Перейти к контенту

World of Tanks

Chainsaw

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

А я в танчики начал играть в ожидании ОП 2 или Сурвариума. Ужо купил Т-46. А тут друган приглашает во взвод и входим с ним парой, он на 50-2, я на Т-26... Думали он попадет в топ, а попал я в ,,жопппп,, Че тут началось... Свои Арут это слив, чужие сосмеху падают. Лазят по полю слоны, пыхтят, матерятся, а кайфа то от игры 0. В конце концов какой-то урод наступил мне на голову и игра закончилась. Потом эти редиски начали моим ТАНКОМ в футбол играть, ваааще совести нет, как ни как , а братская могилка на три тела, безпридельщики...

Хотите поржать, приглашайте меня на Т-26 ,,MrBubulyka,, и я с вас поору :)

Удачной охоты !!!

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Приветствую !

10.10.2012 в 13:11, OO1 сказал:

Это же сколько надо ВБРу отстегнуть, чтобы на 50-2 в топ попасть? Я на нем, как и на Чаффике только к 10 и не ниже,

хотя вижу таких и на 7, а 50 на 5...

Я не жлоб, но принципиально с друганом ни копейки реальных денег в игру не вложим. Играем чисто для удовольствия, на слонов посмотреть и поржать. У них наверно цена снаряда стоит больше чем у меня ремонт. А в топ он раз все же попал на 46. Зашли взводом , а я на 26 Тэшке. Он первый, я седьмой с низу. К финишу остались вдвоем проти 7 противников. Победу вырвали честно, без занятия базы. Он подстреливает и сваливает, я добиваю. Такая тактика сработала на ура. Вот и еще раз потом попробывали так зайти.... был конфуз... но я поржал крепко после того как другана подстрелили в лет и его танк упал возле моего. Взводом зашли, взводом погибли , да к тому же в метре друг от друга.

Удачной охоты !!!

Приветствую !

Народ, поясните такую штуку, че за праздник был, что мне на акаунт упало 300 золотых ? Я не понял юмора, это каждому такой форт ?

И дают какую медаль за взятие своей базы :ny_ph34r_1: ?

Удачной охоты !!!

• Нравится 1

Приветствую !

15.10.2012 в 18:45, Doctor Zombi сказал:

Нуб 1 степени! Может ты защитил свою базу(Сбил захват)?

С юмором у тя напряг....., и танки у тя в ангаре, наверно, все слоны..... мне тебя жаль....

Все склоки в личку ;)

А золота действительно 500 упало , просто не досмотрел. Благодарю за ВСЕ отклики .

Удачной охоты !!!

Изменено пользователем Halford

Приветствую!

Друган говорит была акцитя и во время нее кто завалит чела из какого-то клана получает золото, он двоих ушатал - штуку получил, мелочь , а приятно. Я просто не в курсе был, вот и не заметил сразу.

Удачной охоты !!!

• Нравится 1

Приветствую !

01.11.2012 в 06:58, Saks700 сказал:

Ааз Можна ссылочку на пак. Заранее благодарен.

Во во, +1 , если не затруднит. И если моНа воткнуть в середину описание содержания.

Igor88.89 по клану вопрос - какие цели , планы , требования , ну и так далее , а то кот в мешке даже не мурчит...

Удачной охоты !!!

Приветствую!

Руки кривые не при чем-с... Разрабы нахимичели по полному и помалкивают. Есть пара танков у меня, на одном скил прокачиваю , уже процентов 85 есть и бои на нем не идут, просто постоянно в тоПППе первый (правда снизу) . Второй танк скила процов 30 есть, бои с победами на ура, без напряга и в радость в независимости от времени входа. Как только набегает за 80 процентов - сразу начинаются казусы, вечно танк в самом низу, да к тому же такого уровня я один на 2 команды, это как ?

Так что не спорте, очень многое о механике игры вслух не говорится.

Или к арте беру полный боекомплект кумулятивных... из 20 выстрелов 3 пробития... Вопрос - как кумулятивный снаряд может рекошетить , если при столкновении с обьектом он детонирует и выпускает раскаленную струю прожигая , а не пробивая броню ? Как вам такой поворотец ?

Недочетов, кривизны и химии очень много....

Удачной охоты !!!

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Приветствую !

11.11.2012 в 18:35, alex5773 сказал:

bubulyka, Постоянно в низу ты никак не можешь быть, не надо обманывать, даже десять боёв подряд не можешь быть в самом низу, всё равно с этих десяти раз несколько раз будешь в топе(первый, второй, третий).

И руки тут имеют огромное значение, в тех же непробитиях и рикошетах. Стрелять надо просто туда где пробьёт наверняка, .....

Правда , бываю и 3 и 4 но самого низа, выше середины, да и до середины то ни разу не добирался.

11.11.2012 в 18:33, Jokerhc сказал:

Не замечал что от скилла игрока что то меняется в сторону заговора от варгейминга, на типе59 играю весело и непринуждённо даже после того что с ним сделали, стреляя только серебром из принципа, скрин по поводу скиллованного экипажа

P.S думаю вот что взять 4 перком, наверное маскировку возьму.

Я повнимательнее в этом, возможно и подсек этот момент... Меня это не напрягает, но все же...
  11.11.2012 в 16:31, abramcumner сказал:

ЛТ что ли :)

что прям так и говорят, что 17 рикошетов? :) рикошетить не может, а не пробивать может.

Угу, все ЛТ, и только совецкие, мальца я консервативен (или патриотичен) , правда арта француз 4 уровня за 1500 голда, (друг как-то перевел, как не спрашуйте, когда я спросил про это получил ,,ПНХ,, со смайликом) посоветовал купить, я взял, вот только на ней со слонами и встречаюсь , боев 40, может 50. По пробитию говорить не нужно, кумулятивный заряд не может не пробить старую технику на которой и в помине нет ни динамической брони, ни выстреливающихся патронов защиты, так что жечь она должна любую броню, плазменой струе пофиг какова толщина метала, если она ее нашла , то провалит по любэ. Плохо пробиваю и не знаю куда целить , возможно, но первый раз вошел в игру 30 сентября этого года, так что еще все впереди. Да и как с арты через всю локу попасть в гуслю, хлопотно больно, стараюсь по жоППе хлопнуть... уже есть 3 медальки ,,коса смерти,, :ny_biggrin:

200 золотых на шару!!! Первая сотня за изменение пароля доступа в игру, вторая - за подключение к акаунту реального номера мобильного телефона, хотите верьте хотите нет, но я получил их, за базар отвечаю.

Побольше фрагов и удачных боев !!!

Изменено пользователем bubulyka
  • Нравится 2

Приветствую !

12.11.2012 в 19:28, Jokerhc сказал:

Да когда у меня было 2000-3000 боёв я тоже был внимательным и подмечал что меня все танки пробивают а я блин не пробиваю и мне чудился в этом заговор разрабов лично против меня :)

З.Ы и подаркам в виде голда за пароль и привязку и даже Т34 в виде прем танка я уже давно не радуюсь как ребёнок леденцу :D

Ну, посмотрим, если до выхода ОП 2 набрать успею 10 тонннн боев, может после поспорим...

Ты не рад 200 монетам, а кому-то они лишними не будут, че б не поделится инфой ?

12.11.2012 в 20:00, Pura сказал:

Ага, есть такой казус... Бить надо фугасом - экипаж улетает в трубу...

С этого места поподробней, я записываю... , а то я как-то сторонкой обхожу этот заряд. Можно любой экипаж увалить не заваливши танчик ? Я правильно понял ? В таком случаи фраг достается мне за вынос экипажа, или как ?

• Нравится 1

Тоесть , до 4 уровня эти снаряды , по большему счету, безполезны, а жаль , прикольный эфект

Приветствую!

1) Doctor Zombi, не нарушай правила форума, тут принято правилами друг к другу обращаться на ТЫ :ny_ph34r_1:

2) Как это недавно, уже очень давно... с конца сентября этого года :ny_z_4: :ny_ph34r_1: :ny_z_1:, у меня уже за тысчу боев , во !!!

• Нравится 1

Приветствую !

15.11.2012 в 20:45, OO1 сказал:

2. 1к боев на каком танке? :big_boss:

Да какая разница, прикольная штука эти коробочки, большые у кума пробывал(8 и 10 уровня) не прикололо, а мелкие вот это тема, МС1 , Т26, АТ1, каюсь, взял еще Т18 амера, прикольно. Т46, 50 и 50-2 - на этих не часто, но даю коксу. Сидеть на слоне за бугром , переползая из одной канавы в другую не мое, нет драйва и духа авантюризма, нет скорости как на 50-тках, нет у слонов чувства легкости и маневрености.... И не стоит убеждать в обратном, на вкус и цвет ....... Еще хочу быстроногих БТ 2 и 7 поганять, но это попозжа. Если дружбан еще голды подвалит то возьму амера М 22, прикольно гасает, как угорелый носится по полю. Он в каком-то клане и на счету 72 тыс золота, спрашую - ты часом не еврей, ржет в ответ черт.

Приветствую!

wf 190, ну, ты только подтвердил мои слова этой статьей. Арта кумулятивным должна проваливать любую броню, может быть не пробитие, но рекошет это абсурд, как может рекошетить снаряд при столкновении с припятствием 100% детонирующий.

Пусть у меня до 2 к боев, но это все видно и на мелких уровнях.

Добавлю высказывание одного чела с ютуба. Он показывал свои танки в ангаре и были там голдоавые. То пара из этих танков намотав на гусли по 2 000 боев не хотят выходить в бой. Чтоб выйти на нем , его нужно сначала за серебро продать, а после за голд снова купить. Вот вам еще одно подтверждение этой статейки. Потому и не собираюсь лезть в гору по ,,ЛЭВЭЛАМ,, , Т-50 мне хватит с головой порассекать между слонов, погибнуть и посидеть , поржать наблюдая за слоновьми перемещениями в канавах :ny_megalol: .

Вот еще одна вещь для тех кто не служил возле танков в реале :

Скорость полета обычного заряда от 450 до 700 м в секунду, подкалиберный - 2 000м\с , при такой скорости даже при рикошете экипаж выпадает в осадок в 99% случаев , с экипажем обсыпается и оборудование внутри танка...

Удачной охоты, братцы Сталкеры-танкисты !!!!

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Верить или нет, но факт остается фактом - нет ни у одного из моих знакомых 60% побед или поражений на всех машинах. А теперь посмотри у своих друзей эти рейтинги по танкам, найдешь у кого такое чудо ? Это и будет тебе подтверждением или опровержением статьи приведеной в посте wf 190, всего-то делов...

• Нравится 1

Приветствую!

Пинг зависит от загружености сети, в пятницу вечером я в игру даже не пытаюсь войти, до 200 доскакует. Пытаешся повернуть, а танк как танк прет прямо... хоп, а он оказуется второй раз по кругу топчет, жесть...

Если моНа , поподробнее про не ру сервера. Тоесть я могу войти туда на своих машинах после регестрации на онных, или че делать???

Показать

Приветствую !

24.11.2012 в 18:16, Мертвец сказал:

Господа, если кто подает заявку на вступление в клан MGE(какбэ клан форумских), отписывайтесь здесь со своим ником, либо мне в личку(более приоритетный вариант), можно так же писать в скайп comprusmad.Просто непонятно кто подал заявку на вступление, ибо "левых" мы не берем.

Заявки будут рассмотрены при первой же возможности.

P.s.: ёлка тащит :D

А у вас есть роты 2 , 3 , 4 ,,лЭвЭла,,? есть, принимай, я на т26 на двух задних по полю кренделя выписую, на цапа могу поставить, ток пуху нужно снимать, чтоб землей ее не забить. :ny_cool:

Раз 50ткой елке на голову наступил, было обидно когда слон мне за это голову с танка снес :ny_z_2: , без обид.

Удачной охоты !!!

• Нравится 1

Приветствую !

25.11.2012 в 17:32, Мертвец сказал:

Мы в ротах, к сожалению, не учавствуем, по крайней мере MGE, у нас больше дружеский клан.

ОООО, так это то что трЕба !!! Записуй и меня, я сама дружественность :ny_ph34r_1: , за каждый добытый в бою фраг аж слезы наварачивает на глаза, так мне жалко....... что мало накосил :ny_megalol: . Любимый ТАНКИЩЕ Т-26 ! Любого слона засвечу :ny_z_3:

Ник там от туташнего не сильно отличается - MrBubulyka .

Удачной охоты !!!

Приветствую !

02.12.2012 в 12:56, Doctor Zombi сказал:

Народ кто фанится на т26, к четверкам часто кидает?

Еще не разу на Т 26 с 4ми не попадал за тыщу с фостиком боев, бывало один только я 2го уровня, а все остальные 3го. Не считая момента , когда взводом с друганом влетели , он на Т 50-2, а я на Т26 , это было что-то, по моему засвету вынесли Мауса, а после кто-то на голову моему танчику наступил :ny_megalol: , а дальше не помню, стрелял или нет :russian_ru:

Че про светляка КВ 1 спрашивал, зацените результат :ny_z_4: , был 4м сверху топа

fe136198e115a67f331d1526f382323f5887e3137121050.jpg 9a5da03fb809a9e309b45513d936a0315887e3137121061.jpg

Как кто , а я был рад, правда в догонку орали ,,сумашедший,, я не в обиде. Повезло? возможно, но тот кто не рискует не пьет шампань !!!

Удачной охоты , братва Сталки-танкисты !!!

• Нравится 1

Приветствую!

Взял себе на днях КВ 1С, ........ что-то надломилось во мне :russian_ru: , пропал азарт который был на светляках. Может просто наелся, не знаю. Но в Сталкере новые стволы не приводили к такому самочувствию.

Еще вопрос такой , было пара боев , выносишь танк , у него остается % 30-20 жизни , а завалить его дальше голяк, просто стоит и не реагирует на попадения и не отстреливается

получается живой-мертвый светляк. Это как понимать, мож кто в курсах ?

Удачной охоты !!!

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...