинг серьезная вещь. Игра простая как двери, местами убогая, тупейшая механика в машин, никакой импровизации в тактическом плане, минимум затрат на визуальную составляющую - аля "CS". Ни о какой историчности речь и не может идти. "Гром войны" определенно ярче этих WOT. Кстати, те же самолеты WG слизывались по немногу в Gaijin. WOT настроен на регулярную выкачку денег, вся суть ММО в этом в прочем. За что? За картинку на экране Навязчивый пиар себя, пустословие, поддержка и воспитание эгоизма, использование ВОВ как главного и основного инструмента для зарабатывания денег - вот что для меня WOT. Очень надеюсь что в этом противостоянии ММО в целом победит здравомыслие и пипл поймет что жизнь не вечна. г 2 Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Гром войны? Бета тест-9Гигов. Воры в тундре? Поподробнее, пожалуйста. А то действительно, хватит играть 3 года. Пора начинать более, что то продвинутое. Кстати, я за три года только ИС-4 вкачал, и продал после нескольких боёв. Нафиг шел, пока пришел, его порезали. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 "Гром войны" определенно ярче этих WOT.танки в громе войны - откровенная халтура, попытка срубить бабки на расскрученных ВоТом танках. Побеждаешь на танках - "Летим на базу" - могли хотя бы озвучку сменить. И так в каждом моменте танков торчат уши самолетов. Возможно у них хорошие самолеты(мне они не интересны), но танки еще пилить им и пилить. Годик, другой. А потом уже бабки брать. Ссылка на комментарий
Mechanic.92 16 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Играл в наземку Грома Войны, по своему хороша, но как уже писали выше, бесит невероятно убогий интерфейс и его же огрызки от самолетов аля "иду на посадку". Еще баланс тоже больная тема, ныть не буду, лень расписывать, но на некоторых рангах полный беспредел. Донат... это вообще приехали: - Апгрейды на технику можно купить за золото и не заморачиваться муторной прокачкой. - "Слотов" под технику изначально дается мало и после 5-го уже продают за золото, причем чем дальше, тем дороже. - Экипаж вообще можно сразу же полностью прокачать за золото и получить преимущество над игроками. Если без доната, то качать очень долго. - Еще по мелочи много всего можно купить за золото, а вот игровую валюту девать некуда, кроме как покупки техники/апгрейдов. Копится и копится. В общем куда не плюнь, везде одни золотые орлы требуют. Изменено 3 Июня 2014 пользователем Mechanic.92 2 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Да в тундре 5 слотов за глаза, куда их больше? Там в один слот можно всю технику впихнуть, и самолеты, и танки, и играть с одним экипажем вообще на каждой нации) Изменено 3 Июня 2014 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Akella-96 aka SvD 35 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Ребята, берите во взвод раков! Они фартовые Я катаюсь с парочкой нубов, так почти вернул прежнюю стату, которую до этого слил, благодаря агро-школьникам, вылезшим в летний период.В общем, всем нагибов и отличной статы. GhostSoldier1И, да, @OO1, тебе не кажется, что ты немного не туда обратился? AWRP : Re - Load 0.2 © Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) @Akella-96 aka SvD, не знаю. Я без совзводных обычно играю и норм так. А во взводе тянет "пайтислицачистапаржат". Да и не в кайф как-то... Сегодня вот отлично отыграл.) Получил воина, Колобанова и кучу всяких медалек.) Прокатился на Pz.Kpfw.S35. Вот результаты: 1, 2, 3 @OO1, советую потереть пост, ибо могут тебе выписать отдых и баллы в шапку по пункту 8.1 Изменено 23 Июля 2014 пользователем User_X.A.R26 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 @Akella-96 aka SvD, не знаю. Я без совзводных обычно играю и норм так. А во взводе тянет "пайтислицачистапаржат". Да и не в кайф как-то... Сегодня вот отлично отыграл.) Получил воина, Колобанова и кучу всяких медалек.) Прокатился на Pz.Kpfw.S35. Вот результаты: 1, 2, 3 @OO1, советую потереть пост, ибо могут тебе выписать отдых и баллы в шапку по пункту 8.1 Песок,песок,песок... Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Цитата Песок,песок,песок... Он самый Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 (изменено) Скорей бы осень, хоть бы занялись полезным молодое поколение и не тратили нервы остальным. За летний период -2% от процента побед... или может у меня клешни начинают расти? Только что посмотрел...да вроде руки еще, хоть и кривые, но руки. Изменено 20 Августа 2014 пользователем Timoha 1 Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Не знаю, у меня не опустился. Был 50% с копейками, осталось 50% с копейками. Стабильность... Может быть, я не так часто играл? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 2 Timoha Зачем тебе вообще эти прОценты? Как были у меня 53,5, так и держатся уже может больше полу-года. Правда в последнее время играю там редко, интерес идиотскими картами отбили не годными для танков, тем более, что их стало большинство. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 OO1 дык значит все предел. Ни хуже ни лучше. И да общий процент побед слабо информативен. Лучше смотреть стату по танкам. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 @Doctor Zombi, урон и точность, остальное от лукавого Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) Pura средний урон, выживаемость(маст хэв для лт), кол-во убитых, кол-во засвеченных за бой(маст хэв для лт), точность для арты* Изменено 10 Сентября 2014 пользователем Doctor Zombi 2 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Что на Чаффиках не гоняете? У,матно! Есть статисты погонять во взводе. Можно прем наколотить за гонки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти