Перейти к контенту

World of Tanks

Chainsaw

Рекомендуемые сообщения

22.10.2013 в 09:38, VF 79 сказал:

Ну сделают всем обзор большой , и что делать ПТ ?

Цитата

будем пробовать увеличивать обзор по засвету.

Не обзор большой сделают, а увеличат дальность видимости. Сейчас танки за пределами квадрата 500м не отрисовываются, хотя засвечены и видны на миникарте. Как раз от этого в выигрыше будут пт

Поделиться этим сообщением

22.10.2013 в 13:16, Doctor Zombi сказал:

И да кому светить то?

Всегда есть кем и кому светить. Как-то светил тигром на прохоровке аллею. По моему засвету тигр 2 и т34 надамажили каждый почти по 3к+. Против нас на аллее стояли ис-3, 704, ягтигр и по полю пыталась светить 44ка.

Светляк у нас кстати тоже был - слился где-то на горе.

Попал вниз списка, ищешь какую-нибудь адекватную пт и светишь ей :)

22.10.2013 в 14:42, Doctor Zombi сказал:

И про кому светить то это я имел ввиду арту. <_<

А я имел ввиду, что светить можно не только арте. Для кого светить всегда можно найти. А ЛТ делает это лучше всех.

06.11.2013 в 20:37, Mari сказал:

Так низко "картошка" еще не опускалась, пытаясь привлечь людей  в вялый проект.

10 лет премиум-аккаунта?! Он что, по наследству будет передаваться?  :dash2:

Вообще-то за юбилейные маневры дают 15лет према :D

23.01.2014 в 17:37, alex5773 сказал:

А какие в кортошке есть преимущества у прем акк, кроме как больше опыта и кредитов? В танках знаю что левого преимущества нет, в кортофельные самолётики не играю сейчас, но думаю так же как и в танках, его нет, и не может быть.

Ну ты прямо с теоретиками заговора никогда не общался :)

С премом и снаряды кучней ложатся, и днищ в команду не кладут, и еще много других вещей не делают. А как премиум заканчивается, то наступает "премиум-отходняк" - сплошные сливы, пропадающие снаряды, не пробития картонок и прочее.

• Нравится 1
  • Не нравится 2

DiGGeR,

разброс +-2 уровня, то есть 4 максимум к 6 может кинуть, а 5 к 7. Выбран таким сейчас якобы из-за того, чтобы т-34 могла к тиграм попадать :)

Все зависит от типа техники, на пт можно и в лоб сражаться против +2 уровней, выцеливая слабые места. На ЛТ - светишь, на ст заходишь вбок, на ТТ помогаешь своим старшим собратьям, действуя у них из-за спин.

Цитата

даже убежать нерельно и спрятаться, видят лучше и дальше.. уничтожают с одного выстрела...

По-хорошему таких ситуаций не должно возникать, если старшие союзники еще живы :) Если ты внизу списка, то враги должны стрелять по топам твоей команды. То есть сидишь в укрытии, враг выстрелил, выезжаешь сам, стреляешь и обратно.

Вот таблица по танкам и в какие уровни боев они попадают:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-балансировщик-и-уровни-боёв/

T-70 - 3 уровень, легкий танк - попадает в бои 3-5 уровней. Никаких КВ-5 там нет.

T-80 - 4 уровень, легкий танк - легкие танки 4 уровня попадают в бои 4 - 8 уровней. Их может бросить к КВ-5. Но внизу таблицы видно, что для Т-80 есть исключение, он попадает в бои 4 - 6 уровня. То есть и он к КВ-5 не попадает.

Еще если играешь взводом, то бросает в бои по самому старшему танку.

09.04.2014 в 10:58, DiGGeR сказал:

Я вообще то поиграть как все хотел бы, а не светить))) Нечестная игра какая то получается.. Для сильных ты мясо...

На каждом виде танка, да и на каждом танке своя игра - на ЛТ это светить. Перейди на другой тип техники, на СТ или ТТ.

Цитата

Иногда (очень часто) 4 уровень кидает аж к 8-му, скажи как мне на Т-70 против КВ-5 биться? все равно что горохом о стену, даже гусеницу сбить не реально)))

Никак, уехать и найти танк тебе по зубам. В большинстве случаев такой найдется. Изменено пользователем abramcumner

09.04.2014 в 11:40, DiGGeR сказал:

Хорошо я понял - никак так никак.

Ты не понял :) Надо научиться искать себе противников по зубам. Вкачаешь кв-1 - его будет бросать против исов и тигров. Купишь кв-5 его будет бросать к танкам 9 уровня. Всегда будут танки, которых будешь не пробивать.

Например, ст хуже бронированны, поэтому если внизу списка едешь к месту появления вражеских стшек. И тому подобное.

09.04.2014 в 14:30, DiGGeR сказал:

Хорошо, а как определяют что засветились, то есть часто вижу там по чату - мужики я засветился, как это видно? как определить видит ли меня противник?

У этих людей у командира вкачан навык "шестое чувство" он же лампочка. Через три секунды после того как тебя обнаружили на экране зажигается лампа - отсюда и название. Ну и стоит мод, чтобы в чат сообщение выдавать.

Если навыка еще нет, то только по своему шестому чувству, ну и прилетевшему снаряду.

Цитата

И еще вопросец, насколько помогает в скрытности комуфляж, маскировочная сеть?

маскировочная сеть +25% вроде, но только когда стоишь и включается с задержкой - имеет смысл для пт, арт-сау. Камуфляж то ли 2.5% то ли 5% - действуют всегда. Грубо говоря или даже очень грубо, если ты с сетью противнику надо подъехать на четверть ближе, чтобы тебя обнаружить.
  • Нравится 1

А я наоборот - посмотрел на танки в тундре и понял какая это халтура :(

- ужаснейшая оптимизация: в Воте 60фпс на максе с последним патчем, в тундер просто на высоких - 30фпс, на максимальных наверное буду в стратегию играть,

- ужаснейшая халтура - ото всюду торчат уши самолетов, везде пилоты, танки летят на базу и тому подобное,

- дрифтирующие танки - буэээээ,

- куча тупых багов, начиная от пропадающих выстрелов(жмешь выстрел, нет ни снаряда, ни эффектов, потом выскакивает надпись с очками и идет перезарядка), как-то зарядил в танк двойной боекомплект - естественно в бою остался с одинарным с фугасами :)

- скрытое хп танка: стрелял в одну и ту же точку по кв-1, пробивал, никого не ранил, ничего не ломал, в конце концов подбил(или это баг и танк должен был подбиться с первого выстрела :-D ). Я не против хп, только зачем это скрывать - чтобы отличаться от картошки?

- идиотский баланс - бросает самый первый танк(пз1с вроде) против кв-1

- куча ботов, хотя онлайна еще и 100к нет, такого я даже в Вот не видел

- ужаснейший интерфейс: отстойная миникарта на которой не видно ни танков, ни точек захвата, как закупить снаряды я так и не понял :)(галка на автопополнение стоит, а на стуге п ожизни 43 из 132, ну или это очередной баг, тут я не удивлюсь), когда в начале боя, кликаешь по снаряду открывает какое-то окно, явно не доделанное, что это? Сбрасывается галка "автоподключение" :)

Им бы еще годик поработать над танками, а не рубить бабки по следам картошки.

Вернулся в Вот качать брит арту - и радуюсь.

Изменено пользователем abramcumner

20.05.2014 в 07:02, alex5773 сказал:

:rofl2: Там нет никакого хп. У реального танка разве есть хп? :)

Тогда объясни, почему танк уничтожается после пятого выстрела в одно и тоже место. Реальный танк разве так себя ведет?

Цитата

Так у тебя не один пз1с же стоит в слотах, кидает то по большему танку что в слотах. Не бери просто в бой пз1с и всё, хотя и на нём нормально в любом бою.

У меня все танки в слотах были ранга 1. Опять же меня это не напрягает, просто баланс получается как в картошке.

Цитата

Вот именно что не понял :)

Я думал ты объяснишь... Как пополнять снаряды? Причем не пополняется только на стуге :) на других нормально.

Цитата

Так в боях реальные боты есть. Это те у кого ника нет, в основном т-26 и пз-38т аусф А.

Боты это не те у кого ника нет, они как раз с никами. только ведут себя неадекватно.

Цитата

И вообще: в War Thunder реальные танчики, реальная прокачка. ;)

Ага, ага. А разве у реальных танчиков есть прокачка ;-)

03.06.2014 в 07:32, ШКІПЕР сказал:

"Гром войны" определенно ярче этих WOT.

танки в громе войны - откровенная халтура, попытка срубить бабки на расскрученных ВоТом танках.

Побеждаешь на танках - "Летим на базу" - могли хотя бы озвучку сменить. И так в каждом моменте танков торчат уши самолетов. Возможно у них хорошие самолеты(мне они не интересны), но танки еще пилить им и пилить. Годик, другой. А потом уже бабки брать.

24.12.2014 в 17:09, User_X.A.R26 сказал:

Печально, что там только денёк према. Хотя... а что ещё ждать от жадной картошки?

А что еще надо за просмотр ролика? :)

Новогодние подарки отдельно идут - танчик, еще денек према и пайки.

19.01.2015 в 15:40, Dokkazanova сказал:

Там всё просто исправить - в основное, а не дополнительное условие ставится победа и выжить в бою - и никаких ололо не будет - всего-то один пункт перенести.

Выжить точно нельзя ставить. Победу в принципе можно - но чет нервных игроков и так много, а с таким требованием станет еще больше :)

19.01.2015 в 13:11, Doc_Zlo_438 сказал:

Всем как-то стало не интересно побеждать - главное выполнить ЛБЗ. Пичально всё стало одним словом...

Ну не знаю - задания в принципе адекватные - обязательного слива не требуют. Сливных товарищей и без ЛБЗ хватало.

Я так понял, что эти 15 задач надо 20 раз повторить, чтобы прем получить? :-D

volkodav37,

а у меня в тундре стандартный набор: бб, фугасы и ... голда(они же кумулятивы) :-D

На мой взгляд слишком много очков начисляется за индивидуальные действия. В результате тупо гоняются за фрагами и забивают на захват.

20.01.2015 в 09:45, Dokkazanova сказал:

Ха - а какие в ВоТ мегадестроеры, не требующие скила - последнее, что я помню - е3 до нерфа и паттон - фсё - все остальное требует прямых рученек

Причем еще мегадестроер за золото :))

22.01.2015 в 07:51, Dokkazanova сказал:

Там есть дурные задания - типа убить троих взводом, а на самом деле сервак считает задание, только лично если убил

Делал такое на пт. Сам убил двоих, напарник одного - засчитали без проблем.

Вообще пока не было такого, что условия выполнил, а задание не засчитали. User_X.A.R26, бредово, но может не на том типе техники выполнял? :) Или не приступил к заданию(надо кнопку "приступить" жать)?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...