Dr Zlo. 961 Опубликовано 9 Ноября 2013 Всем доброго времени суток! @VF 79, а какая арта интересует - если 10-х уровней - спрашивай, всё что знаю расскажу. Ибо однокнопочный очень нравиться мне сей вид . Нет только американской - всё руки не доходят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr Zlo. 961 Опубликовано 18 Мая 2014 @Chezet, полностью согласен! Уже неделя прошла, как совсем забросил танки, - весь интерес пропал. Кто-то с начала боя слился (в основном весь топ тимы), кто-то до конца боя на СТ в кустах изображает ПТ... После того, как убрали 12 уровень боёв - стало как-то ващпе всё пичально, но после начала акции за персика играть стало просто невозможно. Как-то писал, что люблю играть на однокнопочном типе технике (честно скажу - фармлю на ней креды, как в старые времена), но быть на арте в топе команды как-то не комильфо , ибо никто прикрыть не может (не хочет), а самому не всегда получается отбиться от мелкого, у которого шансов завалить меня гораздо больше. А скоро начнётся лето, каникулы... Хотя школоло - это не возраст, а скорее состояние души . Вот до осени и отдохну от Вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr Zlo. 961 Опубликовано 11 Января 2015 @de.niro, как счастливый обладатель 113, могу добавить к посту камрада @User_X.A.R26, что это скорее медленное, но неплохо бронированное СТ, с довольно таки точной, но непредсказуемой пушкой (может пробивать Мышу, но не пробить, или только сбивать гусеницы с арты). Быстрое КД, - с "Боевым рабством" и досылателем - 9.2сек. С вентилятором ещё быстрее, но у меня его нет. Из минусов - частые пожары, и криты БК. Так, что голдовый огнетуш и "Бесконтактную боеукладку" в помощь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr Zlo. 961 Опубликовано 19 Января 2015 @abramcumner, ну да, ну да... Хотя насчёт первого пункта и можно частично согласиться. Но по поводу молодцов Варгеев - не согласен ни разу. Да и по поводу ЛБЗ - народ пытается их выполнить, в основном забив на тиму. В результате ололо слив. Типа "мне надо убить арту" (в начале боя) ололо раш и "-" 3-4 СТ. Арта начала по трссам шмалять - тоже хотят собрата однокнопочного вальнуть. Всем как-то стало не интересно побеждать - главное выполнить ЛБЗ. Пичально всё стало одним словом... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr Zlo. 961 Опубликовано 19 Января 2015 Но господа из Варгеев этого не захотели сделать. Вообще даже до ЛБЗ рандом испортился. Может очень долго не играл - не заходил почти год - но создалось впечатление, что играют малолетние дети. Стрельба по своим, подпирание и т.д. Раньше, года два назад, такое встречалось ну очень редко. А сейчас сплошь и рядом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr Zlo. 961 Опубликовано 25 Января 2015 @de.niro, что-бы его понять откатай на нём боёв хотяб 20-25. Я его тоже не сразу понял - открыл спустя месяц после того как ввели китаёз. Простоял в ангаре почти год, только потом начал играть на нём. Машинка довольно не плохая - скорострельность и пробитие радуют, скорость передвижения тоже супер. Может народ его не научился ещё готовить (пробивать) - довольно рикошетный. Как-то вытанковал на нём 7,200 дамага, хотя сняли где-то 500-600. Да и WZ-111 1-4 тоже супер - чем-то напоминает старый ИС-4 который был 9 уровня. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr Zlo. 961 Опубликовано 16 Декабря 2015 @Timoha, ну да, полностью согласен - за 3 минуты до окончания боя в "Стальной охоте" вылет в ангар. И задание прикольное было - завалить 10 танков и нанести 1500 дамага артой или авиацией - всё сделал, и не зачлось... 5,5 лет уже прошло с релиза, и не хотят они допиливать игру нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr Zlo. 961 Опубликовано 26 Декабря 2015 Заметил странную весчь - перешли на сервер ру-8 (Новосибирск), пинг 120-140, и никаких лагов, просадки фпс и телепортов. Правда и загружен он не так сильно, как ру-1, ру-2 и особенно ру-6. Кстати о модах - скачал после выхода патча 9.13 "чистый" клиент. Запускаю, и во втором бою, после выхода из снайперского прицела shift-ом не могу двигаться вообще. Моды были удалены задолго до скачивания клиента. Никто с таким не сталкивался? Всем удачи и победных боёв! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr Zlo. 961 Опубликовано 14 Января 2016 Всем добра! Не так давно сидели с соклановцами в ТС-ке, и услышал интересную (на мой взгляд) весЧь - прокачай в "Armored Warfare" танк до 6 уровня, отстреляй на нём один бой, и получи в WoT на свой акк 2.5к голды. Сначала подумал - развод и лохотрон, но оказалось правда. Кто уже имеет там аккаунт - надо заводить новый. Если кому-то интересно - https://aw.mail.ru/promo/freegold/- переходите по ссылке. Правда необходимо будет регаться на Mail-ле, но думаю халява того стоит. Удачи и побед! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr Zlo. 961 Опубликовано 21 Января 2016 @Дизель, тоже в ожидании... Но вот если честно, "Armored Warfare" зацепила. Как-то всё там более реалистичнее что-ли. Конечно ещё довольно сырое изделие, но и плюсов там не мало. Понравился режим PvE, когда попадаешь с "паровозом" на 2 уровня выше - за 3-4 боя открываешь 2-3 модуля, и можно спокойно идти в PvP. Но надолго зависать там пока не собираюсь . А на счёт видео - но всё-таки и от работы иногда отдыхать надо. Если сыграл за вечер боёв 10-12, думаю ничего страшного. Хотя мне лично стыдно признаться - более 45к боёв за 5,5 лет. Даже самому страшно и смешно одновременно. Удачных боёв! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr Zlo. 961 Опубликовано 5 Мая 2016 Всем добра! @Меченый111, ну почему нет темы, есть - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13260-armored-warfare-proekt-armata/. А на Кента-120 случайно нет кода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr Zlo. 961 Опубликовано 12 Марта 2023 @aromatizer ну, это типа Вар Тандер. На сленге "тундра". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение