steelrat 107 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 По факту, да - командир может обозревать 360 градусов без поворота башни, хотя и не во всех танках. Для этого у него есть командирская башенка с смотровыми щелями для кругового обзора. Но все равно ему надо крутится в этой башенке чтобы осмотреть все 360 градусов. Опять же не забывай, что во многих танках командир совмещает должности - радиста и наводчика. Если обязанности радиста еще не очень мешают постоянному и монотонному круговому обзору, то обязанности наводчика этот обзор сильно затрудняют. По-этому командир чаще всего смотрит в сторону движения и атаки танка. Т.е. у него не круговой обзор, а сектором. Я уже не говорю про те 50 метров, когда танк светится в любом случае, даже если он стоит за домом/камнем и его вообще никто не видит. Разработчики это объясняют тем, что танк засекают по звуку двигателя. Ага-ага, сидят в тарахтящем танке и слышат как за 50 метров тарахтит другой танк...Странно только одно, для чего у всего экипажа шлемофоны со связью, они же прекрасно должны слышать и друг друга, если различают звуки за 50 метров. 2 «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) Опять же не забывай, что во многих танках командир совмещает должности - радиста и наводчика.То есть у мейлру на части танков круговой обзор, а у других секторный? А то получается не "логично и правильно" Ну и кручение башней для обзора опять же никак не соотносится с реальными танками. Ну и если потеоретизировать, то надо было не обзор секторным делать. А разобраться с чудо-радистами, которые мгновенно передают информацию о положении танка, поворотах корпуса/башни и многом другом прямо в мозг наводчику, позволяя вести прицельную стрельбу по невидимому для этого экипажа танку. И все это для 29 танков ) А так круговой обзор с задержкой обнаружения вполне неплохо симулирует обзор командира сквозь башенку с триплексами. Изменено 28 Августа 2013 пользователем abramcumner Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Просто ручки у них кривые и всё тут. Если всё нормально оптимизировать и распределить, то не будет никакой нагрузки Ручки там есть нормальные и головы тоже, но они не решают, их зажимают. Не будет оптимизации и прозрачности игры и олене-метр потому чморят, хотя он мне не нужен, потому что сразу все видно. Чем темнее, тем легче рамсы путать. Чего стоит только новая система повреждения от союзников. Кто быстрее и т.д. Еще этими подсчетами не занимались, я и раньше от столкновений уклонялся. А ВОР-тандра будет такой же, они от этого не уйдут. По мне хоть ВОР-пустыня, к этим уже не заманишь, наелся. Игра стала тягомотная, смысла что-то качать уже нет, покупать что-то новое и вливать в экипаж тоже не буду, только внешние появятся отличаться. Все одно их после по чикают. В общем, в развитии они остановились, чтобы тут не пели их воздыхатели. 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Mari 1 986 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) Ув. Серб, ВГ выкупил права на Total Annihilation и Master of Orion. Может, и S.T.A.L.K.E.R. купите? А то мы уже даже не джва, а почти целых джвенадцать лет его ждём Нам бы уже купленное осилить... Изменено 28 Августа 2013 пользователем Mari 1 Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Ручки там есть нормальные и головы тоже, но они не решают, их зажимают Сомнения у меня на этот счет. Раньше может они и были, но сейчас не очень похоже. Игра потому и не развивается, что кодить некому. Вот карты лепить и новые танки, это студенты 3-4 курса смогут. Чего стоит только новая система повреждения от союзников. Кто быстрее и т.д. Еще этими подсчетами не занимались, я и раньше от столкновений уклонялся. Как владелец медленных танков новая система меня радует. Не раз и не два было, когда я на ПТ Т28 выползал с респа, а какой-то буйный батчат или Т-54 с другого фланга респа с разгону влетал мне в борт. Естественно такому монстру, как Т28 столкновение без урона, а вот летун до 200 хп мог потерять. А мне плати после этого штраф. Про КВ-5 вообще молчу, это же машина специализированная на таране, даже Е-50 не боюсь таранить. А вот летающая мелочь всякая - Т50, елки, Т-43, Т-44, даже типы об мою жопу постоянно бились. Как-то ИС-3 въехал и отгреб чуток. Но все равно штраф с меня взяли. 1 «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Как владелец медленных танков новая система меня радует. Это копейки и потери от такого столкновения чисто эмоциональные, а не финансовые. А то, что не вводят скорость зарядки, сведения и цифры разброса, это уже умышленно. Все перечисленное меняется от боя к бою. А игроков надо увести на мелочь, которая им как бы не очень нужна. Какие-то углы наклона, нормализация, попадание без дамага и т.д. превращают игру скорее в геморрой от изобилия не нужной инфы, а все для того же... Как радуются новички, когда на не прокачанной технике добиваются хороших результатов. Многим и невдомек, что это обычный Японский крючок, дольше надо платить, чтобы поддерживать, а после перейти на другую, якобы имбу, из которой в последствии выжмут соки. Эта концепция повторяется постоянно, неужели не ясно, что орешек-то с гнильцой и для чего его весь пробовать? Вот уже идет подготовка нерфа очередников...А может скажете, для чего прикончили быстрые танки, или забыли? И почему на Е и Штатах +-1, а у нас +- 2? И почему там, часто бои вообще одного уровня? Они обувалово лучше чувствуют, опыт больше. Мне все ясно, а вам? Изменено 29 Августа 2013 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 @OO1, все это прекрасно понимают, но никто не тяготеет к переменам. Перемены - плохо, старая, изученная игра - хорошо. И неважно, что в ней игроков держат за скот, неважно, что разработчики не выполняют своих обещаний.На "Э" и штатах обувалово не лучше чувствуют, люди и там и тут почти одинаковые. Их меньше обувают, т.к. они больше золота потребляют. Я, за все время в игре, закинул около 50-60$. На европе и штатах столько в неделю один средний игрок кидает. Про китай ничего не знаю, но он, походу, самый массовый. Но по доходности, думаю, он не очень отличается от РУ-кластера. З.Ы. Видел вьетнамский фан-сайт тОнчеГов. Очень милый (танкистки на календарях тоже ) 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А меня уже хватает максимум на пару боёв. Нубы бесят, не знаю почему, раньше не так сильно бесили, а сейчас бой и всё. Да не успеешь ещё метров 100 отъехать от базы, смотришь уже больше пол команды нет. В майрушные сейчас и то чаще играю, там не так обращаешь внимание, и почему-то всегда победа, в 95%. Может потому что я второгодник(два года в WoT), и самый умный в "классе" майрушных. 1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А я уже неделю в танки на заходил, требовалось арту в МВО прокачать. 2-го там обнова, могут уровень техники поднять... В мыльных танках полно наших... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Mari 1 986 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А меня уже хватает максимум на пару боёв. Нубы бесят, не знаю почему, раньше не так сильно бесили, а сейчас бой и всё. Так точно! Бесят. Сегодня "поголубел" в ангаре из-за таких. "Руинберг": "красные" АМХ12 и КВ-13 рванули в город несмотря на мои предупреждения. Нарвавшись на вражеский тяжелый кулак и круто развернувшись назад эти два осла на ЛТ и недо СТ сгрудились на пятачке вместе с тяжами 8-9 уровня на углу площади, мешая топам стрелять и маневрировать, сами не нанося при этом никакого урона противнику (это понятно-что они могли сделать вражеским ТТ9 своими говнопушками). Я не выдержал и сунул ближайшему АМХ 12 плюшку на 400+ написав в чат что я думаю об этих двух "подарках". Бой закончился турбосливом из-за прорыва зелени, что также понятно. Следущий бой. "Вестфилд": Чаффи с кпд 890 не понравилось моя позиция, которую я занял в Вестфилде на СТ9 (край деревни ближе к мосту, на противоположной стороне деревни были наши тяжи в полном составе). Парень на Чаффи активно пишет в чат оскорбления в мой адрес, катаясь поблизости от меня и бестолково постреливая из ЛТ через овраг по другому флангу. Так, как из за 4 сливов подряд нервы у меня на пределе, поворачиваю орудие в его сторону и пробую успокоить одним выстрелом. Не помогло. Маты продолжаются. Разряжаюсь в него еще раз- ангар. Третий бой: баран на АМХ13-75 с КПД 540 при разъезде с респа создает ДТП и умудряется заблокировать сразу три танка: моего цента 7/1, Е-100 и КТ. Психанув, даю ему выстрел по гусле без дамага и объезжаю. Нубас похоже очень обиделся (то, что из-за него получат штраф сразу три танка его видимо не беспокоило) и разрядил мне весь барабан в зад. Естественно, безнаказанным эту мразь я не оставил и отправил в ангар. Когда бой закончился, обнаружил, что в ангаре голубой ник. Пришлось проездить 5 боев очень аккуратно, чтобы вернуться к норме. 1 Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Что-то запоздалая у вас реакция. Я с нового года перестал в танки ходить именно по вышеуказанным причинам. Даже на х5 не обращаю внимания. Заходил только на акции, когда премиум давали чтобы кредитов накопить. А сейчас думаю для чего - вроде и покупать какой-то танк желание пропало. Особенно весело читать ответы разработчиков, когда они в очередной раз отбирают какой-то модуль у танка (орудие или двигатель), а опыт за прокачку возвращать не хотят. Мол для чего возвращать опыт, вы же в танки играли, удовольствие получали.... 3 «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
killersan6 184 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Танковые мульты. Для тех, кто еще не видел. http://youtu.be/4m_PeEdz_jA 3 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Какую посоветуете прогу для определения скорости интернета? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Зачем проги? Вот сайт теста 1 Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 2 Мертвец Спасибо, но меня интересует не тест, я могу в качестве его торрент использовать. Мне нужна такая вещь, которая позволить видеть только скорость, остальное лишнее, причем, она желательно должна быть включена постоянно и почти не есть ресурсы нета. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 OO1Но ты в поиск вбей, тебе много там по вылазит этих программ, выбирай любую которая тебе понравиться. 1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 2 alex5773 Я так и сделал, но там их столько... Это как с бабами, пока не перепробуешь и не определишь, а пока до последней доберешься, что может первая уже забыл. Я думал кто-то в курсе и посоветует, имея ввиду прогу... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Так на вкус и цвет товарищей нет. Может кому-то нравиться, а тебе не понравиться, это тоже можно сказать как с бабами, так и так придётся пробовать, пока не выберешь по своему вкусу. 1 Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Мыльные танки удивляют - премтехнику можно брать на один день. Вводят новую фишку - после боя будет рулеточка в которой можно получить один из шести призов. Это не особо влияет на игровой процесс, но для завлечения игроков даже очень и очень интересная идея. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 steelrat конечно, а как еще завлекать то народ? Даже в Вот если заметить невероятно участились акции... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти