abramcumner 1 197 Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) OO1, я пользовался от красной звезды. Сейчас забил на них, лень было с патчем перекачивать. Толку от них на самом деле немного. Можно недельку поездить и все запомнить. Универсальный совет - стреляй по люкам и НЛД, если лбом стоит Если боком, то под башню. Ну и лучше стрелять в корму Все тт 9-10 прекрасно шьются в люки на башне. Еще есть секретный сайт http://gamemodels3d.com Там можно посмотреть где модули стоят, экипад сидит и бронирование танка Изменено 24 Апреля 2012 пользователем abramcumner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) OO1, у них есть штриховые - те пестрые а есть контурные - просто места обведены в рамочку И значки на месте модулей/экипажа Изменено 24 Апреля 2012 пользователем abramcumner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) OO1, экипаж ис-4 останется тот же экипаж ис-8 - 100% Все ж расписано давно. Ну и на Т34 отработано Изменено 25 Апреля 2012 пользователем abramcumner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 5 Мая 2012 2. А как будешь ИС-7 качать? Зачем ис-7, если есть Т110 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 18 Июля 2012 А вообще посмотрим на пуху 85, может ее апнут на столько, что все будет норм, Ну она и так норм для СУ-85, даже без апа. Это пушка с СУ-100. Гораздо точнее ЗИС-6С(0,34 против 0.42). А с учетом того, что в новом уменьшат разброс по боям... Да и преемственность появится - топовая пушка будет переходить на следующую пт А то сейчас в цепочке СУ-85Б - СУ-85 - СУ-100 - СУ-152 - что-то совсем странное творится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 26 Сентября 2012 пуха у СУ-100м1 гораздо точней и быстрее сводится. А так да, привыкшим к урону БЛ-10, эта ветка пт не понравится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 27 Сентября 2012 Сильнее всего в новом патче огорчает изменение углов нормализации. Снарядов раза в 1,5 больше уходить стало, а цена то осталась прежней. У тебя должна была цена ремонта уменьшиться в 1.5 раза Тебя же тоже хуже стали пробивать. Вообще не заметил, каких-то глобальных изменений в пробиваемости. Сколько раньше получал денег за бой, так и сейчас получаю. И даже если бы были глобальные изменения, то снарядов-то почему больше тратишь? Зачем стрелять по цели, которую не пробиваешь? Выбери другую. OO1, Камуфляж дает всего 5% Есть ссылка на тест? Точно такой же развод как и раньше. Только сейчас не будет в пустыне зимнего камуфляжа - и это самый главный плюс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 11 Ноября 2012 А вот один из файлов-методик для создания проги - http://images.gameru.../fcd7685c68.png Повторяю, это лишь методика, а прога уже тогда была в работе над клиентом. Сейчас этот файлик гуляет по многим сайтам танкистов и ничего секретного тут нет. Просто кто-то накидал контролов на формочку и заскринил. А ты из этого скрина делаешь какие-то выводы :ny_megalol: Выложи реплей с пролетом снаряда через танк - уверен, никакого пролета именно через танк не было. Но самый характерный случай оказался на ПТ S 35. С пробоями постоянные проблемы, с обзором вроде не замечал, но в лоб пробивает всякая шваль, про КВ лучше не говорить. Вы меня начинаете пугать, вроде боев много, а такие вещи пишите. Один жалуется на то, что пробивают его охренненно толстую лобовую броню, аж целых 56 мм!!! Ты лучше скажи кто тебя не пробьет. Честно говоря, даже не пойму почему тебя кв-1 не должен пробивать Он тебя из у-11 вообще ваншотить должен с запасом. Другого на ИСе т34-85 с трех раз разбирает. Как дети малые, ей богу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жжоте а позывные какие дебильные, ё-моё. Да позывные близки к реальным PAPKA-NoGeBaTeLконечно нет -кое-кто скажет, что прога просто удаляет акки крутых перцев с 20к боями :ny_megalol: А вот PAPKA1NOGIBATOR есть. Где вы все комментаторы были при обсуждении стратегии и тактики игры? Давай обсудим, что стоит ли на пт без брони переть на ТТ или как выжить на ИСе в бою с т-34-85 :ny_megalol: У вас все круто и путем - я за вас рад. Не круто, бывают и непробития и сбитые гусли без урона и дурацкие сливы команды и мои не менее дурацкие сливы и прочее и прочее. Только ныть то чего. Все объясняется и без теорий заговоров и тайных прог. Но перенос акцентов в сторону говорящего, чисто коминтерновская школа, имеющая под собой определенную платформу. Можете особо не распыляться, моё мнение от таких памфлетов только укрепится.Значит не зря писал, раз кое-кого задел за живое. Заживое не задел, нытиков много. Когда я у тебя попросил реплей с проходом снаряда сквозь танк, ожидаемо начал нести пургу - школа пустозвонов? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 11 Ноября 2012 Есть пара танков у меня, на одном скил прокачиваю , уже процентов 85 есть и бои на нем не идут, просто постоянно в тоПППе первый (правда снизу) . ЛТ что ли из 20 выстрелов 3 пробития... Вопрос - как кумулятивный снаряд может рекошетить , что прям так и говорят, что 17 рикошетов? рикошетить не может, а не пробивать может. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Угу, все ЛТ, Тогда ничего удивительного. Т-50-2 вон вообще кидает в бои уровней 7-12(12 - максимальный уровень боев, если что :ny_ph34r_1: ) По пробитию говорить не нужно, кумулятивный заряд не может не пробить старую технику на которой и в помине нет ни динамической брони, ни выстреливающихся патронов защиты, так что жечь она должна любую броню, плазменой струе пофиг какова толщина метала, если она ее нашла , то провалит по любэ. Начнем с того, что кумулятивные снаряды тоже старые плазменной :ny_megalol: Ты там на танках будущего носишься что ли? Вот вики про кумулятивный эффект: ][/u]Прочность брони в её традиционном понимании в этом случае практически не играет роли, а на первое место выходят показатели плотности и толщины бронирования. По факту в игре КС обладают повышенной бронебойностью и не рикошетят, на этом особые свойства КС заканчиваются. То есть не пробивать они могут и в этом нет ничего такого. Как и могут быть попадания без урона(в те же гусли). 200 золотых на шару!!! Вроде за телефон раньше 150 давали Изменено 12 Ноября 2012 пользователем abramcumner 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 20 Ноября 2012 Но это первая степень, вторая, когда тебя слегка выстрелом поранят в расчете на то, что их грохнешь. Я уже отбывал сутки при ответе таким, больше не желаю вестись... Правая кнопка мыши на нике игрока в мышах, пожаловаться, пункт стрельба по союзникам или неспортивное поведение. Там есть и много других пунктов. Я обычно стреляю по тем кто пишет, что команда дно или все нубы. От нубов же можно ожидать чего угодно Пока не банили. А вы не встречали танки, которые практически не завалить? Лупишь по нему, а он не помирает, но для достоверности снимешь с него ... как у Гульки. Может их за усердие при очистке собственного сайта и других подобных таким образом награждают? Даа!!! Вчера сам таким был. Ввел на секретном сайте ссылку на эту тему, получил "бонус" на 2 боя. На СУ-100м1: 7 засвеченных, 8 убитых, урон 4.6к, 1.5к опыта, 14 попаданий по мне. Просто ехал вперед и вырезал все подряд. Так что надо не ныть, а пользоваться :ny_z_4: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 20 Ноября 2012 Весьма прискорбно. надеюся скоро поправят. А читерство (хоть и от разработчиков) - оно и в Африке читерство (выражение всеобщего презрения). Да, думаю их забанят за оскорбление игроков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 22 Ноября 2012 Не знаю что было за обновление, но пинг подскочил втрое. :ny_megalol: Укатайка. Это было всего-навсего обновление загрузчика. Игровые файлы вообще не затрагивались. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 29 Ноября 2012 Варгейминг опять порадовал - отменили ввод рисоедов в этом патче. Им отзывы не понравились, что ли... Вообще красавцы. Теперь китайцы им головы отвинтят Что-то не устроило по результатам теста. Доделают - введут в следующем патче. Китайцы подождут. В этом и так будет куча фиксов и новые американские ст. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 1 Декабря 2012 Народ, а КВ 1 светляк или нет ? А то я чет не пойму Ты хотя бы распиши свои аргументы за и против. Откуда у тебя сомнения-то взялись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 1 Декабря 2012 ну ДПМ на единичку уменьшился. Видел расчет(не проверял насколько он верен), что сейчас 1725, станет 1724 Все зависит от стиля игры на типе, если больше кустовой - станет хуже - не со всех мест постреляешь. Если больше катался - станет лучше. Хотя повышение пробития по-моему всегда хорошо. Ну бывает иногда ТТ светляком, Ну конкретно кв-1 в 80% разберут, когда он никого еще не успеет засветить. Даже если вдруг бросит вниз списка, светить на нем смысла очень мало - просто подаришь фраг врагу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 1 Декабря 2012 Уровень двигателя NORINCO 12150L изменен с 9 до 8 Ты забыл про это, т.е. возможно будет уменьшен прием мотора, т.е. динамика. Мощность мотора точно не уменьшится - об этом бы написали. По идее цифирки на модулях особо ничего не значат. Единственно, что может быть, уменьшится ХП двигателя(типа оно тоже от уровня зависит). Это уже грозит тем, что станет чаще поджигаться. Но про это разрабы не скажут Они про хп модулей молчат. Придется ждать патча и смотреть самим. Ну или в тесте. На офф. форуме как и положено отзывы противоречивый - кто как привык на типе играть. И я писал попутно про тип62, так там вообще АПом не пахнет, с учетом перевода его на следующий уровень. А что уровень? Диапазон боев у ЛТ все равно отдельный. Вон у Т-50-2, несмотря на то что он 5 уровень прописан максимальный уровень боев. Если уровень боев останется тем же, какая разница какого уровня танк. А характеристики светляковые ему как раз апнули не хило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 4 Декабря 2012 Ну а иногда бывает и правду показывает. в 50% случаев? :ny_megalol: Начиная с того, что противникам могли сказать, что у них шанс на победу 95%, и они поперли за легкими фрагами - сливаться. Также статистика могла быть наработана в ротах, кланварах и прочем. В рандоме она никак не применима. Ну может если такие ребята взводом из 3 человек играют. Ну и стата могла на другой технике такой высокой быть. Ну и сейчас уже вроде попривыкли к оленеметру, в чат процент победы не пишут Вредно это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 197 Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Опять сейчас бой был шанс победы всего 5%и 5%, опять написал своим. И о чудо, победили опять. Короче уже четвёртый бой мне сегодня попадается с шансом победы всего 5%и 5%, и все разы победа. :ny_biggrin: Ну играть точно начинают аккуратней - против них же папки А в рандоме больше и не надо по сути. Если команда по-глупому не сливается, то побеждает. Хеее, а тем временем из другой команды - будут писать про вбр, и нежданные сливы. Изменено 4 Декабря 2012 пользователем abramcumner 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение