OO1 77 Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Оказывается полезно и на маленькой технике поездить. Аналогично... Езжу и на 4 и 5 уровнях с удовольствием, так и веселее и напрягу меньше. А тупо сливаются на любом уровне. Купил все же ИС-4, кто-то писал, что на этой неделе будет патч, вот и решил не рисковать. Потратил более 40 тонн свободного, а терь вижу, что мог еще меньшими потерями обойтись. Ну ладно, что сделано, то сделано. Тяжело и грустно на нем в стоке... В первом бою завалил двоих, одного со 100%, потратил 5 снарядов и меня грохнули. Ушел на 10 тонн в минус. Что-то будет, когда он станет 10 уровнем? Видно вообще играть не захочется. На ИС-4 родной экипаж, который тока начал качать первое умение, заряжает ствол за 11,44, а пересаженный крутой экипаж, качающий третье умение, заряжает 12,9, ессно он красный. Растолкуйте... Я думал, что тока опыт уменьшается??? Уже объяснили... Изменено 28 Апреля 2012 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 3 Мая 2012 ИС4 он в топе хорош, а в патче у тебя отнимут бл9 и будешь ездить на ИС4 как дурак с Д-25Т. У меня средний опыт на ИС-3, оказался больше чем у ИС-4. Тяжко было вначале на 4-ке кактус грызть, да и игр на ней вдвое меньше. На счет Д-25Т - будет что продать, или на голд поменять, мне так обещали... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 5 Мая 2012 1. Т-150 прокачаю и тоже продам. 2. На ис-8 один бой провёл и продал, картонка вообще. 3. А мне больше всех танков нравится т34. 1. Думал последний раз съезжу и продам, хотя и топ. Покатался на расслабоне и завалил четверых, правда последнего тараном, он бы раньше стрельнул и тут же меня грохнули. Двоих со 100% один из них т-34-85, другой Тип, остальных не помню, но тоже не мелочь. Решил пока оставить... 2. А как будешь ИС-7 качать? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Мая 2012 Да сейчас и не поймёшь, я вон на т34(амере) стрелял в бок т-50, и говорит не пробил, вчера на т34 стрельнул тигру в бок, тоже сказал не пробил. Аналогично! Неоднократно похожее случалось, но вот характерный случай: из топ-пухи ИС-4, правда он тогда был 9-го уровня, остановил 100% М-5, т.е. поставил на костыли. После первого выстрела у него оставалось 5%. Второй выстрел - не пробил, добили другие. Ребята писали, что в одно и тоже место стало проблемно пробивать. Может мистика? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Мая 2012 Я тоже играю WOT,уже примерно 1 год или больше.Есть топ техника,есть и 10 уровень.Мой ник d97q. Привет. Так присоединяйся к беседе. Делимся впечатлениями, опытом и ...голдой. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 7 Мая 2012 Я вот скинул недавно свободного опыта и исследовал AMX 13 75. Как он вам? Он нормальный - кусачий, быстрый и УВН не сильно напрягает. А вот 13-90 мне совсем не понравился. Да быстрее и обзорность больше, но после разрядки барабана надо ныкаться надолго и с серебром иногда не дружит. Попробовал поездить опять со сток пухой. Но тогда в чем его смысл на 7 уровне? По моему не для песка... А вообще продал их всех, тока экипажи оставил. Больше люблю таких мочить, тем более, что предполагаемые места появления этих "шустряков" сам изучал. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Мая 2012 Даже сейчас специально зашёл в игру и проехал на ис-4, только один ремонт 28 с копейками, но бывает и 30 тыс. Так и есть, 28-30 тонн серебром. Последняя цифра обычно после пожара. Езжу на нем в песке при Х5, при хорошем настрое - х3, в остальных случаях даже не планирую. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Мая 2012 При правильной игре и прямых руках - Т110Е5 приносит прибыль в 40-50к кредитов (с премом) даже лучше чем прем - Т34 Дело не в прибыли, а в том, что чел, у которого есть и ИС4 и Т110, отдавал с большим отрывом предпочтение последнему. Сам 110 и с буквами и без них не имею, но замечал, что завалить с помощью ИС4 его труднее, чем того же ИС7. Если ошибаюсь - поправьте. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 29 Мая 2012 Куда весь народ подевался, пора отпусков..? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 22 Июня 2012 Обновился и пока не понял что улучшили-ухудшили... Думал в честь знаменательной даты хоть что-либо в виде скидок подкинут, или заработанные 500 голды вернут. Хренушки там... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) Оба мода по своему хороши и от Ааз и от alex5773 только в последнем цифр заработанного ни опыта, ни серебра за бой не нашел. Один мод поставил на Европе, другой в Штатах, после выберу, какой воткнуть на РУ. Но есть нюанс - играя во взводе в одними парнями, забыл с кем именно, узнал, что существует мод для ПТ режима Арты. Там идет приближение не на два щелчка, а на более и можно мочить почти как на ПТ, хотя и несколько не с таким приближением. У вас, или у кого-либо что-то подобное есть? Если не трудно, бросьте сюда или в личку. Изменено 5 Июля 2012 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Июля 2012 1. А зачем его где-то искать, он там где и всегда был. 2. А про снайперский режим на арте, я даже и не слышал. 1. Там где обычно, все грамотно расположено и значки наглядно выглядят. За ремонт, за снаряд, за потраченные рем-комплекты и т.д. Символы серебра и опыта расположены за какими-то вертикальными штрихами, а цифр нет. Если получится, скрин выложу. 2. Там не совсем ПТ режим, вместо двух щелчков приближения мыши - четыре. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 14 Июля 2012 Не знаю, у меня всё нормально. Сделал микст из двух, оставил что заинтересовало - теперь и у меня все нормально. Спасибо ребята, что свои сборки не пожалели. Обещали ИС-4 укрепить, на тесте не заметил, тем более, что при появлении крутых СТ, а тем более ПТ, там не нем вообще грустно. В лоб ПТ 10 не пробиваются, а объехать его со скоростью ИС-4 невозможно. Голдой не стрелял, тем более, что в игре ее вообще не использую, старался создать условия максимально приближенные... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 15 Июля 2012 1. А мне на основном, на М103 всегда весело, он для меня самый лучший тяж в игре. 2. ИС-4 же укрепили, теперь у него 2500 хп, куда ему ещё, .. 1. А на 110 уже не весело и как тебе тяжи Т29 и Т32? Я скоро на них выхожу... Мне иногда и на ИС-8 бывает неплохо проехать, но редко. Пуха стала косить - попадание в основном 1 из трех, если учитывать непробои, рикошеты и "пропажу" снарядов. Вчера играл во взводе с внуком на Т-28, стрелял в зад м37 и он увидел, как мой снаряд вылетел у противника спереди, т.е. пролетел насквозь, врезался в скалу и тишина... 2. Может и укрепили, только от этого он живет на один выстрел дольше, не более. В общем, с тем какой он был на 9 уровне, никакого сравнения, там на нем точно было весело. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 15 Июля 2012 OO1, и не заметишь, на тесте все голдой лупят, вот выйдет патч, тогда всё встанет на свои места. А его укрепили 100%, морда точно крепче стала, непробивная какая-то. Щеки и ВЛД уже непробиваются, как раньше. Привет брат сталкер-танкист! Могу тебе сказать, хотя это ты и сам скорее всего знаешь: - В последнее время в игре все больше голдосЁров и посему еще не известно корректно я тестил, или нет. 2 alex5773 Спасибо, учту... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Июля 2012 (изменено) А на тестовый захожу спокойно, а вот на основной не могу зайти. Написал во все инстанции, теперь ждать дней десять. Ну если ничего не получится, то придётся всё заново начинать, или вообще плюну на эти танки. Странно, что на тест заходит, а на основу - нет. Помощник из меня никакой, тока могу посочувствовать. Однако, может лучше 10 дней подождать, чем по новой..? У меня топовй экипаж на т-50 с двумя перками скомуниздили, причем, начинал с 50%. Высадил в казарму и хана... Можешь представить мое состояние, тоже хотел бросить. После также произошло с прокачкой ремонта на втором мазае, у всех осталось, а у командира - 0, это было на Штатовском сервере. На собственный прокол даже не грешу.... Может кто из опытных подтянется, подсобят... Главное с выводами не спеши. Задал твой вопрос спецам с другого сайта, возможно что и ответят. Там есть грамотные парни. Один из ответов: - акк сперли, пускай в саппорт пишет, чтобы его игровой акк забанили. С другого мыла яндекса тоже пусть в саппорт катает, что мол почту сперли. У меня тоже самое было, восстановил в течении 3-4 дней. Изменено 16 Июля 2012 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) Пришло мне письмо с яндекса, короче я могу заново зарегистрироваться под этим логином только через месяц... А если тебе к нему напрямую обратиться, может я при переписке что-нить упустил? Хотя писал все дословно... Могу дать координаты, чел нормальный, думаю поможет. Я с ним говорил, готов дать свой скайп. Изменено 17 Июля 2012 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 18 Июля 2012 Эххх отберут палку-ногибалку у су 85. Продам наверное. В пушке был весь смак! Я ее продал в угоду су-100, явно стала хуже. Фарм и фан остался, но средний опыт прилично упал. А вообще посмотрим на пуху 85, может ее апнут на столько, что все будет норм, причем, и на КВ-13 можно будет достойно ездить. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 22 Июля 2012 Не знал, что так изуродовали Т29, на прошлом тесте был нормальный. Понимаю, что все замануха, но непробития, рикошеты в мягкие места и пропажа снарядов при их цене, это полный атас. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 25 Июля 2012 А сколько ходов они устраивали за время игры? Все потому, что не работает система защиты прав потребителей, давая разгул бесконтрольности производителям. Нет действенной сплоченности в рядах недовольных поголовному обуванию заплативших за скользкий товар временем, нервами и деньгами. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение