Перейти к контенту

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

У меня есть 121, танк классный и он мне нравится, но 120 с топ дрыном как-то все равно повеселее будет что-ли.  Я пока остановился на 110 и вот думаю стоит мне докачивать до 113 или нет. Вот это только напрягает сильно: 

@de.niro,

Из минусов - частые пожары, и криты БК. Так, что голдовый огнетуш и "Бесконтактную боеукладку" в помощь.

Ни у 121, ни у Т 34-3 таких проблем не наблюдал. Я Фоча 155 так купил сдуру, очень долго к нему добирался копил опыт и деньги ну и взял.....проехал пару боев смотрю что-то не так с ним он никуда попасть не может и его все шьют как фанеру. Зашел на форум, а оказывается его нерфанули, а я об этом и знать не знал, ну думаю приехали попадало....продал конечно, а что делать играть то на нем вообще не возможно стало. Вот и со 113 думаю не произойдет ли такая же история.  :) Ладно там видно будет. Возьму наверно сначала эту модель 1-4 посмотрю как он у меня пойдет, потом и на 113 уже. 

Общий тест - наше всё  :grin2:

Зато не будет потом обломов.

И если что есть несколько сайтов с актуальной инфой по нерфам-апам если что.

Просто я по себе знаю - есть техника до которой еще не дорос, а есть тупо не моё и всё

Он я тогда на турнире выиграл кв-5 - так у меня на нём 42% и хоть убейся апстену - фармит только зараза хорошо

• Согласен 2

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

У меня есть 121, танк классный и он мне нравится, но 120 с топ дрыном как-то все равно повеселее будет что-ли

У 120-ки пушка вроде с 113 ставится, если память не изменяет. Тоже весёлый аппарат

Я Фоча 155 так купил сдуру, очень долго к нему добирался копил опыт и деньги ну и взял.....проехал пару боев смотрю что-то не так с ним он никуда попасть не может и его все шьют как фанеру

Пробовал катать на нём на тесте. Игра вообще не шла

Вот и со 113 думаю не произойдет ли такая же история

С ним вряд ли будет подобное. Просто посмотри на количество игроков, играющих на нём. Каждый бой на топах видишь 113?:)

кв-5 - так у меня на нём 42% и хоть убейся апстену

Катал на нём несколько раз у друзей, да и на тесте. Танк чисто на любителя. У кого как попрёт играть на нём. Мне не очень с этим везло:) Шили все, кому не лень было

Там тема какая - правую сиську смог спрятать - ты отэц - не смог - всё - приехали

Жалко в расходниках бронелифчиков нет  :D

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1

Тема еще не умерла, в среде сталкера? Заканчивать пора, акции подходят к концу. Мне золота, подарили из команды Альянса (моды сталкер), для того что бы я мозги привел в порядок, для продолжения работы, а от танков у меня теперь не мозги, а истощение начинается. Играть по 8 часов в сутки целый месяц, это жестко! Давайте пилить Сталкер!

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

По информации (не подтвержденной!) от групп WoTLeaks и Faster Than All:

1. Переобучение членов экипажа на другую профессию будет доступно уже в патче 0.9.6.
  2. Начали тестировать нововведения для УК. Сегодня тестили артудары и вызовы бомбардировщиков. Артудар работает по принципу «НАЖАЛ-СВЕЛСЯ-КВАДРАТ» — испепелен. Абсолютно любой ТТ или СТ улетает в Вальгаллу или становится калекой настолько, что не представляет угрозы. Но КВГ понимает, что без предупреждения не обойтись. Поэтому, за 4-5 секунд до артудара, вас предупредят, что с вражеской базы под таким-то углом летят снаряды. Авиаудар веселей, сверху на вас летят кумулятивные снаряды. Вас оповещают уже тогда, когда эти снаряды сброшены. Однако, видны ли сами бомбардировщики, неизвестно.

• Нравится 2

Я просто не очень люблю обзоры "мамок"

Да и тут просто никто не спрашивал раньше про сливы - нужно - будет подробно, но текстом

Для модераторов: запрещенный сливов с ЗТ не делаю - всё, что выползает - выползает с попустительства компании

На будущее - запретные сливы на данный момент - только сливы с закрытой альфы кораблей

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Нравится 1

На будущее - запретные сливы на данный момент - только сливы с закрытой альфы кораблей

Там нет ничего запретного, Джов ведь сам говорит, что ему дали добро на обзор данного танка и в сети их полно уже и от других вододелов.  :)

• Нравится 1

Не - я в общем говорю, просто мало ли...

А тут ещё и киш мну "полюбил" ни с того ни с сего. 

Обзор тигора премки был еще до нового года. Будет весело, если у него будет полный уровень боёв с его 132 пробоя. :lol3:

Меня больше печалят ТТХ прем 54 советской - очередной выкидыш как и 54 "обреченная" будет походу. Лучше бы оставили 44-85 тогда, только с обычной дедовской пушкой, а не урезанной, так они её ещё тогда и понерфили в хлам.

Как же они боятся комфортный прем для всех дать...

Пы.СЫ.: - кстати - хотите узнать какую технику будут нерфить - спросите у мну что он собрался вкачать  - сотку нерфят - планку на башне увеличивают с переводом в ХД какчество (вот только до тигора 2 дополз)  :)

• Нравится 1

сотку нерфят - планку на башне увеличивают с переводом в ХД качество
Это который Е 100 что-ли? Так он и так вроде не очень страшный соперник, в эту планку правда не всегда удается попасть. 

Будет весело, если у него будет полный уровень боёв с его 132 пробоя.
Нет, в видео обзоре ведь говорили, что он будет льгот. Вообще, они с этими премами вечно перегибают палку и делают какие-то кактусы, ну не возможно ведь на них нормально играть, любой танк возьми он полный шлак, может исключением здесь только Тип 59 и то, не факт. Кстати в видео говорится, что его хотят опять ввести толи в продажу, толи еще как, точно не ясно. 

Меня больше печалят ТТХ прем 54 советской - очередной выкидыш как и 54 "обреченная" будет походу. Лучше бы оставили 44-85 тогда, только с обычной дедовской пушкой, а не урезанной, так они её ещё тогда и понерфили в хлам.

Это ты про какую технику?

Грамотная сотка боится только грамотную сёмку - все остально е ПвП идёт лесом - покатали тут меня в трене профильные сараеводы - показали что почём )))

54 обреченная - ЛТ 8 у советов  - ни очём от слова совсем - жаль времени и опыта

Тип59 если введут обратно в продажу - значит проекту скоро хана - срубание бабла на последок это называется

Грамотная сотка боится

Грамотная сотка боится толпы грамотных танков даже ниже уровнем. Хотя толпы боятся все танки.

Сотка боится двух батов, двух т57хеви, двух Вафлей (хотя вафлей он может и одну с голдой боятся).

Сотка боится пт т100е (с башней) даже одну, потому как сотка без голды её не пробивает однако. Спорить не буду, потому как нет у меня сотки и нет пт американской с крутящейся башней.

Короче и ис-7 и е-100 уже становятся антиквариатом, как ис-4 и Маус.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Нет, в видео обзоре

Да что вы всё к типу59 пристали, он был имбой но слишком давно, китаец 34-2 и тип59 практически одно и тоже. Тут беда не в кривых премах а в сербоголде, только ввели её и итак кривой баланс просто рухнул, а картофан вместо того чтоб убрать голду начали нерфить технику у которой % большой, да вот только непонятно смотрят ли они на соотношение количества игроков и побед. Как по мне, смотрят только на %, в итоге и выходит грубо, 1000 игроков играют на не очень популярном танке, из них 900 играют хорошо, как итог % большой и его нерфят, и с другой стороны лям играют на популярной имбе и из них, опять же 10% игроков играют хорошо, 30% средненько, и 60% один выстрел и в ангар, в итоге % низкий и технику апают хотя она и так была имбовой. Ну и до кучи вводят всё больше бумажных танков с нереальными ттх при этом не апая ттх старой техники. Ну и главная беда это борьба за онлайн, хотя смысл в диком онлайне если 60% боты. 

Вот последние пару лет смотрю на то что творят в картошке, и выходит либо у них засланные казачки и тупо топят конкурента, ну или уже понимают что ВОТ как игра уже в агонии, и тупо выжимают по максимуму бабла.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Грамотная сотка боится толпы грамотных танков даже ниже уровнем. Хотя толпы боятся все танки.

Сотка боится двух батов, двух т57хеви, двух Вафлей (хотя вафлей он может и одну с голдой боятся).

Сотка боится пт т100е (с башней) даже одну, потому как сотка без голды её не пробивает однако. Спорить не буду, потому как нет у меня сотки и нет пт американской с крутящейся башней.

Короче и ис-7 и е-100 уже становятся антиквариатом, как ис-4 и Маус.

Так можно про любой ТТ пепелац сказать.

В моем сообщении было дальше про ПвП сказано. Бояться барабанов нечего - Первый же снаряд посылается в башку и опп остаётся калекой без пушки, башни и части членов экипажа, тем более если это жаба-хэви-вафля.

Я как профильный в прошлом  таракановод вообще сотку не боюсь ни в каком раскладе  :grin2:

Вообще ситуация ПвП решается не танком, а скилом в большинстве случаев как правило.

С голдой вообще всё интересней - так забавно наблюдать, когда тебе по гуслям голда без урона бзынькает, На том же картонном леопарде гуслями было сожрано столько урона, что оё-ёй.

Голдой тоже уметь пользоваться нужно - после нерфа бронепробития и нормализации - голда уже не такая имбанутая как раньше.

По-поводу актуальности сёмки и сотки... Хм... Не уверен что пора списывать - танковать-то кто будет? е5 с его дроном? Хэви (50б) их картонной башкой? 

На вкус и цвет, как говорит один мой знакомый у всех фломастеры конечно разные - можно спорить бесконечно на тему кто кого согнёт и какой танк лучше.

Но то, что проект в последний год ничего годного не выдал - это да. После СТБ ничего кроме питекустовых не выходило, да и следующая ветка почему-то мне кажется будет питешная. Пока Шторм-питевод у руля - так и будет

• Нравится 1

Но то, что проект в последний год ничего годного не выдал - это да.

Год? О_О После 0.8 нормальной техники не вышло вообще (имхо, естессна). Все эти ваши вундервафели, нарисованные в туалетах Аненербе на клочках использованной туалетной бумаги ( :blink: ) дела не решают. Игрулько достигла потолка уже года три назад. Одначе, евойную нишу занять некому... Тундровские танчики в народе не шибко популярны, а других проджектов на горизонте вообще невидно. :(

• Нравится 1

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Не вышло?!?!?! - СТБ - самый имбовый пепелац в этой игре с самым ацким ДПМмом вышел, правда под него руки должны быть не под кое-что заточены,  а вот после были только штормовы ушлепочные пт

Кстати  хоть убей не помню, в каком именно патче был СТБ - но это последнее что квг сделала годного, не салфеточного "КБ имени Серба"  :big_boss:

• Нравится 1

Да что вы всё к типу59 пристали, он был имбой но слишком давно, китаец 34-2 и тип59 практически одно и тоже.

Да не приставал я ни к чему. Просто не люблю слопоучные танки, тем-более для фарма, 59 едет нормально и фармит хорошо, но имбой не является. 

может исключением здесь только Тип 59 и то, не факт.

И мне впринципе вообще всё равно имба он или нет, у меня есть Т 34-3 мне хватает, просто ему бы пушку поточнее и поскорострельней и было бы зашибись. 

Тип59 если введут обратно в продажу - значит проекту скоро хана - срубание бабла на последок это называется

Да ладно, ну введут и введут, многие накупят и плеваться потом начнут. Как выразился товарищ сибиряк он может раньше, в далеком прошлом, и был чем-то, но теперь это обычный танк и ни на что вообще не повлияет, это была просто раздутая популяризация, спецом так сделали или просто случайно так вышло не ясно. Да и что им стоит еще раз провернуть такой-же финт с другим любым премом? 59-ка уходит в прошлое и они это понимают, если на нем сейчас не поднять денег, то потом уже не получится ничего заработать.....его просто все забудут. Уже и так много новых премов планируется к выходу + разные акционные и подарочные танки, так что не думаю, что проект загибается.

P.S ЛБЗ вводят, мне хватило и марафона с кучей оленей в команде, что сейчас будет твориться в рандоме я даже представить себе не могу...... вообщем прощай рандом. Я выполнить не смогу, так как не катаю во взводе, зачем это вообще ввели эти взводные покатушки....и некоторые задания вызывают дикий ужас или смех, бред одним словом. 

Изменено пользователем de.niro

Да ладно, ну введут и введут,

Ну слава 59 не раздута была, до ввода физики было 2 реальных имбы, т50-2 в прямых руках просто рвал всё и вся и 59 единственный кто мог эффективно противостоять полтосу, у прочих 1 на 1 с полтосом шансов не было, раньше наличие этих танков в команде почти со 100% вероятностью означало победу, 59 был самым дорогим премом и их было не так много по началу а полтос самым дорогим лт в прокачке и обслуживании, в среднем даже не плохой бой но при сливе на т50-2 выходил -5-10к, а раньше серебро ой как тяжко добывалось, это сейчас с этими тупыми акциями снял 100хр получи денег, зашёл 100 раз в бой ещё получи. А на марафоне были даже не раки, для рака столько набить не реально с его то средним дамагом 100-200, там в основном боты, сколько боёв ночью наблюдал, когда с каждой стороны по 2-3 воюют а стадо либо едет до ближайшего камня и стоит, либо на респе, при чём будут стоять опустив стволы, даже если на лт в тыл заедешь и будешь из кустов накидывать, но стоит попасть в засвет рядом с ними начинают всем стадом ехать за тобой, уходишь с засвета, стадо на исходную или там где пропал там и встали. Самое печальное что наказание за ботоводство 1-2 недели бана, а то и вообще не трогают, мол там иногда и сам играет. А игра реально помирает, сейчас выдай бан всем ботам, и всего онлайна хватит заполнить 2-3 сервера.

• Согласен 1
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...