Pura 130 Опубликовано 7 Ноября 2012 Так же в соц. сети "ВКонтакте" появилась инфа о введении китайской (!!!) ветки танков. Полнейший бред, на мой взгляд... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 8 Ноября 2012 Британцев докачал до А13, умаялся, перестал. После того, как на полутапке расстрелял 8 и 9 тяжей в одном бою (лоб в лоб) решил, что они мне не нужны... Итальянская и румынская ветки... Италию, уровня до 4 я представляю... Про румынские танки я вообще ничего не слышал. Венгрия - да. "Толди", "Туран", еще парочка уродцев... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Показаные в ветке развития танки ввергли меня в уныние... Собственно, китайских танков там - около 5 штук... Да и они сами являются переделанными советскими машинами. Введение китайской ветки - очень хорошо продуманый акт - в Китае огромнейшая аудитория танкистов. Денежки китайцы в ММО всегда вбухивали немалые... Так что Варгейминг сделал отличный финт ушами. Так же введение двух новых наций в двух патчах будет вызывать повышенное желание купить буржуйку на месяцок и вкачать обе ветки. Так что тут OO1 прав стопроцентно... Да, давным-давно заметил, что в игре присутствует два тип59. Неизвестный называется type 59 G. Товарищ, основательо порывшись в интернете нашел про него инфу... Серьезно бронированый тип59... С другой пушкой... Но. Его никто нигде не видел. На китайском сервере его тоже, вроде как, нет... Вот вам и вопрос... Что еще они затевают... Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Pura 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Считаю, что Варгейминг сейчас начнет массово клепать патчи, забивать эфир акциями и тому подобным дабы отвлечь от War Thunder. Т.к. чем меньше придут туда сейчас, тем меньше шансов на полное раскрытие амбиций Гайдзинов. Согласитесь - сражения на суше, море и воздухе в одной игре встечаются не часто. Да, интересный акт - Варгейминг анонсировал свои аркадо-самолетики после заявления Гайдзинов о создании World of Planes. При чем у Варгейминга небыло даже путевой демки... Противники же имели пред-альфа версию... Да и то, что представлено сейчас в бете варплеинс вызывает усмешку. Люди, которые сейчас там тестят либо злостные приверженцы Варгейминга, либо люди, невидевшие игру соперников... А вот тактика Варгейминга по поводу ввода в каждом патче целой прорвы премиумных машин - отличный ход. Народ, обезумев от счастья, бежит к автоматам пополнения, затаривается премаками и летит "ногебать". Да, меня удивила новая ветка американцев - лт, ст и тт в одной куче. Совсем глупости... Как и десятые уровни ст Франции и Германии - АМХ30 (60-ые) и Леопард(60-ые). Изменено 9 Ноября 2012 пользователем Pura 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 12 Ноября 2012 Многие и я в том числе заметили что у ПТ 7-го уровня Т25/2 бессмерто-непробиваемая маска орудия. Иногда просто такие не пробития выдает. Было как то стрельнул кумулятивом(голдой) из МЛ 20(СУ 152) и ..... Не пробил! :ny_biggrinsanta: Ага, есть такой казус... Бить надо фугасом - экипаж улетает в трубу. З.Ы. Я ненавижу Тапок... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 13 Ноября 2012 С этого места поподробней, я записываю... , а то я как-то сторонкой обхожу этот заряд. Можно любой экипаж увалить не заваливши танчик ? Я правильно понял ? В таком случаи фраг достается мне за вынос экипажа, или как ? Побольше фрагов и удачных боев !!! У т25/2 ребята, сидящие в башне от фугасов улетают в Хель. Тема в том, что Doctor Zombi мог попасть в "жаровню" - странную крышку на башне... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 16 Ноября 2012 Он в каком-то клане и на счету 72 тыс золота, спрашую - ты часом не еврей, ржет в ответ черт. Кулака разкулачить надо... Дюже богатенький Буратинка попался :ny_tongue: Одна проблема - вроде как делиться голдой нельзя. Делиться голдой может только казначей клана и его глава, и только из клановой казны. Но семдесятдве тысячи - это реально очень много... На все золотые танки... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) А мой внук уже танки забросил и опять в сталкер вернулся. Когда почувствовал явное обувалово, еще совсем чуть поиграл и только смеялся над теми, кто убеждал что там все чики-пуки. Правда иногда взводом играем, но редко, на том, что еще не полностью обезглавили. Хорошее поколение подрастает! Не играл в танки пол-года... Месяц назад начал, две недели поиграл - бросил... Уже не интересно... Постоянные "веселые" патчи, наплыв "недоигроков"... Жуть берет. Да и вообще, компьютерные игры уже надоели... Азиатский сервер существует. Поищи в гугле. Даже у вьетнамцев есть свой сервер. Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Pura 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 28 Ноября 2012 Варгейминг опять порадовал - отменили ввод рисоедов в этом патче. Им отзывы не понравились, что ли... Вообще красавцы. Теперь китайцы им головы отвинтят 1 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 4 Декабря 2012 Нет повести печальнее на свете, чем повесть о КВ, который светит. Танк для фана - ЕЛС АМХ. Лучший француз, на котором я катался. Самый фановый. Только веса в 7 тон не хватает на модные тараны. Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 7 Декабря 2012 http://worldoftanks.ru/news/448-plans_for_development_of_world_of_tanks_for_the_year_ahead/ - круть, да? Все было так красиво, хорошо... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 8 Декабря 2012 Доброе утро! Такой вопрос-какой нации САУ лучше? Зачем тебе арта? Забудь... Самый скучный тип машин. Какой прикол стоять на респе половину боя? Лучше купи т-50-2 или ЕЛС АМХ - самые фановые машины. Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 13 Декабря 2012 Когда первый раз поставил танки не работал в них звук. Так и привык играть без него... Тем более, что после Panzer Front и "т-34 против тигра" их звуковые эфекты вызывали усмешку. Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 4 Января 2013 volkodav37 да все танки на уровне. Но от себя скажу что т29 лучший ТТ на 7-ом уровне. Лучшим на 7 уровне является Тигр П. Лоб в лоб на нем разбираются все танки 7 уровня. 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 10 Января 2013 Было у меня два очень итересных боя... Самые интересные за всю мою танковую карьеру. Первый - Химмельсдорф. Я на вк1601 (леопард) тупо в начале боя ринулся в центр, пролетел дома и погнал по улочке на респ. Увидел прямо перед собой кв со 152мм. Начал юлить. Получит РИКОШЕТ. Развернулся и уехал. (мысли - чудак стрелял ББ. Попал в стык лобовой бронедетали и "крыши" (не знаю, как это обозвать)) Второй, не менее веселый бой. М5 стоковый, Перевал, лечу в ущелье, материализуется ис и впечатывает в меня снаряд. Не пробил. Даже не рикошел, а именно непробитие. Я ему долбанул в зад фугасом и сбежал. Вот так. (по идее, ситуация аналогична с леопардовской.) Бои были на патче 0.6.7. и 0.7.1. Читал на форуме темы с аналогичными вещами, типа непробитие волверина с бл-10 (скрин видел - ужасающее пятно на танке, перед ним ису, хп полное). Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 15 Января 2013 Ничога - за вечерок откатаю, а потом сбивая звёздочки и остальных. Главное - давить пока маленькие Иногда сбивание звезд затягиваеться часов на пять. Мой рекорд невезения на одном танке - 12 сливов подряд. В победном пою получил 400 х2. :ny_biggrinsanta: - после ведьмочки 44 и паскудника 62 - они унылы))) После пантеры 2 и е50 ничего не мило. Эти два танка являються для меня эталонами крутости. На остальные хайлевелы плюю свысока. Исключение - полутапок, ибо на пОнтеру 2 похож чутка (манера ведения боя). Посмотрев на китайские танки первый раз офигел от наличия Чи-Ха. Значит, самураи тоже уже близко. Хотя, товарищи из самизнаетеоткуда обещали прошлой весной-летом выдать нам весельчаков с катанами. Правда, они общали прошлой зимой выдать вторую ветку пт немецких. Вруть, вруть, гады! :ny_mad: Пура негодует 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Я же говорю - 2-3 слива подряд - поменяй танк :ny_megalol: Менял. С остальными таких проблем небыло. Только на одном отдельно взятом Кв-1С. Я - не особо хороший игрок. Совсем не очень хороший. Но е-50 очень люблю. И на нем играю более-менее нормально. Изменено 18 Января 2013 пользователем Pura 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Приветствую! Pura, сколько у тя на квасе (КВ-1С) боев? Вернее сколько побед и сколько поражений... Удачной охоты !!! Квас - около 320. 200 в ротах. в ротах около 160 побед. Остальное - ловил оленей в рандоме. И это было год назад. Ровно год. Pura71 звать мну. Изменено 18 Января 2013 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Января 2013 Совсем играть перестал. Даже снимать звезды не захожу (21 звезда - не слабо :ny_blush: ) - смысла нет - сливы постоянны. На одну победу на одном танке приходится четыре-пять поражений. Старые, проверенные танки начинают подводить именно тогда, когда от них требуется максимальная отдача. Да и комп мой слабый, танки 15-20 фпс... Играю в Ром тотал вар. (Армянские легионеры тащат). Подсел сейчас на онлайн-игрульку Стар Конфликт. Летаю... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 3 Февраля 2013 У меня совсем недавно было 36, распродал часть и остался только 31, тоже на всех не успеваю снять, ну да ладно... Наши студенты на LoL подсели, тоже онлайн, бросили танки, ВоВ и Дьябло. Говорят, что значительно лучше перечисленных. Прокачка довольно быстрая, до последнего 30 уровня за месяц проходят, но некоторые за 2 недели успевают, а там самое интересное начинается. Ничего не режут, воюют 5 на 5... ЛоЛ - это старая недобрая ДОТА. Только переделаная под ММО. Очки захвата тебе бы не засчитали, они ведь с тебя их снимали... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение