Перейти к контенту

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Давно не выкладывал модики на танчики :)

Мод заменяющий xvm http://rghost.ru/private/7GTythNZR/a8379bdb2742706995cfc15c0cf778fe

Показать

Изменено пользователем alex5773
  • Нравится 3

КВ-4 крутой танчик, сейчас на нём получил урон заблокированный бронёй 9760 хп :)

Домаг панель была вся исписана "Не пробито", больше сорока непробитий было. Стреляли Тигр (P) топ, и Ягер 88.

• Нравится 2

alex5773 писал(а):
КВ-4 крутой танчик, сейчас на нём получил урон заблокированный бронёй 9760 хп Домаг панель была вся исписана "Не пробито", больше сорока непробитий было. Стреляли Тигр (P) топ, и Ягер 88.
Тебе просто попалась команда оленей.  :D
  • Согласен 1
  20.02.2015 в 17:27, DimiDrolUA сказал:

@Dokkazanova, на п2 тоже были проблемы. Но это было скорее связано с тем, что юзал удочку. Покатав на п88 понял что ахтахт для п2 лучше будет. Альфа иногда решает, а реализовать дпм со 135 урона в боях с 10 уровнем нереально. Даже гуслю не сбивает.

Не застал времени, когда понтерка была топ ст немецкой ветки, но многие немцефилы до сих пор с удовольствием её катают до сих пор, хотя отцы из восьмёрок предпочитают сейчас 416 и перша.

У меня в своё время на п2 были лучшие результаты по акку в 2.5 к опыта, пока я как истинный совкофил не перебил её на деде 85  :)

alex5773 - я уже давно перелопачиваю с выходом патча клиент, подстраивая под себя кучу всего, начиная с ангара (уже много патчей пользуюсь маковым полем, до сетки прицелов и ремоделлинга некоторых танков и карусели танков)

Батл ассист мод для арты - реально хорошая вещь - тоже ставлю с момента его появления - этот прицел пришёл из альфы корабликов - кстати - работает как снайпер, так и эксперт в этом прицеле.

de.niro - команда оленей - это реально вот тут  :) 

Показать

А кв4 танковать может, просто грамотно умеют это делать единицы.

Пы.Сы.: осталось 5 ИБЗ до 55а.

Узаконенный чит от квг - включи ИБЗ на убийство противников на уровень выше и получи все бои в топе  :)

Пы.Сы2: нашел тут сайтик забавный - эСТешникам и эЛТешникам для тренировки точности очень как пригодится, да и мышку настроить поможет годно: Тыц

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Нравится 2

Показать

Всем привет. Всё-таки я малость "сорвался" и уже больше недели наверное как катаю в Wot (хотя бы потому, что "делать нефиг")). Всё-таки удалось как-то выполнить некоторые ЛБЗ, но сейчас завис на некоторых заданиях. Кто-нибудь знает: ограничены ли эти ЛБЗ по времени? Когда их уберут?

Не ограничены - до конца года точно время есть.

Тем более как сказал один из разрабов, если введут новое ИБЗ - это оставят.

Будут вопросы по ИБЗ - картам, технике, кустам, точкам света, вариантам выполнения и прочему - спрашивай - помогу.

• Нравится 1

Показать

Dokkazanova писал(а):
Будут вопросы по ИБЗ

У меня вопрос :)

Выполнил на ТТ 15 лбз в первом задании на штуг 4(в остальных ещё не дошёл до 15), и после этого уже дня три висит что имеется новые задания. А его то нет, они все выполняются, даже когда выполню, и возьму новое, всё равно в ангаре на этой кнопке высвечивается что имеется новое задание. Где его искать то? :blink:

Может не в той последовательности получил девушку? Я сперва её получил, потом кредиты за 15 лбз. И теперь вот висит постоянно что имеется новая задача.

Не буду врать что знаю причину - ни разу не обращал на это внимание и не читал на оф. форуме об этом, да и сам делаю ИБЗ не по-порядку - у меня ещё ТТ на концепта не закончены :)

Сугубо ИМХО - у квг настроены уведомления так, чтобы были взяты ИБЗ по всем 5 видам техники - если сделано финальное - не срабатывает возможно проверка на выполнение.

Не удивлён вообще нисколько - там до сих пор много косяков в описании и выполнении ИБЗ: например на 55а,  где на арте 2 задеть 1 убить - там баг в описании: надо попасть по двоим, один из них должен умереть.

Я его вообще выполнил на 92 убив одного, повредив второго и накрыв сплешем вылетевшего под чемодан союзного бата. 

Показать

Сын показал как надо сделать чтоб не висело это задание.

Оказывается надо было на ТТ брать заново задания, ну в смысле улучшить результат :)

А я думал выполнено так выполнено.

Старею уже наверно :)

---------------------------------------------------

Поставил сейчас скачивать тест новой физики.

Посмотрим что за физика там :)

Жаль что в следующем патче не введут эту физику, поведение танков стало намного реалистичней.

Обновил модик

Описание и ссылка (Показать)
  27.02.2015 в 19:18, alex5773 сказал:

Жаль что в следующем патче не введут эту физику, поведение танков стало намного реалистичней.

Немного пруфа по физике:

Показать

Сугубо ИМХО по новой физике: заугловые пострелушки чаще будут кончаться страданием на каточке - так как с замедлением разгона каточек будет более беззащитен, ну и арта будет чаще от трасс страдать - от снаряда той же 261 не успеешь переехать теперь.

И ещё надо тренить кружение - а то в дрифт сорвешься и получишь плюху

Показать

Немного эксклюзива:

Техника к 9 мая и АМХ 30 (Показать)
  • Нравится 1

Показать

Ну почему 80-х..

Принят на вооружение в 66 году.

Вообще они его уже полтора года как анонсируют, но в том виде в каком он сейчас по ТТХ - не нужен от слова совсем - мой СТБ с кд в 6.5, УВН в -10, без ведра на башне ждёт его с нетерпением :beach: 

Возможно всё ещё поменяется, просто слова Вилли в твите о том, что они теперь будут выпускать изначально занерфленную технику, чтобы потом её апать, так как апы больше нравятся ЦА, чем нерфы - пугает - ВГ в очередной раз "сможет" в оптимизацию и бОланс

Возможно там более "годной" будет прот - будем посмотреть, тем более если что свободки не выкатывая девяностика хватит открыть девятку. 

Показать

Не только - цент7 мне нравится так же больше чем 4202 - даже снижение КД на 1-2 сек его сделает лютой имбой - проверял с доппаем  :)

Для фанатов арты - в акцию на 8 марта будет в продаже левша - сугубо ИМХО конечно, но это лучшее на 5 уровне однокнопочное - для фана и расслабления самое то.

Тыц.

Показать

Это точно.

Я в своё время её получил по ивенту ,проводимому артоводами и ниразу не пожалел что тогда участвовал.

А с ценами - просто ***** - ладно я выбиваю прем на ивентах и турнирах, а покупать за 600 рублей месяц према - увольте 

Изменено пользователем Murarius

Показать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...