Flastor 2 Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Игра умерла, точнее убили. RIP. После последних патчей в игру абсолютно не хочется играть - разработчики наплевали на игроков и их мнение, добавив кучу фигни для школоло-донатеров, ибо нормальные люди свои кровные во всякий бред вкладывать не будут. Вот были же времена... Помню первые свои месяцы в ВоТ, а тогда еще ОБТ было. Вот тогда было классно, интересно, интересно было качаться и повышать уровень игры. Патчи и дополнения были нужными, полезными, уместными, делали игру лучше. Докачался до Ис-4, Ису-152 и прочих топ машинок, и понял что зря вкладывал в игру деньги. Все свелось к тупому набиванию опыта без удовольствия, оно исчезло напрочь. Нет его. А ведь я не открыл еще и половины от всей техники в игре, если французов считать. Всюду дисбаланс, и дело не в том что руки кривые, это заметили даже самые папки-рэмбо. А после того как взяли и понерфили китайца, причем не только открыто но и втихаря ТТХ порезали, я вообще смотреть на слово WoT не могу. И так уже месяц, если не больше. И чувствую что уже не вернусь я туда... А может вернусь, только очень не скоро. Вообщем так все отлично начиналось, и такой получился Epic Fail. Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Flastor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 22 Февраля 2012 alex5773, а знаешь почему так? Потому что когда ты начинаешь вкладывать в игру деньги, разработчики должны как то на это отвечать. А когда на тебя плюют, смеются и пускают по ветру, оправдываясь веселеньким "ради баланса", отпадает желание играть во все игры этой компании. Платно или бесплатно, без разницы. Просто я понял, что раньше я как то купил себе неделю према сразу после релиза игры и закрытия ОБТ, и был всю неделю безмерно счастлив. Тогда у меня и сложилось хорошее впечатление о плате за игру. А теперь они решили что достаточно им улучшать и делать игру интереснее, пора бабки качать. И пошло - то левые акции про платежные системы, то новые прем танки (причем они режут старые, чтобы донатерам обязательно стало надо купить новый танк) и так далее. А про все остальное у них одна отмазка - КТТС. Вот такие вот ребята работают в WarGaming net. А ведь все так классно начиналось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 1 Марта 2012 Речь шла про историю с Type 59. И про нерф его же, левы и прочих премов. Ну и само собой некоторых НЕпремов (мыша к примеру) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 5 Мая 2012 Зашел недавно поиграть с патчем. В целом очень понравился ИС-8, таже лучше чем ИС-3 получился ИМХО. ИС-4 пока только в одном бою попробовал, а то прем. акк закончился... Но из первого боя могу отметить отличное орудие. Остальное пока не опробовал. Броню улучшили нормально - башню в маску орудия теперь фиг пробьешь. Там дальше видно будет... А люк мехвода толще делали, не знаете? Как по ощущениям? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 6 Мая 2012 Я вот скинул недавно свободного опыта и исследовал AMX 13 75. Решил мелочь не качать - по отзывам на это надо слишком много нервов. Купил сток, но еще не качал и не катался, только двигло исследовал первое. Кто нибудь на нем уже баловался? Как он вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение