User_X.A.R26 261 Опубликовано 3 Августа 2013 Его разве ввели? На тесте его не было Нет, но я катался с редовцем одним, на ру3 кажется: так вот он на нём был. Прикольный танк однако.) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 6 Августа 2013 vvdok, а мне наоборот денег не хватает постоянно.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 7 Августа 2013 О да! Я сейчас на своей лорке 40т в плюс ухожу не хилый. И ещё по 300к в день за 30 фрагов тоже не дурно. Так что думаю за месяц до бат-чата всё-таки накоплю.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 9 Августа 2013 подробности обновления 0.8.8 О, классно.) Надеюсь, мне просто так откроют этих двух немцев.) А вот насчёт СССР, так придётся покачаться.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Сегодня "слегка" собрал сливки Я вот просто афигенные сливки собрал.) 700к серебра сегодня срубил, на Арл 25к опыта срубил, на всех танках х5 посбивал, получил все пайки и снаряжение и ещё 5 дней према.) Ну что "нытики" и "параноики" Интересно, причём тут параноики? Изменено 9 Августа 2013 пользователем User_X.A.R26 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 12 Августа 2013 Я тоже видел на ёлке порезанный угол, но особого внимания этому не уделял 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 15 Августа 2013 steelrat, согласен с тобой, но не думаю, что мнение игроков разрабы будут учитывать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 21 Августа 2013 У арты иногда после полного сведения перед выстрелос просто круг сведения разлетается, вот это прикол, или в момент выстрела зависает, ты на капу жмяк, жмяк, а ни фиг У меня такая фигня была и не раз. И ещё при неполном своде на АМХ 13 Ф3 АМ снаряд точно в цель попадал (притом несколько раз подряд, когда противник не двигался). Я там офигевал просто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 22 Августа 2013 ни разу не использовал И нафиг он нужен. Стату можно и после боя посмотреть. А так оленеметр мешает только. И ещё % эти. При 4% у меня победа была, а при 95% слив со счётом 2:15 Вижу клан во взводе - раки вдвойне. 90% точность определения. Из 10 боев только в одном клановый игрок не сливается первым и вообще доживает до конца боя. В остальных случаях - 2 минуты боя и нет ни одного кланового игрока или взводных - уже сдохли и побежали рачить в другой бой. У меня примерно так же ощущение складывается. Хотя если взвод топ клан, то надежда на победу всё же есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) VF 79, ну не знаю... С моими ~8200 боёв оленеметр не особо-то помогает. И насчёт повезёт-не повезёт очень даже может быть, но не постоянно же такая фигня? Изменено 23 Августа 2013 пользователем User_X.A.R26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 25 Августа 2013 volkodav37, круть.) Кстати, в вартандере часто обновы выходят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 27 Августа 2013 Это у них одна из стандартных отмазок. Из той же серии - "не исторично/игровой баланс". На счет "не понравилось", почему-то в мейловских танках это нравится. Просто ручки у них кривые и всё тут. Если всё нормально оптимизировать и распределить, то не будет никакой нагрузки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 20 Мая 2014 Меня War Thunder раздражает тупой прокачкой и непонятным интерфейсом. Я вечно в нём путался, но, правда, играл недолго. Где-то с недельку. WoT всё равно какой бы он ни был, для меня остаётся нормальной игрой. Правда краснющих сейчас почти в каждом бою навалом. Процент побед уверенно держится на отметке 50%, не знаю как у других... Докачиваю французов. До инженера Франции осталось 6 танков исследовать. Сейчас коплю деньги на АМХ-50 120mm, а вот AMX-50 100mm оставил для КБ Если катать в рандоме, то одному на более высоких уровнях (тем более если ещё закинет жестоко) тащить тяжело. На мелких уровнях как-то проще решить исход боя, или, во всяком случае, на него повлиять. Да и противники не все такие прохаванные и прошаренные, однако попадаются и статисты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) @Akella-96 aka SvD, не знаю. Я без совзводных обычно играю и норм так. А во взводе тянет "пайтислицачистапаржат". Да и не в кайф как-то... Сегодня вот отлично отыграл.) Получил воина, Колобанова и кучу всяких медалек.) Прокатился на Pz.Kpfw.S35. Вот результаты: 1, 2, 3 @OO1, советую потереть пост, ибо могут тебе выписать отдых и баллы в шапку по пункту 8.1 Изменено 23 Июля 2014 пользователем User_X.A.R26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 19 Августа 2014 Цитата Песок,песок,песок... Он самый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 20 Августа 2014 Не знаю, у меня не опустился. Был 50% с копейками, осталось 50% с копейками. Стабильность... Может быть, я не так часто играл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 3 Октября 2014 КС 1.6 в помощь, мозги расслаблять CS дерьмо. В сталкере самое то расслабляться. Или Sacred Gold В это все еще кто-то играет? Ага. Уничтожает время, точнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 10 Ноября 2014 @Ааз, покажи-ка статку своего аккаунта. Посмотрим какой с тебя игрок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) в укрепрайонах катает? Какую технику там берут? КВ-85, МТ-25, СУ-100, T37, VK36.01(H), ARL 44, Type 58, Т-34-85, также иногда попадаются Churchill VII. Вроде всё назвал Изменено 10 Ноября 2014 пользователем User_X.A.R26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 10 Ноября 2014 @power-cat, картошка ещё чёрт знает с каких времён славится багами, нерфами, тупым балансером и другими приятностями. Так что это норма. Насчёт "долго играть" не скажу. В последнее время стало много дегенератов. Нагибать можно только так. Управление лёгкое. Что ещё нужно?) Берёшь технику и катаешь @Ааз, статист однако Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение