Перейти к контенту

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на РУ2 было в пределах 120, вчера около 25, модем никто не менял, :big_boss: а после перешел на РУ1 и опять нормально.

http://worldoftanks....l_hunt_special/

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Приветствую!

Пинг зависит от загружености сети, в пятницу вечером я в игру даже не пытаюсь войти, до 200 доскакует. Пытаешся повернуть, а танк как танк прет прямо... хоп, а он оказуется второй раз по кругу топчет, жесть...

Если моНа , поподробнее про не ру сервера. Тоесть я могу войти туда на своих машинах после регестрации на онных, или че делать???

Показать
Изменено пользователем bubulyka
  22.11.2012 в 11:38, OO1 сказал:

Не знаю что было за обновление, но пинг подскочил втрое.

:ny_megalol: Укатайка. Это было всего-навсего обновление загрузчика. Игровые файлы вообще не затрагивались.

• Нравится 1
  Цитата
тоесть я могу войти туда на своих машинах после регестрации на онных,

Там действует отдельный аккаунт. То есть с Ру региона не прокатит.

Как ввели РУ4, так я играю только на нём, там пинг у меня всегда 30-60, короче не больше 60 всегда, у меня лично лагов не было никогда.

Может потому что этот сервер мне более роднее и ближе, новосибирский всё-же.

А я с алтайского края, короче совсем рядом. А на других серверах меньше ста не бывает у меня, и постоянно скачет, короче лаги частенько на остальных.

22.11.2012 в 16:42, bubulyka сказал:

Пинг зависит от загружености сети, в пятницу вечером я в игру даже не пытаюсь войти, до 200 доскакует.

Если моНа , поподробнее про не ру сервера. Тоесть я могу войти туда на своих машинах после регестрации на онных, или че делать???

Играл утром, т.к. вторая смена, а пинг на РУ2 для меня был всегда самый щадящий, но в тот день стало совсем плохо, хотя тут есть специалисты, убеждающие в обратном. Типа лишь что-то сделали, а типа там не трогали...

Знакомая по тональности лабуда - в 1980 коммунизм, а в 2000 всем нуждающимся квартиры, сейчас даже не раздражает. Как говорят в Одессе - "песен" новых трудно придумать.

Для игры на других серверах придется зарегиться и начинать с самого начало, т.е. с нуля. Старый ник и наработки не прокатят, не выгодно, ессно не нам.

Если и дальше интересно, вечерком брошу адреса серверов... В последнее время на Штатовском тоже большой пинг, а на Евро нормальный.

Еще думаю на какой-нить Азиатский влезть и с ними поиграть. Их менталитет и способы игры должны быть отличные от наших, т.к. я немного знаком с психологией "рисоедов" - приходилось по жизни...

Но адресов Азиатских пока нет, может кто подскажет..?

• Не нравится 1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Здарова, мужики! Год уже в танках, всё жду оп2, совсем сталкера бросил. А ротой играете? Если чё стучитесь к MangustRiki.

• Нравится 1

Windows 8 64-bit Intel Core i5 3570 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 660 112 ГБ (SSD) 298 ГБ (SATA)

23.11.2012 в 08:04, MA22 сказал:

Год уже в танках, всё жду оп2, совсем сталкера бросил.

А мой внук уже танки забросил и опять в сталкер вернулся. Когда почувствовал явное обувалово, еще совсем чуть поиграл и только смеялся над теми, кто убеждал что там все чики-пуки. Правда иногда взводом играем, но редко, на том, что еще не полностью обезглавили.

Хорошее поколение подрастает!

• Нравится 1

23.11.2012 в 10:00, OO1 сказал:

А мой внук уже танки забросил и опять в сталкер вернулся. Когда почувствовал явное обувалово, еще совсем чуть поиграл и только смеялся над теми, кто убеждал что там все чики-пуки. Правда иногда взводом играем, но редко, на том, что еще не полностью обезглавили.

Хорошее поколение подрастает!

Не играл в танки пол-года... Месяц назад начал, две недели поиграл - бросил... Уже не интересно... Постоянные "веселые" патчи, наплыв "недоигроков"... Жуть берет. Да и вообще, компьютерные игры уже надоели...

Азиатский сервер существует. Поищи в гугле. Даже у вьетнамцев есть свой сервер.

Изменено пользователем Pura
  • Нравится 1

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Азию нашел и зашел... Мой вывод по всем серверам:

На РУ самый нормальный пинг, хотя зависит от 1, 2, 3, 4, т.е. от места проживания.

http://worldoftanks.eu/ Евро сервер, из иностранных самый щадящий. Редко поднимается выше 100.

http://worldoftanks.com/ Штатовский, пинг в пределах 150, но играть можно, тем более, что там у меня в наличии танки 6 уровней.

http://worldoftanks-sea.com/ Азиатский, пинг меньше 320 не опускался, но стабильный... не более 360... Ощущение, что его по горной местности на бамбуковых носилках несут, но аккуратно. При загрузке в бой постоянная очередь, прем танк не дали. ФПС более 100, но это не особо радует.

Вывод делайте сами.

• Нравится 1

24.11.2012 в 12:44, Jokerhc сказал:

Не нужны нам заграницы, мы и на РУ понагибаем нубков

Да брат сталкер-танкист, нас и тут неплохо кормят. ©

Только оттуда, там еще более сближенные уровни стали, в бою МАКСИМУМ три попадали, вот что меня привлекает. Несколько боев были, так вообще только два, а пинг был 40, даже меньше чем на РУ у меня.

Там наших тоже полно, так что не соскучишься...

Господа, если кто подает заявку на вступление в клан MGE(какбэ клан форумских), отписывайтесь здесь со своим ником, либо мне в личку(более приоритетный вариант), можно так же писать в скайп comprusmad.Просто непонятно кто подал заявку на вступление, ибо "левых" мы не берем.

Заявки будут рассмотрены при первой же возможности.

P.s.: ёлка тащит :D

Изменено пользователем Мертвец

Стыдно не спрашивать - стыдно незнать.

Не ошибается тот - кто ничего не делает.

Цитата
Там действует отдельный аккаунт. То есть с Ру региона не прокатит.

Я тоже так думал, пока вчера на тест не зашел на американский сервер (на наш тест, и даже просто в игру не войдешь было). Вошел с русским аккаунтом, со всеми танками и экипажами, хотя там под другим зареген. Так понял, инфо база WoT одна на все серверы. Клиенты игры разные. Кстати да, пинг амерский 120-130 бывает, но заметил то это случайно, на игре практически не отражается, ничего не тормозит.

Приветствую !

24.11.2012 в 18:16, Мертвец сказал:

Господа, если кто подает заявку на вступление в клан MGE(какбэ клан форумских), отписывайтесь здесь со своим ником, либо мне в личку(более приоритетный вариант), можно так же писать в скайп comprusmad.Просто непонятно кто подал заявку на вступление, ибо "левых" мы не берем.

Заявки будут рассмотрены при первой же возможности.

P.s.: ёлка тащит :D

А у вас есть роты 2 , 3 , 4 ,,лЭвЭла,,? есть, принимай, я на т26 на двух задних по полю кренделя выписую, на цапа могу поставить, ток пуху нужно снимать, чтоб землей ее не забить. :ny_cool:

Раз 50ткой елке на голову наступил, было обидно когда слон мне за это голову с танка снес :ny_z_2: , без обид.

Удачной охоты !!!

• Нравится 1

Мы в ротах, к сожалению, не учавствуем, по крайней мере MGE, у нас больше дружеский клан.

У кого ник в танках IKAMIKADZE?

Изменено пользователем Мертвец
  • Нравится 1

Стыдно не спрашивать - стыдно незнать.

Не ошибается тот - кто ничего не делает.

Варгейминг опять порадовал - отменили ввод рисоедов в этом патче. Им отзывы не понравились, что ли... Вообще красавцы. Теперь китайцы им головы отвинтят :)

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...