Перейти к контенту

World of Tanks

Chainsaw

Рекомендуемые сообщения

Как правило оленемер ничего не дает,и цифры какие он показывает ничего не определяют.Играл и с оленемером и без,зачастую показывает больше 50 процентов на победу - в конечном итоге поражение и наоборот.Ибо кривыми должны быть извилины а не руки . :crazy:

Поделиться этим сообщением

в характеристиках всех танков указан обзор.Но даже с примененим всех возможных перков дольность обзора не может превышать 500м . В случае когда тебя видно а ты не видишь очень много факторов. У пт заметность танка намного ниже чем у тт . Ну прибавь к пт все возможные перки и ты проедешь мимо и незаметишь ее. У меня на америкосе т34 стоит маскировка + комуфляж и все равно он светится как падла .В то же время на ст или лт с теми же самыми перками можно подъезжать чуть ли не вплотную.Ну а про сау ил пт говорить не приходится стой в кустах и не отсвечивай.Все это хорошо пока не попадется противник с такой же прокачкой или что хуже с прокачкой получше чем у тебя - вот тогда действительно тоска. Возьми выбери танк с хорошим обзором прокачай маскировку обзор и  поставь ему рацию стоковую и он будет  мало эффективен Это хорошо заметно на  1-3 уровнях .Так что обзор в танках понятие ратяжимое .

Да после кого то обновления маскировка начала напрягать. Есть т-34 амер с комуфляжем+маскировка+братство = светится как новогодняя елка . У тяжей маскировка работает хуже всего. А некоторые танки не светятся даже при выстреле , хотя находятся в радиусе обзора.Причем такое преимущество в основном у пт и в большинстве случаев у немцев . Ну а по светлякам на них гораздо интереснее ездить с прокаченным экипажем .

Писулиьки от трибунала наверное ввели с последней обновой .Тоже недавно такую прислали за ранний выход из боя. Зарядил случайно одному кренделю в бочину ,выехал на линию огня хотя видел  что я стоял на прицеле . Обозвал меня  раком и обстрелял , ну я  и вышел. Арту прокачал всю на всех нациях ,играю на фв304 по моему самая прикольная . 

Намедни попал в игру с разрабами .Они на новых танках

9e995dc9ffe157aea5d6bd7d957823ae5893b619

Сегодня еще пару новых танков видел : т55 и скорпион

67b31076adfbefea841e1067f9ac44b05893b619

• Нравится 1

Может и не будут поправлять пробитие .Сделают его премиумным или подарочным как вк 72 01.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...