Перейти к контенту

World of Tanks

Chainsaw

Рекомендуемые сообщения

3 раза попадал в противостояние и всегда против немцев. 

"Противостояние" - это вообще  что-то, с чем-то. Не отключил вчера его, как зашел первый раз в игру после патча... Играю в основном на американцах, ну собственно бросает к советам и немцам, так сколько играл за американцев, всегда довольно легко и выигрывали. Надеюсь амеров теперь не порежут, а то нытья наверняка на форуме уже тонны. 

Решил потом выкатить немецкую ПТ-САУ 6 лвл:  :D

http://savepic.net/4615254.htm

Маловато у них Хэлкетов в команде, правда?  :lol:

• Нравится 2

Имей совесть. А не то она будет иметь тебя. 

Поделиться этим сообщением

Помню в чате тоже кто-то выдал: "Меня TOG II* закрутил!".   :)

Тут и мат, и разжигание розни, стрельба по союзникам, даже предательство взводника (который опомнился и сделал реплей). 

Обычное явление для ВоТ. 

, насколько я знаю, то в глобальном чате там да, модераторы работают, но наказание крайне мелкое. А вот в игре ни разу не встречал, что бы игроков за чат банили. Это даже разработчики где-то писали, если не ошибаюсь.  

, о программе не слышал, не знаю. А вот жалоба это да - вариант. С другой стороны, такие моменты в игре упускают. Я не редко видел на самом форуме темы, где игроки жалуются на мат во время боя или еще хуже: кто-то вспоминает мамку игрока. Не редко видел, что отвечали, мол это игромех. за такое не банят. Или же там другая заковычка: "В игре есть функция антимат, которая не выводит в в чате маты, а генерирует с них звёздочки. Так вот, если у вас эта функция не включена, то это ваши проблемы."  

@Vic333, я кажется не выражал свое отношение к данным функциям. Мне абсолютно на них все равно, к тому же, я не активный игрок ВоТ. 

Более того, сам иногда бывало безмозглых союзников трёхэтажным пошлю.  

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...