algaloff 243 Опубликовано 11 Июля 2011 Я-ПТвод. У меня в гараже хетцер, СУ-100, Т40. WodkaGT, а у меня СУ-85 стоит без экипажа. Экипаж ушёл по нарастающей, на ИСУ сейчас катаю. До объедка около 100К опыта осталось, на БЛ-9 ещё потратился, а она так себе, если только когда в топе с ней ездить, но туда ещё попасть надо. Лучше уж с БЛ-10 бахнуть, так бахнуть. На выходные может добью. Вчера взял за свободный Т40, нужно разнообразие внести, а то уже ИСУ приелась немного. С топ пушкой можно жить, но задерживаться на ней не буду. До Слагерра хочу добраться, а там видно будет. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 13 Апреля 2012 Кстати, пошла полоса взрывов и повреждений боеуклада на т-44 и боя не проходит.... Откатал 122 боя на нем, стоит МБУ, боеуклад не взрывали ни разу. Криты частенько бывают, ремкомлект выручает Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 30 Июня 2012 Вот цыфры на КВ-5 без према А вот с премом: Победа! Бой: Мурованка 30 июня 2012 г. 8:16:21 Танк: КВ-5 Получено опыта: 2 070 Получено кредитов: 112 429 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер» Разницы не видно. Главное дамага нанести побольше, а медальки прочая фигня в виде воинов - ерунда, тогда и будет куча кредитов. На унитазе при поражении за 100к серебра получить проще, чем при победе и 50к бывает не наскребешь. Добавлено через 24 мин.: Вот поражение: Поражение Бой: Мурованка 30 июня 2012 г. 9:25:10 Танк: КВ-5 Получено опыта: 1 119 Получено кредитов: 107 497 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 15 Июля 2012 Обещали ИС-4 укрепить, на тесте не заметил OO1, и не заметишь, на тесте все голдой лупят, вот выйдет патч, тогда всё встанет на свои места. А его укрепили 100%, морда точно крепче стала, непробивная какая-то. Щеки и ВЛД уже непробиваются, как раньше. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Да в тундре 5 слотов за глаза, куда их больше? Там в один слот можно всю технику впихнуть, и самолеты, и танки, и играть с одним экипажем вообще на каждой нации) Изменено 3 Июня 2014 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение