DimiDrolUA 10 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 @Dokkazanova,прилично отыграл. Отыграл под 400 боев на ягре88. Мне больше пантера устраивает. Да картон, но зато с башней. Видимо я заядлый немцефил. Да и авось с новым патчем роль точности у нее увеличит ее роль в бою. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Очень уж рандомная пушка у 8.8 - , еще играя на понтерке 2 заметил, что снаряды облизывают край круга сведения, на других такого не было и для фарма сугубо ИМХО ФСМ - лучший прем был до 9.6 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
DimiDrolUA 10 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 @Dokkazanova, комрад, именно что был. стоит обратить внимание на дпм, при должной реализации которого можно много поиметь. Я свои деньги вывожу(на яге88 перестал, почему- не знаю), плюс качаю экипаж на е50м. Мне как фанату кошек - этот танк не как бальзам на душу, но как мятная таблетка от фельдшера. Вроде бы и не легче стало, но все таки удосужились сделать кошечку премом) Надеюсь на ап танка или нерф уровня боев. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Нерфа уровня боев не будет - 1 - картошке не выгодно что на премах стали гнуть и фаниться и перестали качать танки и второе - им лень настраивать балансер под льготный уровень боев. Я даже больше скажу - все льготные премы будут изыматься из обращения ДПМ - это сферический конь в вакууме к сожалению - его ещё нужно реализовать - с учетом нерфа точности и полного уровня боёв данного пепелаца. качать экипаж - это одно, а фармить - лучше на ФСМ со средним пробоем в 212 и льготным уровнем боёв. Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
DimiDrolUA 10 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Для меня плюсы фсм: пробой выше на 10, льготный уровень. Плюсы п88: дпм, экипаж, немец. Притянуто за уши-не спорю. Что имеем? Пробой штука слои жная. Голду я юзаю только по 10кам и то не всем. Те 10 мм не помогут ББшками пробивать ис7 или е100. Да фсм к ним не бросает. НО когда я выводу 2 или 2.5к урона против 10ок я имею приличное кол-во денег в результате. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 ФСМ - динамика - лучше, пробой - лучше, УВН - лучше, обзор - лучше, про ДПМ уже говорил - это сферический конь в вакууме, тем более там разница меньше полсекунды у 8.8 - 5.7 и ФСМ - 6.19, с учетом этого по ДПМу ты начнёшь меня перестреливать на выстрел ближе к середине 2 минтуы, +у 8.8 во лбу двигло критуется почти сразу. Пы.Сы: ФСМ - разрабатывался кстати на базе всё той же понтерки Единственное - если сараевод - то для экипажа 8.8 нужна звездочки сбить Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
DimiDrolUA 10 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 @Dokkazanova, не буду спорить о том, что ФСМ лучше. Но мне к примеру брать его только как для фарма - не целесообразно. Я ждал премиумный ст 8 уровня. Пантеру 7го я не взял только из-за того что это еще больший шлак. Но 88 хотя бы фармит получше чем 7ка. Не забывайте у меня еще и экипаж. ПОкупая я уже прочел к тому времени множество отзывов и они были ох как не в пользу покупки. И все же взял, оказалось не на столько плохо. Те же проблемы что и с классической п2. Броня и там и там не решает, динамика сопоставима.(только поездив на п88 понимаешь что сопоставима, в цифрах наоборот. Видимо опять что то с проходимостью накрутили). У меня вызывает недоумение почему 70мм во лбу, когда самые первые патеры имели больше брони во лбу и при этом громадную башню шмальтрум поставили на эту ходовую. Да был такой проект, но все же с переработанным корпусом как и ходовой. Иногда разрабы повергают в шок. То нерфят двигатели под предлогом историчности, то вводят вафли и корпуса несуществующих танков. И да я повторюсь-я немцефил и любитель БДСМа(игрового само собой). Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) Просто для остальных как разговор о тех или иных премах для фарма - ничего личного в отношении сараев ( у самого мытый в ангаре, но выкатывал тут всего несколько раз для скорости выполнения ИБЗ на таран) У меня вызывает недоумение другое - почему разрабы так боятся дать советам нормальный прем - то убогое недоразумение что они готовят - никому не нужный хлам в виде 54 ранней А по-поводу истАричности - там всё просто - "ничего личного - это просто бизнес" (с) Изменено 16 Февраля 2015 пользователем Dokkazanova 2 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
DimiDrolUA 10 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 @Dokkazanova, 54ка будет по вашему убогим премом? Я бы так не сказал, учитывая наличие супер перша и п88. Есть другие варианты кроме как 54? Я помню планировалась т44-122, но ее выдали тестерам(всего раз встречал в рандоме). Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 По сравнению с имеющимися - полностью убогим. Поверь мне совкофилу, откатавшему овер косарь боёв на "вертолёте" с пробитием в 175 и шикарной динамикой Тут будет слоупок - мне как холерику он будет как минимум не интересен У супа есть броня в башке, если грамотно ей торговать балансиры не так часто ловят пробой. У 8.8 есть пушка с пробоем в 202 У 54 ранней нет ничего. Что толку от лба в 120, - там картон башня и отсутствие УВН - не перенести свою задницу с фланга на фланг, ни поиграть от башни не будет возможности. Та же самая 34-85м - она тащит даже на 6 перковом экипаже 1 бой из 10 в рандоме, да и фарм никакой, по сравнению с тем же шмальштурмом Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
DimiDrolUA 10 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 На 34-85 не играл. Но на шмальтруме играл на тесте. Как и любой немец-кустовой снайпер. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 У мине есть знакомый немцефил (у него мытый восьмиперковый) Так там ни о каких кустах никогда речи не шло - я помню как мы на троих на перевале тормознули восьмерых в штанах - его тупо в лоб смогли взять один раз только с пробоем. Я просто люблю "танцевать" - кустодрочить скушна, да и в реалиях сегодняшнего рандома - сам не натанцевал - слили 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Какой-то странный инструмент выбора карт и балансировки они дали игрокам. Нужно гадать какую галочку поставить чтобы тебя кидало на малиновку в топ. Нет чтобы написать "Малиновка. Топ", а они написали какую-то дурь в духе "Нанести 1000 урона на расстоянии менее чем 100м противнику выше уровнем". Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
DimiDrolUA 10 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 @Dokkazanova, танцы помогают с тт и е50+е50м. На е50 рекорд натанкованного чутка больше 4к было.(плюс урона под 5к). Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 У епися башка слабая - я даже не заморачиваюсь, когда он начинает "ромбики ставить" - всё идёт в голову сразу же, благо до 9.6 это позволяло делать любое орудие - будь это 54-140-62-430, или СТбешный ствол или британский. Честно - радуюсь когда у оппов два епися сразу - изначально почти всегда знаешь в каких кустах их искать и что вначале зарубки почти никогда их не бывает в первой линии. 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
DimiDrolUA 10 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 @Dokkazanova, у меня всегда иная тактика. Благо броня и хп позволяют. Мало кто знает о броне башни. С расстояния(кустовой вариант еписи) сомневаюсь что можно перестрелять. Обычно маска успешно справляется с пожиранием снарядов. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) Вот сейчас мы и подходим к вопросу знаний ТТХ техники - это из той же серии, что мало кто знает, что лоб башни 62 тоже бьется бизгалды, как и лоб сёмки, а в чате всегда почему-то кирпичи из серии "галдастрел!!! читОр11расрас" Просто есть вещи, которые я почти в 100% случаев сделаю и затащу лучше на любом другом СТ, а не на мытом, хоть он и стоит в ангаре у мну. Танк хороший, спорить не буду, но "в руку не ложится". Пы.Сы.: разрабы в очередной раз "смогли" с акцией - перевод свободки в экипаж после возможности сделать комом любого члена экипажа и поиметь лампочку просто неактуален. Я эту свободку лучше в прот АМХ30 вошью потом, чем добавление 1-2% перка экипажа имеющихся в наличии из личного состава. (Правда если новые францы будут годные, а не как сейчас на с.тесте с КД почти в 9 сек у топ ст). Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Murarius Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
DimiDrolUA 10 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Мне в руку на тесте т62 не лег. Не понял дзен. Не говою что танк плох, а лишь то что мы не нашли друг друга. Зато е50м на тесте сразу полюбил. Именно после того случая стал качать первую пантерку и влюбился в эту ветку. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) А я до сих пор "курю" мытого и весь остальной его подобный выводок в попытках понять На м10 получается, в понтерку и понтерку 2 частично мог - а дальше затык - я не могу на них тащить Даже на фв4202 лучше могу тащить Изменено 20 Февраля 2015 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
DimiDrolUA 10 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 @Dokkazanova, на п2 тоже были проблемы. Но это было скорее связано с тем, что юзал удочку. Покатав на п88 понял что ахтахт для п2 лучше будет. Альфа иногда решает, а реализовать дпм со 135 урона в боях с 10 уровнем нереально. Даже гуслю не сбивает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти