User_X.A.R26 261 Опубликовано 17 Ноября 2014 @volkodav37, так может быть пинг был? Или сразу после того, как тебя разлагало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 18 Ноября 2014 влетел на скорости в дом и застрял внутри, мог стрелять и наносить урон вражине Помню подобное на карте порт. Ещё помню, что раньше если наехать на скорости на ступеньки, то танк в небо полетит. Видел сам пару раз, но в последний раз наблюдал такое где-то пол-года назад. Тогда на химках Т54Е1 в небо улетел, а потом и вслед за ним Е-50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 19 Ноября 2014 Я например на стандарте уже не могу играть Я на этом как раз и сижу. Всё в жертву производительности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 29 Ноября 2014 Я давно ещё как-то на все эти акции забил. Нереально убивать столько времени из-за какого-то фуфла 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 24 Декабря 2014 Печально, что там только денёк према. Хотя... а что ещё ждать от жадной картошки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 25 Декабря 2014 @Ааз, хех, я вот те танки, которые нравятся, до сих пор не могу приобрести) Да и с такой внутриигровой экономикой вряд ли в ближайшем будущем смогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 25 Декабря 2014 @Dokkazanova, есть у мну КВ-85, да и СУ-122-44 для фарма... Но долго это как-то. Да и тем более, что на AMX-50 B ещё опыта не хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 26 Декабря 2014 Покатал сегодня на новогоднем подарке от картошки. Танк так себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Т1Е6 вполне норм ещё, а также теке, тот же лтп и тетрарх Вспомнил вот момент регистрации моего акка. Чуть не прослезился. Я ж тогда мог тетрарх получить, если бы немного раньше акк зарегал( Изменено 26 Декабря 2014 пользователем User_X.A.R26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 30 Декабря 2014 В КБ я только на АМХ-50 100 катаю, а вот для укрепов у меня только КВ-85 (это если 6 уровень), да и то ни там, ни там в последнее время не катаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) @Dokkazanova, я к барабанам уже сильно привык) Да и нравятся они мне) Просто на время перезарядки надо куда-то уходить, но если это ЛТ, то, допустим, подсвечивать. Кстати, а что за укреповский магазин? Изменено 31 Декабря 2014 пользователем User_X.A.R26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 1 Января 2015 @Dokkazanova, ааа, так он только появится - магазин этот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 2 Января 2015 @de.niro, видел в бою как-то. Имхо, танк не ахти. Да и вообще не стоит выбрасывать деньги на World of Tanks 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 6 Января 2015 @Dokkazanova, хм, посмотрим что выйдет из этого "магазина" @de.niro, а ты воздерживайся от применения голды) Хоть он и тт по игре, но срисован был с понтеры Мне больше напоминает AMX M4 mle. 1945 и подобные ему танки. Тоже однозарядный, тоже нормальная подвижность и всё такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 9 Января 2015 @de.niro, да, пробуй лучше брать мастера после марафонов Кстати, реально ли взять мастера на AMX-50 120mm?) Брал ли кто-нибудь его на нём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 9 Января 2015 @alex5773, импоссибль для меня, ибо просыпаюсь сейчас не раньше 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 10 Января 2015 Он просто действительно скопирован с пОнтеры. А уж сравнить с м4 - сорри - не могу - не катал Я катал и на М4, и на пантере, поэтому я то и написал Я не гоняюсь за мастерами и звездами - бесполезно - приходят в самых неожиданных местах, и так же давно перестал фапать на стату на конкретных танках. Есть такая тема, но всё же не хотелось бы продавать танк 9 уровня, не имея на нём мастера) Есть у меня такая мания: гнаться за количеством мастеров на танках. В целом тоже на стату не фапаю, но поглядываю иногда интереса ради как она меняется Кстати - вотреплейсе ща конкурс идет - можно нахалявку голды поиметь за хороший бой - кто увлекается - пробуйте - нужно просто залить реплей с хорошим опытом за бой О-о-о, надо бы залить несколько последних реплеев) Спасибо, что сообщил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 11 Января 2015 @de.niro, катал на 113 как-то. Мне понравился. Более-менее рикошетный, пушка нормальная. Я бы хотел его вкачать, но мне уже проще докачать 3 оставшиеся ветки французов) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) @Dokkazanova, так-то да, но если кто хочет инженера Китая...) У 121 пушка вроде бы отличается от пушки на 113 большим пробитием и большей точностью. 121 мне не удалось ещё опробовать Из топов у меня пока что только вообще Bat.-Chat. 25 t) Изменено 11 Января 2015 пользователем User_X.A.R26 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 11 Января 2015 У меня есть 121, танк классный и он мне нравится, но 120 с топ дрыном как-то все равно повеселее будет что-ли У 120-ки пушка вроде с 113 ставится, если память не изменяет. Тоже весёлый аппарат Я Фоча 155 так купил сдуру, очень долго к нему добирался копил опыт и деньги ну и взял.....проехал пару боев смотрю что-то не так с ним он никуда попасть не может и его все шьют как фанеру Пробовал катать на нём на тесте. Игра вообще не шла Вот и со 113 думаю не произойдет ли такая же история С ним вряд ли будет подобное. Просто посмотри на количество игроков, играющих на нём. Каждый бой на топах видишь 113? кв-5 - так у меня на нём 42% и хоть убейся апстену Катал на нём несколько раз у друзей, да и на тесте. Танк чисто на любителя. У кого как попрёт играть на нём. Мне не очень с этим везло Шили все, кому не лень было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение