Elz 343 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 В это все еще кто-то играет? Мда... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Уже нет так часто играется, но когда моды уже парят, то в танках мозги отдыхают. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) КС 1.6 в помощь, мозги расслаблять... или шахматы. Предпочитаю последнее. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 КС 1.6 в помощь, мозги расслаблять CS дерьмо. В сталкере самое то расслабляться. Или Sacred Gold В это все еще кто-то играет? Ага. Уничтожает время, точнее Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Может вам это поиграть на досуге Men of War Assault Squad 2. Похоже на ВОТ, но не ВОТ это точно. Можно одному, а можно по сети. Стратегия. Есть моды. Самое главное весит меньше 2 гигов. Логика у НПС прикольная. Сталкер отдыхает просто. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 @Дизель, ВТВ первая - остальное от лукавого Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Дизель, ВТВ первая - остальное от лукавого Я долго ломал голову, что эта запись значит. Дошло однако: Т.Е. ты хочешь сказать, что то, что я предложил является модом, а ВТВ есть оригинал? Хотя я даже не знаю что такое ВТВ. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 ... я даже не знаю что такое ВТВ. В тылу Врага. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 @Doctor Zombi, урон и точность, остальное от лукавого Pura средний урон, выживаемость(маст хэв для лт), кол-во убитых, кол-во засвеченных за бой(маст хэв для лт), точность для арты* Средний урон, выживаемость, соотношение уничтожил-уничтожен, засвеченные для ЛТ соглашусь, хотя многие папки на лт7-8 имеют средний урон больше чем у меня на десятках. Для арты - средний домаг за бой. Точность только для 261 и то условно Что на Чаффиках не гоняете? У,матно! Есть статисты погонять во взводе. Можно прем наколотить за гонки. Мои там в чемпионат даже записались учавствовать - сення буду за них болеть, если не срублюсь после суток Уже нет так часто играется, но когда моды уже парят, то в танках мозги отдыхают. Вот уж чего чего, а с таким количеством игроков типа "мы все умрем" - уж никак мозги не отдыхают - тактически обыграть и нестандартно выехать - это еще те танцы. З.Ы.6 подводя краткий итог вышенаписанному мной флуду - отбил свое хп в бою - уже хорошо. Соотношение убиенных больше 1 - тоже гуд. выживаемость от 35% - тоже уже неплохо. У меня и страйка шкурка в ангаре висит и фсяких мамокджовов, амвеев и муразоров, включая Буркатовского - того правда в песке прибил. Все эти папки без команды тоже не могут тащить - а если еще и правильно в чат его периодически тролить во вчемя боя... Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Мои там в чемпионат даже записались учавствовать - сення буду за них болеть, если не срублюсь после суток Я тоже играю против взвода статистов в 64-68% и это первый заезд. Весело. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) Автоприцел тебе в помощь прям со старта. Желательно как минимум ополовинить оппа хотя бы одного по хп. Затем - левый респ подсасывает у правого почти во всем - там нужно извернуться - очень редко затаскиваю с левого респа.. Если доехал до базы с минимум хп - не лезь на захват - справа, сверху - дом - на крышу можно заехать. Второй вариант - сильно отстал - на прыгай с последнего трамплина - сверху база оч хорошо раздамаживается. +80-100 пулек голдовых загрузи на бой чемпионата. Вангую - будут все плевать голдой ина автоприцеле почти 1005 пробиваемость будет. Все остальное - варианты наработки командной тактики Изменено 6 Октября 2014 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) Dokkazanova, я уже понял тактику. Там еще важен у водителя мастер тарана - очень важен. Я в одном бою, как то двоих тараном на базе прибил. Самое главное это не потеряться в пути, часто на мелочах запарки - на ровном месте баги, особенно на мостах и под ними. Изменено 6 Октября 2014 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Кто в клане и в укрепрайонах катает? Какую технику там берут? Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) А тут все зависит от клана и предпочтений кома. По Ст всегда актуальны баты, 62 и 140, по арте 92(иногда ганкариер) и 261, все остальное на рукастость и особенности карты. Это что касается десяток, а 6-8 лвл - там вообще бардак Вот пример разбора сараев в роте вдесятером, против 15 на скиловом коме и клане. MLRS - один из тех, кто меня учил играть в свое время скидывал видео Изменено 12 Октября 2014 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Поиграл, удалил... Не понравилась. Смысла нету. Едешь, едешь минут такой 10, фраги потырили, тебя всякие про уничтожили и опять в меню. Потеря времени бессмысленное. Ситуация как с minecraft. 90% игроков школота которые заливают свой хлам на ютюб. Изменено 8 Ноября 2014 пользователем power-cat Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Смысла нету. Едешь, едешь минут такой 10, фраги потырили, тебя всякие про уничтожили и опять в меню. Ну молодец что удалил. Там много таких кто играет без смысла. Вот они бы все тоже удалили, и в разы играть интересней бы стало 3 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Если эта игра тупа, то что остается делать? Удалить. А игроки как правило соответствующие. Еще и платить могут, танки покупать и еще мож какую хрень. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем power-cat Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 power-cat кэп такой кэп. Школота и быдло есть абсолютно везде. Исключение это жутко дорогие игры и збт/обт нераспиаренных игр.Одно хорошо так это реально очень много взрослых игроков, но это тоже свой + и - Смысла нет?! Да эта же суть почти всех онлайн игр! Контра, дота и т.д... 1 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 В некоторых играх поменьше. Например заметил что в BF школоты и быдлятины меньше чем в COD, не так часто засирают чат. Но с другой стороны русские модераторы баттллога те еще дауны и сам форум похлеще плэйграунда будет) В контре и доте смысла нету) В первую играл мало, трэш полный и попса жесткая, а не классика, во второе не хочу и не буду, жанр игры не нравится. Я про механику в танках. Огромная карта, где еле-еле едешь к точке, стреляешь, потом часто тырят фраг, потом тебя убивают и обратно в меню. И так заново. Никакой динамики абсолютно. Скукотища. 1 Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Я про механику в танках. Огромная карта, где еле-еле едешь к точке, стреляешь, потом часто тырят фраг, потом тебя убивают и обратно в меню. И так заново. Никакой динамики абсолютно. Скукотища. power-cat Если для тебя уже это огромные карты, медленная езда и никакой динамики то War thunder тебе вообще не улыбается... Ах да. Фраги для нубов! Дамаг вот наша жизнь! Дамажки богу Дамага! Про школоту в играх на СНГ. А это воспитание у нас такой консервативное "Игры для детей". Большинство родителей даже и не контролируют в какие игры(жанр/ограничение по возрасту) играет их чадо. В европе к примеру помимо русскоговорящих на равных отжигают поляки. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем Doctor Zombi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти