Перейти к контенту

World of Tanks

Chainsaw

Рекомендуемые сообщения

Нет, в видео обзоре

Да что вы всё к типу59 пристали, он был имбой но слишком давно, китаец 34-2 и тип59 практически одно и тоже. Тут беда не в кривых премах а в сербоголде, только ввели её и итак кривой баланс просто рухнул, а картофан вместо того чтоб убрать голду начали нерфить технику у которой % большой, да вот только непонятно смотрят ли они на соотношение количества игроков и побед. Как по мне, смотрят только на %, в итоге и выходит грубо, 1000 игроков играют на не очень популярном танке, из них 900 играют хорошо, как итог % большой и его нерфят, и с другой стороны лям играют на популярной имбе и из них, опять же 10% игроков играют хорошо, 30% средненько, и 60% один выстрел и в ангар, в итоге % низкий и технику апают хотя она и так была имбовой. Ну и до кучи вводят всё больше бумажных танков с нереальными ттх при этом не апая ттх старой техники. Ну и главная беда это борьба за онлайн, хотя смысл в диком онлайне если 60% боты. 

Вот последние пару лет смотрю на то что творят в картошке, и выходит либо у них засланные казачки и тупо топят конкурента, ну или уже понимают что ВОТ как игра уже в агонии, и тупо выжимают по максимуму бабла.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Поделиться этим сообщением

Да ладно, ну введут и введут,

Ну слава 59 не раздута была, до ввода физики было 2 реальных имбы, т50-2 в прямых руках просто рвал всё и вся и 59 единственный кто мог эффективно противостоять полтосу, у прочих 1 на 1 с полтосом шансов не было, раньше наличие этих танков в команде почти со 100% вероятностью означало победу, 59 был самым дорогим премом и их было не так много по началу а полтос самым дорогим лт в прокачке и обслуживании, в среднем даже не плохой бой но при сливе на т50-2 выходил -5-10к, а раньше серебро ой как тяжко добывалось, это сейчас с этими тупыми акциями снял 100хр получи денег, зашёл 100 раз в бой ещё получи. А на марафоне были даже не раки, для рака столько набить не реально с его то средним дамагом 100-200, там в основном боты, сколько боёв ночью наблюдал, когда с каждой стороны по 2-3 воюют а стадо либо едет до ближайшего камня и стоит, либо на респе, при чём будут стоять опустив стволы, даже если на лт в тыл заедешь и будешь из кустов накидывать, но стоит попасть в засвет рядом с ними начинают всем стадом ехать за тобой, уходишь с засвета, стадо на исходную или там где пропал там и встали. Самое печальное что наказание за ботоводство 1-2 недели бана, а то и вообще не трогают, мол там иногда и сам играет. А игра реально помирает, сейчас выдай бан всем ботам, и всего онлайна хватит заполнить 2-3 сервера.

• Согласен 1

Я сейчас еще мысль

Ну я про старые добрые времена про серу говорил, а сейчас так забыл что такое ехать и спецом фармить, играю без према ток когда халяву дают, да и премы все халявные, и стабильно если терпения хватило больше 2-3х боёв среди ботов откатать то в хорошем плюсе, ну а с пробитиями хз у меня немного наоборот, иногда бывает что мало пробитий, а так в основном не важно какой в списке при респе и на чём, практически всегда в тройке лидеров по опыту и дамагу. 

Что-то больно много они новых

Картофан работает на целевую аудиторию (дегенератов, детей 5-10лет, ну и подобных личностей, для которых смыл игры в красивых модельках, а успехом в бою считают одно попадание фугасом на -10), 9 из 10 нормальных игроков не покупают прем технику и аки, потому как нормально фармят на обычной технике и базовом аке в боях 8-10ур. Посмотри все условия последних акций, это каким надо быть дауном чтоб их не выполнить? Нанести 1 попадание по врагу, нанести 100 урона, и т.д. А премы вводя чисто бабла срубить, сейчас опять введут кучу имб, потом либо нерф, либо вывод как с клопом, с предварительным объявлением торопитесь тратьте бабки. Проэкт думаю уже мёртв, игроки с реальными 50%+ уже редкость в игре, под реальными подразумеваю тех кто сам поднимает % в боях 8-10ур, тех каму поднимают в ротах и любителей покатать на 1-3ур на имбах считаю полнейшими раками, в прочим они ими и являются.

• Нравится 1

Рот же уже

Ну я не слежу за режимами, терпения хватает максимум на 2-3 боя, и может раз в пару месяцев боёв 20 во взводе откатываем,от командных уже тоже воротит, всё одно и тоже, ну а то что творится в рендоме, скажем так 2 года назад клан насчитывал 50+ игроков не ниже 54% и 1500 кпд, при чём все из тех кто поднимал кпд и % на 8-10 ур без рот, и стабильный онлайн был 20-25 человек. Сейчас максимум онлайн в клане 3-5 и то на 1-2 боя, и из знакомых половина продали аки, вторые просто забросили в надежде что когда нибудь картофан опомнятся.

У меня например

Ну вполне нормальная ситуёвина, но как в картофане говорят гнобителя нет и быть не может, хотя так же кричали и про ботов и варпак, что тут сказать, взял лбз на лт, к слову после того как вывел в элиту ЛТТБ, почти каждый бой мастер или 1ст, после активации задания, чтоб я не делал, карты только те на которых лттб полный кактус, УВН у него отсутствуют, пасив.свет тож не вариант, слишком много светляков кидает в бой, в пт режиме творятся чудеса, если даже каким то чудом попал в цель, слышишь не пробил иль рикошет =) Ну думаю чёрт с ним, коли не прёт на лт сяду по тролю на фунтика, сел, что не бой то 1500-2000 дамаги, отменил ибз на лт, взял на арту и о чудо, вдруг стали сплошные промахи и не пробил или

урон по 10-40. Не меняя задания пересел на лттб и сразу пошли и открытые карты, и в бою максимум по 2 лт, и даже в пт режиме с 400 метров опять отлично тяжей карать стал. При этом смотрю на раков и что не бой то 50% с кпд от 1000 в серёдке списка, зелёные в самом дне, зато рачьё в топе, и с вертуханов альфу да ещё и с поджогом выдаёт через выстрел. С начала лбз ещё не разу на тяже в топ не попадал, и смешно но в первые за всё время игры % и кпд упрямо лезут вниз, вот сижу и думаю или я в друг отупел и разучился играть или картофан чёто намутили чтоб лбз халявой не казались. 

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...