Ааз 489 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 @power-cat, реально посмешил, а с чего тебе могло понравится, если ты попал к игрокам с несколькими тысячами боёв, для которых ты просто мясо? С ноля играть здесь сложно даже в песочнице, ну а про большие карты насмешил больше всего, спасибо. 1 4 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Ааз, не за что, смешнее только твой пост. Если я новичок попал к про игрокам и меня выносят, то смысл мне как новичку вообще играть? Я зашел и еще один новичок и еще одни и всех выносят... Удовольствие от игры неимоверное. Сколько же пройдет времени чтобы стать про? 100 часов... 1000 часов... спасибо, я играть больше не захочу и эти часы лучше потрачу на более разумные дела. Карты мож и небольшие, однако учитывая скорость танков и его маневренность, ехать долговато. Геймплей офигенный. Едешь, едешь... прицелился, стрельнул, отъехал. И так еще пару раз. И так несколько минут. Динамика зашкаливает, а чат смешит (единственное что спасает в игре, поржать хоть можно). Изменено 10 Ноября 2014 пользователем power-cat Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Ну тут я вынужден согласиться. Педобиры косят песок только так. Концентрация оных может дойти в половину на каждую из команд. И тогда бои происходят по хлеще чем в хайлевеле... Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) @power-cat, Мой пост может и смешнее, вот только начинал я тоже с ноля, и понимал что меня бьют скиллом, однако терпел и пытался сделать для команды максимум для меня возможного, а по твоему описанию выходит поведение зверька с рогами и клешнями, который получив пару раз, сразу пишет что игра УГ. Могу сказать, что подобные игроки с моей точки зрения полный ноль, так как даже не пытаются понять механику игры,и только тупо занимают место в команде. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем Ааз 1 1 Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 @Ааз, покажи-ка статку своего аккаунта. Посмотрим какой с тебя игрок) Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) @User_X.A.R26, я игрок не выше среднего уровня, просто за время игры много видел подобных. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Офигенная механика у игры. По всему сказаному делаем вывод: 1 - новичков выносят 2 - чтобы стать про игроком надо играть долго 3 - геймплей оооооочень динамичный Итог: игра так себе и на любителя. Но ИМХО садамазо то еще. Взять COD или BF. Тама для уничтожения других игроков дают чуть ли не самое лучшее оружие в классе. В WOT дают хилый помом мини китайский танк. И чтобы получить удовольствие от игры, мне надо овер 100 часов отжирать для начала. Да и видел как играют друзья. В основном тащют кемперы которые находят уязвимые места карты (типа высот и так далее). То есть весь раунд стоим на месте и стреляем. Или просто рано или поздно отжираем. Никакого разнообразия. Игра ИМХО для узкого круга. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) в укрепрайонах катает? Какую технику там берут? КВ-85, МТ-25, СУ-100, T37, VK36.01(H), ARL 44, Type 58, Т-34-85, также иногда попадаются Churchill VII. Вроде всё назвал Изменено 10 Ноября 2014 пользователем User_X.A.R26 Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 То есть COD где тупо бежишь и выносишь всех это круто, а WoT где нужно подумать отстой? Ну-ну Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 @power-cat, картошка ещё чёрт знает с каких времён славится багами, нерфами, тупым балансером и другими приятностями. Так что это норма. Насчёт "долго играть" не скажу. В последнее время стало много дегенератов. Нагибать можно только так. Управление лёгкое. Что ещё нужно?) Берёшь технику и катаешь @Ааз, статист однако Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) @User_X.A.R26, до статиста мне как до Пекина, особенно если учесть что это первый аккаунт, а второй так и забросил. Когда катался с Редами тоже думал сначала что статисты, однако через пару боев понял что ребята просто охрененно сыграны, вот и все. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Ах да: геймплей оооооочень динамичный Это кому как. Вот возьми Batignolles-Chatillion 25 tonnes и попри подсвечивать на толпу. Будет тебе экшн) Нуу, если выживешь, конечно Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 COD и BF песочница. Правда это пехота как правило и вытворять разные вкусности можно. А WOT это онли танки. В этом и проблема. Возможно механика игры реалистична для танков, но эт скучно на мой взгляд. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 до статиста мне как до Пекина Статистами считаются игроки с 51%+ побед По крайней мере в обновлениях 0.5-0.7 (мб и раньше, но я начинал с 0.5) Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 @User_X.A.R26, даже на Лухе или Елке после хорошего света руки трясет, не говоря про свет уровнями выше. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) @Ааз, сейчас всё уже совсем не так, как в тех обновлениях даже на Лухе или Елке после хорошего света руки трясет Уоу, тогда молчу) Изменено 10 Ноября 2014 пользователем User_X.A.R26 Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 COD и BF песочница. Правда это пехота как правило и вытворять разные вкусности можно. А WOT это онли танки. В этом и проблема. Возможно механика игры реалистична для танков, но эт скучно на мой взгляд. В том то и дело, что против 15-ти вас играют 15 реальных людей, и подобных тебе может быть 20 человек на 2 команды, и думай кому оленей больше досталось. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 и думай кому оленей больше досталось XVM в помощь) Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 @Ааз, сейчас всё уже совсем не так, как в тех обновлениях Уоу, тогда молчу) А у самого после хорошего боя так не было, не обязательно выигрышного, просто интересного? XVM сейчас только отвлекает, отключил статистику. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Лан, засвечу и свой экран Достижений: после хорошего боя так не было, не обязательно выигрышного, просто интересного? После 5-6к боёв это прекратилось только отвлекает, отключил статистику Для меня это привычное дело, только вот я сейчас вообще без модов катаю. Надоело это дело Изменено 10 Ноября 2014 пользователем User_X.A.R26 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти