VF 79 15 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Да лучше б акций не было - заколебали уже красно-ржавые стада . Или делали акции серьёзные , где надо ум приложить и смекалку , и нечасто , не чаще раза в месяц . А то только одна халява заканчивается - сразу новая . Вот розыгрыши прем-дней - зло , прекратить бы их . Или ЖЁСТКО усложнить - 75 000 опыта за прем-день , не меньше . Стимулировать криворучек учиться играть , а лучше всю эту днище-раковую шоблу на отдельный сервер выселить , до набора хотя бы 51% без права посещения нормальных серваков . Педобирам разрешить там жить - пусть донных жителей дрючат . И взводы до 51% - запретить создавать , а вступать в кланы - до 54% . Либо кланы разделить по цветам : для днищ - один цвет , для нормальных - другой . 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 А при чём тут процент побед то? Надо смотреть по эффективности игрока. Может и полный нуб быть со статой 75% и выше, может ему просто везло, попадал в выигрышные бои. 1 Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Есть у кого WoT Tank Viewer и при этом еще тестовый клиент 8.8? Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 поиграл в "майловские" танки. кто то упоминал про читеров в этой игре, ну насчет читов не знаю но реактивные кв встречал, а игра в целом не очень, ВОТ гораздо интереснее и по графике и по геймплею 1 Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) @OO1, TCP-Z - сам пользуюсь, показывает сколько скачивает/отдает в данный момент времени, ведет статистику и показывает программы жрущие интернет(которое имеет хотя бы одно соединение или что-то в этом духе) @VF 79, а зачем делить кланы? Просто подавляющая часть игроков - олени/крабы/днища. Процент побед - далеко не показатель игрока. Да и после того как Я посетил один сайт - и РЭ перестал быть для меня показателем. Просто играть нужно не на команду, а на себя, либо сидеть только в ротах. Рулетка в мыльных танках, такая рулетка есть в BF P4F, и как вы думаете на что она направлена? Аренда прем техники - незнаю зачем картошка отказалась от этой идеи, сделали бы просто короткую аренду, чтобы и танк попробовать, и серы много не зарабатывали. Изменено 6 Сентября 2013 пользователем Мертвец 1 Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Mari 1 986 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Вторая ветка немецких ПТ: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/989601-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%82-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0/page__pid__24230471#entry24230471 2 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Вот если кому надо, моя сборочка http://rghost.ru/48703501 Состав сборки: 1) xvm-5.0.0-test1 (0.8.8) (Сделал хит лог в 10 строк, включил просмотр пинга на серверах, включил показ статистики игроков)Ненужен никакой оленемер, статистику показывает теперь без него, всегда. 2) Damage Panel GambitER 0.8.8 v.1 (стандартная с хит логом)3) Прицел MS_0.8.8.1 (Заменил зелёный цвет на белый, кроме сведения, вместо крестика сделал точку)4) УГН c DM6.9.8(0.8.8)5) Отдаление камеры (0.8.8)6) Подробное описание умений и навыков (0.8.8)7) Премиум ангар за место обычного (0.8.8) (кому не надо прем ангар, то просто удалите его, т.е просто удалите BaseToPremium.pyc по пути 0.8.8 \ scripts \ client \ mods \ BaseToPremium.pyc8) Статистика игровой сессии (0.8.8)9) Убираем видео при старте игры (0.8.8)10) Удаление черноты в снайперском режиме (0.8.8)11) Часы в ангаре (0.8.8)Хит лог нанесённого урона противника настроен для обычных мониторов, если кому не понравиться, то в архиве есть hitLog.xc настроенный для широкоформатников.Заменить: путь - res_mods \ xvm \ configs \ @Default \....(короче заменяем hitLog.xc) 1 Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 @alex5773, спасибо , а как убрать п4 и п11 , вроде всё есть что надо , вот только время и в трее показывает , в игре я думаю ни к чему , УГН не знаю кому как - меня раздражают почему то , а так ещё раз - спасибо P.S. Прокачал ветку немецких пт , больше всего впечатлила ягдпантера , это прям я не знаю , ни одна пт так не зацепила , сейчас задумал взять премиум пт в добавок к е25 , кошусь взглядом на ягдтигр 8.8 , или на су 122-44 , и никак не могу определится , вроде как игрок выбирает машины под свой стиль игры , только я со своим стилем видать до конца не разобрался , на е 25 поначалу балдел , нравилось популять из инвиза , свалить по быстрому на другой фланг и там ещё популять , сейчас как то уже столько радости не доставляет , да и фармит она не особо , а иногда хочется грубо говоря умирать подольше и так чтоб запомнили , а не как на ниндзявских пт - засвет - считай или ангар или ну очень больно , вот я весь и в раздумиях ... Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 SNORK4)0.8.8\gui\scaleform\DM и GunConstraints.swf и в 0.8.8\scripts\client\mods\GunConstraints.pyc 5)0.8.8\gui\logos.swf Эта сборка уже устарела, хотя сегодня делал Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 alex5773 не знаешь случаем ссылку на обновленный скрипт убирающий черноту в снайперском режиме? Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Такой вопрос камрады - взял экипажу шоколадку , назначил на кл6 , в бою нажимаю , она подсвечивается и всё , не жрут паразиты , моды может виноваты ? Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 @SNORK, она действует сразу. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Вот моя новая сборочка http://rghost.ru/48778997 Doctor Zombihttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/997643-088-отдельные-моды-для-последней-версии-игры-up-1509/ Вот конфиг новый на эту сборку, переделал полоски здоровья танка в редакторе конфигов http://rghost.ru/48788967 Ставить в res_mods \ xvm \ ... с заменой. 1 Ссылка на комментарий
Mari 1 986 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) Итак, сегодня мы поговорим о, не побоюсь сказать, любимом танке рандома и средних рот, ужасе 5 и 4 левелов- КВ-1С (он же "Квас", он же "КАКТАНК").Для начала рассмотрим целевую аудиторию данного агрегата. Так сказать, истинных ценителей.Представим себе типичную ситуацию:Пятница, вечер. Василий Алексеев (все имена и фамилии являются вымышленными), средних лет рабочий оборонного завода, по окончании смены, ровно в 19:07 пришёл домой (предварительно выпив с коллегами по цеху в уютном кафе по 200 грамм сами знаете чего и полирнув литром тоже сами знаете чего). Дома его ждут жена, детишки и горячий борщик (ну и 2,5 пенного, прихваченного по дороге). Но не только. Раньше Василий после работы любил посмотреть по телевизору криминальные новости, футбол или камеди-клаб, но не так давно всё поменялось. Старший отпрыск пошёл в школу и родители купили ему для учёбы компьютер. Ну а какой же компьютер без интернета! Ну а какой же интернет без соцсетей и ММО-игр! Короче, не так давно Василий (не без помощи сына- отличника) стал поклонником замечательной игры: World of Tanks.И вот перед ним стол, на столе бокал пенного, клавиатура, мышь и монитор. На мониторе ангар, а в ангаре танк. И не какой-нибудь, а любимый танк Василия- КВ-1С! Отхлебнув немного из бокала и посмотрев в монитор, Василий нажимает кнопку "В БОЙ!"Химмельсдорф, встречный бой, нижний респаун. 6 лвл в топе, всего по 4 на каждую команду. "Отличный расклад!"- понимает наш герой и жмёт клавишу Ctrl, помечая квадраты Е0 и F0. Большая часть команды соглашается с этой мудрой мыслью, отрапортовав "Есть!", и бой начинается.Наш Вася врывается, громыхая гусеницами по булыжной мостовой, на самый верх одним из первых, слёту ваншотит ELC AMX под руководством старшеклассника (12+!) Даниила, матёрого разведчика, обладателя 40 одноимённых медалей. Затем подрывает боеуклад вражескому КВ-1С, ведь Василий уже откатал на своём любимце 2к боёв и качает уже 3(!) умение экипажу, а враг был в стоке. Бой задался. Далее следует долгая пальба из-за укрытий, пара полученных плюх от какого-то VK и полный прорыв такой нужной горы (а ведь могли не взять, и тогда нас бы окружили!). Наш герой остаётся с ополовиненным ХП, кучей трупов вокруг и сокомандником на S35CA. Ведь во время эпичного замеса на горе союзные светляки и Хэлл давили "банан".А в это время начинается захват базы врагами. Ведь глупый парень на M5 Stuart и не мене глупый на Хуммеле почему-то не смогли задефить базу, да и на горе бы они не помешали! Ну что-ж, придётся покарать трусливых "берунгов"!Наш горный стрелок мчит вниз по склону, по пути сбивая дома и протаранив АФК-ного Т-150 (ну, подумаешь, чуть-чуть здоровья потерял, зато снаряд сэкономил). Сзади на помощь "летит" французское бидэ. До конца захвата остаётся всё меньше времени, а тут ещё и гусеница с двиглом и боеукладкой повреждены (привет от немцефила на каком-то VK).Остаётся буквально 20 секунд, но наш Василий уже у вокзала и готов покарать неприятеля! Вот уже засветились на базе китайский Т-34 с 50хп и фуловый Churchill-1. И тут появляется ОНА!. Стоит себе скромненько в уголке как бы ни при чём. СУ-8. А ведь наш герой ещё со времён Т-28 усвоил одну истину: АРТА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ!!!11Рядом в стену врезается плюха от СУ-8, но наш рэмбо сегодня поймал птицу Счастье за хвост и сносит мерзкое отродье с вертухана в преисподнюю (ангар)! Остаётся около 15 секунд и Черч с китайцем. Но боеуклад! Чёртов немцефил! А ведь ремкомплект мы себе позволить не можем, это для донатеров. Остаётся таран! Но тут гадкий брит сбивает гуслю и казалось бы бой слит.Но герой не зря назван героем! По нашему чёткому засвету в Черча кидает чемодан Хум, простоявший весь бой в уголке. Сбили! Орудие заряжено, гусля на месте, китаец в ангаре. ВОЕНА!!!И приехал унитаз, и отобрал у Василия воина, и получил плюху от Василия. И заглянул Василий в послебоевую статистику и узрел он плюс по кредитам неплохой без ПА, и возрадовался! Ибо осталось Василию всего 500к серебряных кредитов до вожделенного ИС-7, ибо на нём он будет гнуть рандом и поднимет свою стату до 47%.КОНЕЦ.В общем, вы сами видите, что такой фановый танчик ни в коем случае резать нельзя. Ибо уйдут василии из рандома и друзей своих заберут, а мне со своими 50% гнуть некого будет, и уже я буду называться "олень". ЗЫ. Рассказ написан не мной. Автор - mittolurx Изменено 23 Сентября 2013 пользователем Mari 2 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 @Mari,это победа... ЗЫ квас резать надо не меньше, чем арту. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Квасу всего то нужно срезать Пробитие, альфу и УВН и все будет норм. УВН кстати у кваса -8 градусов и на секунду у иса и то всего -6... Ссылка на комментарий
Mari 1 986 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) Интересное сравнение двух проектов "Варгейминга" от одного из вирпилов: Некоторые моменты которые портят удовольствие от игры в WoWp.В World of Warplanes нет такой важной вещи, как ощущение полета. Самолеты ведут себя будто бревна, к которым прицепили крылышки.Еще более серьезная проблема — совершенно извращенная механика боя. Самолеты времен Второй мировой не отличались особенной прочностью, сбить такой можно было одной меткой очередью, а нанесенные повреждения обычно влияли на летные качества, так что приходилось возвращаться на аэродром.В World of Warplanes самолеты снабжены «полоской здоровья», причем хитпоинтов у них такое количество, будто это и не самолет, а броненосец с пропеллером. С первого залпа крылатая машина гибнет в исчезающе редких случаях, а критические попадания лишь немного понижают летные характеристики, позволяя, в общем-то, почти без проблем продолжать бой дальше. Удивительно, но факт — танки в той же World of Tanks гибнут куда легче, чем самолеты в World of Warplanes.Подобный подход напрочь рушит картину воздушного боя. В World of Warplanes не работает большинство приемов. Например, «бум-зум». Здесь подобный маневр мало эффективен просто потому, что вы вряд ли собьете врага одной очередью и уйдете на высоту, вам просто не позволит это механика игры позволяющая врагу моментально сесть вам на хвост и накидывать вдогонку даже с 800м! В итоге практически весь воздушный бой сводится к свалке на горизонтальных или вертикальных (если враги поумнее) виражах. Игра превращается в рубилово, в котором побеждают больше за счет удачи, чем за счет мастерства.P.S. И все же, даже при имеющихся недоработках есть надежда, что пациент скорее жив чем мертв. И ведь правильно расписал. Всё так и есть! Подпишусь, практически, под каждым его словом. Короче говоря, в WoWP мы получили всё то, что так не хватало нам в танках, а именно - "бодрое рубилово". Только откушав его, наслаждения почему-то не получаешь. Увы. Изменено 23 Сентября 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 @Mari, игра бы была неплоха в 2007-2008 годах, но сейчас, глядя на то, что предлагает ВТ играть в ВоВп могут только ради голды для утюжков.ЗЫ Если тебе нужно бодрое рубилово - купи Sanctum 2 - такого угара и фана я не ловил уж ОЧЕНЬ давно... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Кваскактанк - убило нафиг . И ведь реально всё , хоть и не только квасы такие , ТТ в 95% - кваскактанк-и . Что-то с нынешним рандомом стало , и даже без акций играть совсем невозможно . Вот поставил недавно Misery-мод к ЗП , расслабляюсь :-) . Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Блин! Мыло сумело даже динамическую погоду в танках сделать. Видимость снижается. А бульбаши все уточек и жабок по картам сажают.... 2 «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти