Pura 130 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 @Doctor Zombi, у меня даже патч еще не скачался х_х. Скорость 4 кб/сек... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) у меня даже патч еще не скачался х_х. Скорость 4 кб/сек... С права в верху где кнопка закрытия, там есть настройки скачивания, так ты порт отключи там. И обновиться очень быстро, в зависимости какая у тебя скорость скачивания. А вот у улиток там нельзя торрент отключить, и я сутки обновлял самолёты. А картошка молодцы, у их можно отключить этот торрент. P.S. Только учти что начнёт заново качать. Но зато быстро Изменено 17 Апреля 2014 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
Mechanic.92 16 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) Действительно, новый рубеж. Теперь все танки выглядят как картон, пластмасса или пластилин. Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Mechanic.92 1 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 @Mechanic.92, из чего вылеплены - тем и выглядят А патчик реально убог... Потеря производительность на треть, да и впервые за, практически, три года в игре проблемы с соединением... Зато новый режим доставил отсутствием баланса... 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Mechanic.92 а у тебя какое освещение стоит? Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Потеря производительность на треть На потерю производительности я не жалуюсь, даже наоборот больше фпс стало. Хотя у меня комп очень древний: NVIDIA GeForce 9600 GT (512 МБ) TripleCore AMD Phenom X3 8450, 2100 MHz (10.5 x 200) Оперативка 4 ГБ. Про максимальные не говорю, имею ввиду средние настройки графики на улучшенном. На самых максимальных у меня 20-30 фпс, бывает падает на некоторых картах и до 5-10, так-что играю на средних, 40-60 фпс, ну на некоторых картах тоже бывает падает до 20-30, особенно когда с пулемётов стреляют. А вот на минимальных 60-80 фпс Раньше такого не было, было 20-40 на средних, на минимальных 40-60, на максимальных 20-30. Так-что с производительностью лучше стало намного, не ставьте максимальные да и всё, максимальные то они конечно требовательней стали намного. Да и от карты зависит, какая попадёт. Но конечно с размытием играть не возможно, я его вообще отключаю на всех настройках, интересно кому оно вообще нравиться. А вот почему-то ноут у меня мощней намного компа и видюха(и) и оператива, брал как игровой, но танки тормозят вообще, 5-15 фпс на самых минимальных, да и другие игры тоже так-же. Этот патч ещё не проверял на нём. Видать ноуты только для интернета, видео смотреть. А пластилиновые танчики только на стандартном освещении. Ссылка на комментарий
Mechanic.92 16 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 (изменено) @Doctor Zombi, улучшенное, всё на максимальных настройках. Сглаживание только отключил, ибо FXAA мылит картинку, а не сглаживает. Вот кстати тоже беда - нет нормального сглаживания... Изменено 21 Апреля 2014 пользователем Mechanic.92 Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Принцип боев может кто нибудь обьяснить? Почему к примеру поначалу на 1-2-3 уровнях бои идут на равных а на 4-5 ставят постоянно с более сильным противником, все танки уровня 7-8 и не то что пробить их.. даже убежать нерельно и спрятаться, видят лучше и дальше.. уничтожают с одного выстрела... Тебе принцип геймплея или принцип картошки "просто задонать" (с) объяснить? Не - можно комфортно играть и на лоулевелах - если знать на чем и как, но новичкам, особенно в последнее время тяжко с этим. Я например на "вертолете" (т-44) за овер к боев на нем не был в топе ниразу, не смотря на все заверения "напильника всея картошки" (Серба) что я предвзято к этому отношусь. А играл, таму что мне нравится 44 (ну красивый танчик) @Pura, по русски обьясни пожалуйста, что такое ЛВЛ, почему Т-70 светляк, кто еще светляк? короче как играть так чтобы Играть! А не светить или прятаться.. Я понимаю что наверно нужно купить танк типа КВ, но как я его куплю если мне для его открытия надо сначала поездить на легких? А им не дают прокачаться из за неравности в бою.. И еще вопрос по экипажам, по их дополнительным умениям, вообще по этому вопросу бы поподробнее если можно... Всю прикладную механику нужно объяснять по возможности в трене и со скайпом - основы что-как-куда-откуда и так далее, ну или если классически взяв с собой потаскать по горам... Хорошо, а как определяют что засветились, то есть часто вижу там по чату - мужики я засветился, как это видно? как определить видит ли меня противник? И еще вопросец, насколько помогает в скрытности комуфляж, маскировочная сеть? Засвет определяется или по прилетевшим люлям(что нежелательно) или по навыку кома "шестое чувство" (первым перком прокачивается в среднем боев сто....) Про засвет - это правила 15 метров кустов( стоишь, светишь в кусту - засветил - откатил на 15 метров от куста - выстрелил (почему 15 - во время выстрела все деревья кусты, в радиусе 15 становятся прозрачными, следовательно, что бы не засветиться нужно отползать дальше, или второй вариант - стоять и маркировать цель своим союзным оленям, дабы они обратили внимание) Да после кого то обновления маскировка начала напрягать. Есть т-34 амер с комуфляжем+маскировка+братство = светится как новогодняя елка . У тяжей маскировка работает хуже всего. А некоторые танки не светятся даже при выстреле , хотя находятся в радиусе обзора.Причем такое преимущество в основном у пт и в большинстве случаев у немцев . Ну а по светлякам на них гораздо интереснее ездить с прокаченным экипажем . У ТТ самая худшая маска, тем более ты на таком сарае как т34... ББ (братство - кстати как и вентиль прибавляет всего по 2.5% реальных процента к навыкам. Мдеее новый рендер заметно потяжелел. На улучшенном даже со всеми отключенными эффектами,тенями и т.д ФПС упал где-то в 2.5 раза... На треть ФПС упал даже на моей машине Действительно, новый рубеж. Теперь все танки выглядят как картон, пластмасса или пластилин. На стандарте, на улучшенной более -менее Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Привет. А как вы относитесь к тому что сейчас в рендоме творится? Я третий день не могу закончить игру с с положительным балансом - количество боев/побед. На тех выходных было то же самое. Я себя считаю рогатым нубом: 15к - боев, РЭ -914, побед - 52%. Еще вдобавок ненавидимое всеми однокнопочное. Танчики есть, но только так, для Иженера. Но то что сейчас вовылазило в рендом, в погоне за Першингом (которого им не видать как своих ушей) и с воплями "Ололо раш!" сливаются толпой в первые минуты боя ни разу не выстрелив, огорчает меня очень сильно. Уже думаю забросить это дело, пока акция не кончится. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Dr Zlo. 961 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 @Chezet, полностью согласен! Уже неделя прошла, как совсем забросил танки, - весь интерес пропал. Кто-то с начала боя слился (в основном весь топ тимы), кто-то до конца боя на СТ в кустах изображает ПТ... После того, как убрали 12 уровень боёв - стало как-то ващпе всё пичально, но после начала акции за персика играть стало просто невозможно. Как-то писал, что люблю играть на однокнопочном типе технике (честно скажу - фармлю на ней креды, как в старые времена), но быть на арте в топе команды как-то не комильфо , ибо никто прикрыть не может (не хочет), а самому не всегда получается отбиться от мелкого, у которого шансов завалить меня гораздо больше. А скоро начнётся лето, каникулы... Хотя школоло - это не возраст, а скорее состояние души . Вот до осени и отдохну от Вот. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 http://img.stalker.uz/pic_b/ffbfb73e09ebac23526cf7495f53e9e5.jpg Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 , а в чем, пардон, щютко? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 (изменено) @Pura, шутка в том, что WOT модели теперь можно в 3д макс и Маю затолкать. Шутка в том, что код Варгейминга кто то слил. Изменено 19 Мая 2014 пользователем andreyholkin Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 , их калечные модели пригодятся только модмейкерам Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Уже неделя прошла, как совсем забросил танки, - весь интерес пропал. А я забросил с того момента как War Thunder танки ввёл в игру. В тот-же день зашёл, бой провёл и вышел. Ну эти игры даже в сравнения не идут. Не думал что заброшу World of Tanks, но после War Thunder в World of Tanks уже не играется как-то. 1 Ссылка на комментарий
abramcumner 1 154 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 (изменено) А я наоборот - посмотрел на танки в тундре и понял какая это халтура - ужаснейшая оптимизация: в Воте 60фпс на максе с последним патчем, в тундер просто на высоких - 30фпс, на максимальных наверное буду в стратегию играть, - ужаснейшая халтура - ото всюду торчат уши самолетов, везде пилоты, танки летят на базу и тому подобное, - дрифтирующие танки - буэээээ, - куча тупых багов, начиная от пропадающих выстрелов(жмешь выстрел, нет ни снаряда, ни эффектов, потом выскакивает надпись с очками и идет перезарядка), как-то зарядил в танк двойной боекомплект - естественно в бою остался с одинарным с фугасами - скрытое хп танка: стрелял в одну и ту же точку по кв-1, пробивал, никого не ранил, ничего не ломал, в конце концов подбил(или это баг и танк должен был подбиться с первого выстрела :-D ). Я не против хп, только зачем это скрывать - чтобы отличаться от картошки? - идиотский баланс - бросает самый первый танк(пз1с вроде) против кв-1 - куча ботов, хотя онлайна еще и 100к нет, такого я даже в Вот не видел - ужаснейший интерфейс: отстойная миникарта на которой не видно ни танков, ни точек захвата, как закупить снаряды я так и не понял (галка на автопополнение стоит, а на стуге п ожизни 43 из 132, ну или это очередной баг, тут я не удивлюсь), когда в начале боя, кликаешь по снаряду открывает какое-то окно, явно не доделанное, что это? Сбрасывается галка "автоподключение" Им бы еще годик поработать над танками, а не рубить бабки по следам картошки. Вернулся в Вот качать брит арту - и радуюсь. Изменено 20 Мая 2014 пользователем abramcumner Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Меня War Thunder раздражает тупой прокачкой и непонятным интерфейсом. Я вечно в нём путался, но, правда, играл недолго. Где-то с недельку. WoT всё равно какой бы он ни был, для меня остаётся нормальной игрой. Правда краснющих сейчас почти в каждом бою навалом. Процент побед уверенно держится на отметке 50%, не знаю как у других... Докачиваю французов. До инженера Франции осталось 6 танков исследовать. Сейчас коплю деньги на АМХ-50 120mm, а вот AMX-50 100mm оставил для КБ Если катать в рандоме, то одному на более высоких уровнях (тем более если ещё закинет жестоко) тащить тяжело. На мелких уровнях как-то проще решить исход боя, или, во всяком случае, на него повлиять. Да и противники не все такие прохаванные и прошаренные, однако попадаются и статисты Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 - скрытое хп танка: стрелял в одну и ту же точку по кв-1, пробивал, никого не ранил, ничего не ломал, в конце концов подбил(или это баг и танк должен был подбиться с первого выстрела : Там нет никакого хп. У реального танка разве есть хп? - идиотский баланс Так у тебя не один пз1с же стоит в слотах, кидает то по большему танку что в слотах. Не бери просто в бой пз1с и всё, хотя и на нём нормально в любом бою. так и не понял Вот именно что не понял - куча ботов Так в боях реальные боты есть. Это те у кого ника нет, в основном т-26 и пз-38т аусф А. И вообще: в War Thunder реальные танчики, реальная прокачка. 1 Ссылка на комментарий
abramcumner 1 154 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Там нет никакого хп. У реального танка разве есть хп? Тогда объясни, почему танк уничтожается после пятого выстрела в одно и тоже место. Реальный танк разве так себя ведет? Так у тебя не один пз1с же стоит в слотах, кидает то по большему танку что в слотах. Не бери просто в бой пз1с и всё, хотя и на нём нормально в любом бою.У меня все танки в слотах были ранга 1. Опять же меня это не напрягает, просто баланс получается как в картошке. Вот именно что не понял Я думал ты объяснишь... Как пополнять снаряды? Причем не пополняется только на стуге на других нормально. Так в боях реальные боты есть. Это те у кого ника нет, в основном т-26 и пз-38т аусф А.Боты это не те у кого ника нет, они как раз с никами. только ведут себя неадекватно. И вообще: в War Thunder реальные танчики, реальная прокачка. Ага, ага. А разве у реальных танчиков есть прокачка ;-) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 (изменено) Тогда объясни, почему танк уничтожается после пятого выстрела в одно и тоже место. Так ты смотри что ты ему повреждаешь. Справа на экране пишется это. Значить поджёг, или ещё что. Как пополнять снаряды? Пополнение автоматически включается галочкой в ангаре(аэродроме). А снаряды брать новые которые исследовал можно перед самым боем. А разве у реальных танчиков есть прокачка ;-) Конечно есть. Как и в игре, это: обслуживание и регулировка. Смотрел прокачку то в игре? Хотя это уже писать конечно надо в теме War Thunder. А то получается не по теме пишем тут. - дрифтирующие танки - буэээээ, В поисковик вбей: дрифт на танке видео Сейчас смотрел много реального видео дрифта на разных танках В игре так же, так что ничего удивительного в дрифте нет. Изменено 20 Мая 2014 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти