OO1 77 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Мой набор модов, если кому нужен - скину. Я сейчас взял топ-пуху на ИС-4, двумя руками за, не верьте тем что пишут что его порезали, я к нему еще не привык, да и не все модули стоят, но нагибаю запросто. Если можно, скинь в личку, один наш студент про такой набор говорил... Он же не подтверждал порезку Ис-4, скорее сообщил, что играть на нем после прокачки не особо интересно - всех валит. У него правда, опыт игры большой, а ИСа сразу взять не мог, т.к. серебра не хватало. Он имеет все топы, кроме арт, хотя и их сейчас начал качать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Катаемся с Volko на СУ-85 оба. Машина - зверь. Чтобы ни говорили в топовом состоянии машина приносит очень хороший доход даже без прем акка. С премиумом доход за бой иногда доходит до 30-40к. Ну и дуплет из двух стволов даже КВ обычно не держит Ссылка на комментарий
_Вуйко_ 5 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 У меня из модов толко модификация прицела стоит(как у Вспышки из RED-A) да полная версия XVM(OverTargetMArkers+Оленеметр). Хватает с головой для комфортной игры. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Катаемся с Volko на СУ-85 оба. Машина - зверь. Чтобы ни говорили в топовом состоянии машина приносит очень хороший доход даже без прем акка. С премиумом доход за бой иногда доходит до 30-40к. Ну и дуплет из двух стволов даже КВ обычно не держит Привет брат стаокер, давненько не видались. СУ-85 не вкурил, уж очень она меня достала своей неповоротливостью и неспособностью постоять за себя перед кружащей мелкотой. Ясно, что ныкаться надо, но это не мое. К тому же ствол оказался сильно кривой. Ездил долго на Штуге, он меня больше устраивал и КВ хорошо валил, но его тоже резанули по стволу - продал. 2 Ааз Ты как-то писал про то, что бросил Т 34-85, я тоже долго плевался, пока прокачал до КВ-13, ведь его так хвалили, хотя и он оказался не соответствующий заявкам. Из всей этой толпы СТ Коминтерн, могу только о т 44 сказать, как о стоящем аппарате. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 OO1 Т-44 это сплошная боеукладка, правда не знаю как сейчас, но раньше её с первого выстрела подбивал любой танк. У меня она уже давненько была, что меня на ней подбивали с первого выстрела, что я подбивал их постоянно с первого выстрела. Я вот точно долго плевался пока не продал т-44 и не купил т-54, хотя как прокачал т-54 я его тоже продал, в минуса идёт хорошо. А ис-4 топ у меня никогда в минусах не был, отличный танк, но тоже продал, потом куплю как топовый будет(наверно в 0.7.3). А т-34-85 нормальный танк, правда разброс стрельбы у пушки большой. Пока сейчас гоняю на Т34, м-103, тигр Р, amx 13-75, ARL 44. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 1. Т-44 это сплошная боеукладка... 2. А т-34-85 нормальный танк, правда разброс стрельбы у пушки большой. 3. Пока сейчас гоняю на Т34, м-103, тигр Р, amx 13-75, ARL 44. 1. Сейчас взрывают реже, да я и минимум боезапаса заправляю, кто-то писал будто помогает. 2. Я от него был рад избавиться, пуха откровенно кривая, чаще ставил 85-ку, да и у КВ-13 это оказался основной ствол после порезки фугаса. 3. Из перечисленного имел лишь АМХ 13-75, но продал, место освобождал, хотя экипаж пока оставил в казарме, может после патча верну. АМХ 13-90 не подошел с его откровенно тупой зарядкой барабана. Носишься как джейран по локации, или ныкаешься в ожидании зарядки. Причем, многие начинают от него требовать чего-то вначале боя,толком не представляя его способностей, т.к. такового и не имеют. Иногда на нем ездил с предтоповлй пухой, но тогда зачем он нужен, разве что из-за обзора? Но нашел для себя большой плюс от эксплуатации Французов - экономия каждого снаряда. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 М103 оказывается намного получше чем ис-4, мне М103 больше понравился, так-же и как ис-4 в минуса сложно уйти(ну если только просто в воздух стрелять). По всем параметрам м103 намного лучше ис-4, раньше мне ис-4 нравился, а теперь он самый плохой в своём классе. Может патч 0.7.3 исправит это, будем надеяться. P.S. Играю без према. А то многие не верят что ис-4 и м103 в минуса не идут, сразу думают что прем стоит. Бывает конечно, но это крайне редко, очень редко(например когда арта сразу накроет). Ссылка на комментарий
_Вуйко_ 5 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 alex5773, Мне наоборот М103 не понравился, продал после нескольких схваток. Хотя на старомТ34 более 900 боев откатал. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Сегодняшняя тренировка была перевоплощена в небольшую фотосессию. http://i.imgur.com/cCnim.jpg СУ-85 (WodkaGT), КВ-220Т (assassinMax), СУ-85 (V0lk0) http://i.imgur.com/AGmQo.jpg Зенитный огонь. http://i.imgur.com/wK8kA.jpg СУ-170 (Двойная подвеска и два орудия 107 мм) http://i.imgur.com/OH6lk.jpg Прицеливание и огонь независимо друг от друга. http://i.imgur.com/JUFg5.jpg В отличии от простого КВ, КВ-220Т держит попадание дуплета СУ-85. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 во че нашел Предварительный список изменений патча 0.7.3 1. Уже имеющийся в игре танк КВ разделят на КВ-1 и КВ-2. Игроки, исследовавшие топовую башню на нем, после выхода патча 0.7.3 получат оба этих танка, вместе с дополнительным слотом под КВ-2 (естественно, при наличие в ангаре самого танка КВ). А). Экипаж с нынешнего танка КВ останется на КВ-1, танк КВ-2 получит новый экипаж со 100% уровнем владения основной специальностью. Причина – на танке КВ-2 будет два заряжающих вместо одного. Б). Нераспределенный опыт с нынешнего танка КВ перейдет после патча на КВ-2, однако по желанию игрока может быть переведен на танк КВ-1. В). Если на момент выхода патча танк КВ будет элитным, то и танк КВ-1, и танк КВ-2 будут иметь статус элитного. Г). Оба этих танка, КВ-1 и КВ-2, получат по две башни – стоковую и прокачиваемую топовую. Д). При прокачке САУ С-51, несмотря на введение промежуточных танков, суммарное количество опыта не измениться или будет уменьшено. Е). Танк КВ-2 будет тяжелым танком не 5 уровня (как указывалось ранее), а 6 уровня. http://forum.worldof...5-%d0%b2%d0%be/ Ж). На танке КВ-1 будут установлены орудия Ф-30, У-11, ЗиС-4М (возможно, это не полный перечень, а лишь упомянутые в теме http://forum.worldof...%d0%b0%d0%bc-7/ ). В связи с тем, что ранее установленная на КВ топовая башня будет не доступна на КВ-1, то его ТТХ будут изменены в сторону увеличения. З). Балансный вес танка КВ-1 будет пересмотрен относительно балансного веса танка КВ текущей версии игры. 2. Танк КВ-3 будет сдвинут на 7 уровень. Игроки, имеющие его в ангаре, получат его в новом статусе в текущей прокачке, плюс танк Т-150 – новый тт6 взамен КВ-3 с дополнительным слотом под него. А). Экипаж с нынешнего танка КВ-3 останется на нем же, танк Т-150 получит новый экипаж со 100% уровнем владения основной специальностью. Б). Танк Ис, исследованный с танка КВ-3 после патча так же останется исследованным. Танк КВ-4 (тт8 в новой ветке) исследован не будет. В). При наличии на танке КВ-3 нераспределенного опыта скорее всего можно будет исследовать с него КВ-4. (Однако, достоверно это будет известно только непосредственно перед выходом патча). Г). Принципиальное отличие танков КВ-1 и Т-150 является увеличенная башня. В данный момент она известна как стоковая на КВ-3. Д). ТТХ танка КВ-3 будут значительно увеличены согласно новому статусу тт7. Достоверно известно про увеличение хп. 3. Танк Ис-4 будет сдвинут на 10 уровень. Игроки, имеющие его в ангаре получат его в новом статусе тт10, плюс танк Ис-8 – новый тт9 взамен Ис-4 с дополнительным слотом под него. А). Достоверно неизвестно, будет ли Ис-4 иметь прокачиваемые модули (аналогично Е-100), либо сразу иметь топовую комплектацию. Ближе к выходу патча информация будет уточнена. Б). Экипаж с нынешнего танка Ис-4 останется на нем же, танк Ис-8 получит новый экипаж со 100% уровнем владения основной специальностью. В). Игроки, имеющие Ис-4 в стоковой комплектации, получат танк Ис-8 так же в стоковой комплектации. Если Ис-4 был топ – то новый Ис-8 так же будет топ. Г). Если на момент выхода патча у игрока был изучен (но не куплен) танк Ис-7, то после выхода патча танк Ис-7 так же будет изучен. Д). Если на момент выхода патча у игрока будет изучен (но не куплен) танк Ис-4, то после патча будут изучены и танк Ис-4 как тт10, и танк Ис-8 как тт9. Е). ТТХ танка Ис-4 будут перебалансированы под 10 уровень. Достоверно можно говорить лишь про увеличение хп танка. (По одной из версий, толщина бронирования люка механика-водителя будет увеличена с текущих 160мм до 200мм, по другой – модель танка будет изменена. Более вероятен, на мой взгляд, первый вариант.) Ж). Дабы ввести ясность добавлю – Ис-4 и вся ведущая к нему ветка будет совершенно отдельной от старой, ведущей к Ис-7 (аналогично немецкой ветке прокачки танков). Тяжем 9 уровня этой ветки будет танк СТ-1. Изменения другой ветки, ведущей к Ис-7 – танк Ис-4 заменен на танк Ис-8, тт 9 уровня. З). Танк Ис-8 и танк Т-10 - одно и то же. И). Опыт, имеющийся на танке Ис-4 на момент выхода патча, перейдет на танк Ис-8, однако по запросу игрока может быть переведен на Ис-4. Текущая статистика Ис-4 на момент патча так же перейдет на Ис-8. 4. Разделения танка Ис на Ис-1 и Ис-2 в этом патче не планируется. 5. Ранее заявленный на роль тт9 танк Ис-6 будет премиум-танком 8 уровня. В патче 0.7.3 добавлен не будет. Ориентировочно, он появится в патче 0.7.4. 6. Дополнительного расширения казармы для экипажей новых танков не потребуется, т.к. новые экипажи будут находиться сразу на танках, а не в казарме. Даже продал м103 чтоб купить сразу кв, кв-3, ис-4. Хотя мог конечно за пару дней бы заработать эти кредиты на т34, просто решил прям сегодня взять, а м103 и другие танки которые продал потом куплю снова. Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Это называется не повезло, он застрял между них и не мог до конца боя выехать. За что люблю Stug III Бешенная арта А в начале все писали что арта нубы Ссылка на комментарий
dPlayer 452 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Ааз, И за такие заслуги тебе на штуге дали всего 753 опыта. Мне за 2х подбитых да за 3х подсвеченных дали: Вообще T1HT выходит очень прибыльным. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Интересно а почему т34 при поражение приносит кредитов в два раза больше, чем при победе? Или я просто воюю ожесточенней при поражение, хотя при победе бывает по 5-6 танков подбиваю, при поражение 1-2. У меня вот такая закономерность на т34. Хотя даже по выпущенным снарядам, попавшим в цель, сравнивал, одинаково, а кредитов всё равно в два раза больше при поражение. Ну куда это годно, при поражение 50-90 тыс, при победе 30-60 тыс, хотя один раз было 88 тыс. Вот только сейчас пару минут назад было поражение, подбил два танка(при том 5 и 6 левела), правда ещё в двух танков стрельнул по раза два, три(в ис-3 и ис), произвёл выстрелов всего семь или восемь, 78 тыс, опыта 723(Играю без према). Я конечно не против этого, даже рад, но мне просто интересно почему так. Никто не замечал такого на т34? Пишу спустя пол часика: Только сейчас была победа, 5 танков подбил, двенадцать выстрелов все в цель(всем нанёс урон от 300-500), 1010 опыта, 56907 кредитов. Тут то я стрелял побольше и только по тяжам 8 левела. Ну ничего не могу понять, почему так. Попутали что-ли у т34 победу с поражением. У всех так, у кого т34 или нет? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) За что люблю Stug III... Я тоже любил Штуга, преимущества описывать нет смысла. Но в один не прекрасный момент, почувствовал его резко проявившиеся недостатки. В лоб стала пробиваться разной мелочью и пуха резко искривилась. Заметил это почти сразу, как завалил в гиблом бою 10-х, причем 6-ть или 7-мь уже оставшись один, некоторых даже не сбавляя хода - время поджимало... Еще немного так ездил... Как-то прут на меня два КВ. Места пробития в лоб изучены, стреляю и из 7-ми ни одного... Для пущей точности эксперимента по очереди пытался валить их по очереди. Ничто не мешало, они меня не видели, наш светляк светил. После этого случая сразу продал, хотя экипаж отъедается в казарме. До сего момента несколько раз вытягивал бой, даже немного жаль, но нервы дороже. 2 Igor88.89 Как и М6, один наш студент на нем часто фармил, провел более 1200 боев. Сейчас продал - место освобождал. Изменено 10 Апреля 2012 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Как по мне главный недостаток штуга это хетцер. В то время как СУ-85Б отличная машина которую мне было даже жалко продавать, хетцер неповоротливое чтото. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) Как по мне главный недостаток штуга это хетцер. В то время как СУ-85Б отличная машина которую мне было даже жалко продавать, хетцер неповоротливое чтото. Аналогично, но он зато в кустах невидим как вошь. А на СУ-85б ездил с удовольствием, причем с предтоповой пухой. Он конечно, в отличии от Хетцера в лоб пробивается почти всеми, но зато не слепой как крот и за себя может постоять от любителей заехать в тыл. На Евросервере и сейчас имею и ее и СУ-76. Изменено 10 Апреля 2012 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 OO1, у меня на Stug III более 700 боев, ни каких изменений я не заметил, как пробивал так и пробиваю, в последнее время излишне нагло лезу на амеров, они мало внимания обращают на такую мелочь, за что и получают в бок, свободно в бок бью ИС-3, это уже давно, немцы с переменным успехом, но тоже бьются до 8 ур. точно, ну а о францах и говорить нечего. Сейчас продал, нужны были деньги на М41, но экипаж оставил, возьму "Батю" и куплю Stug III обратно. ПТ интересна тем, что в тех боях, куда ее кидает, она всегда найдет себе жертву, причем я бью и в движении, и стоя, как только заметил цель, так сразу свожусь и стреляю, если уровень равный или ниже, то могу бить и с ходу. Весело было когда катал АМХ 13 75, тот хотел закрутить меня, но вышло наоборот, он наверное был не в курсе о скорости разворота Stug III на месте. А вообще это один из моих любимых танков в игре. Добавлено через 3 мин.: WodkaGT, а что за клан у тебя? Медведы? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) OO1, у меня на Stug III более 700 боев, ни каких изменений я не заметил, ... ну а о францах и говорить нечего. Сегодня на ИСе из пухи 100мм пробил 13-75 на 20 ХП. Может после Штуга опять куплю, как получу доп-слоты, а пока на Т-40 забавляюсь. Иногда с внуком на пару во взводе выезжаем, у него тоже такая тачка есть, только пока без толковой начинки. И что интересно, он ездит с пухой 57мм, она ему, почему-то, лучше топовой подходит. По теме описанной alex5773 в посте №233 возник вопрос. Если кто-нить что знает на счет Штатовских и Европейских серверов по аналогичной ситуации с КВ и КВ-3 - отпишите. Я там начал КВ ради слотов качать, а может и зря. По английски знаю тока дизель-капут и посему спрашиваю. Изменено 10 Апреля 2012 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dPlayer 452 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Заработал на T1HT разведчика Просто проехал дугой и засветил всю команду. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Победа! Бой: Фьорды Mittwoch, 11. April 2012 14:25:22 Танк: СУ-85 Получено опыта: 3.000 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 39.777 Достижения в бою: «Стрелок», «Снайпер» Еслиб команда былаб посоциальнее взял бы ещё и воина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти