Мертвец 44 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 @DiGGeR, во взводе катаешься? Просто так часто с высокими уровнями кидать не может. игре у каждого свои роли, т.е. некоторые танки для разведки, некоторые для нанесения урона, некоторые для отражения вражеского урона, ну а некоторые совмещают эти роли. На легком лучше заходить в зад, там у 90% танков нет брони.Умения - улучшаю ТТХ техники или экипажа, дают некоторые "особые" возможности. Переобучение: бесплатно - теряется 25% опыта, за серебро - теряется 10% опыта, за голду - опыт не теряется. 1 Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 @Мертвец, нет во взводах не катаюсь, вообще смутно себе представляю что такое взводы и как они там катаются, кстати да, как? Что там вообще за игра? Насчект ролей я конечно знаю, просто участь светлячка (тобишь разведчика) уныла, ну разведал я пару машин, получил сразу по заднице и помер... очков ноль, интереса так сверкать нет. Хочется же играть как остальные, им почему то не выпадает роль мертвеца. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 @DiGGeR, задача светляка не только провести разведку, но и поддерживать её. Вставай в кусты чтобы тебя не особо светили и свети противника. Взвод - формирование до 3 игроков участвующих в случайном бою вместе: они будут в одном бою, в одной команде, и выделены специальным цветом. В идеале позволяет вести чуть более организованные действия чем просто покатушки в рандоме. 1 Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Хорошо, а как определяют что засветились, то есть часто вижу там по чату - мужики я засветился, как это видно? как определить видит ли меня противник? И еще вопросец, насколько помогает в скрытности комуфляж, маскировочная сеть? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Хорошо, а как определяют что засветились, то есть часто вижу там по чату - мужики я засветился, как это видно? как определить видит ли меня противник?У этих людей у командира вкачан навык "шестое чувство" он же лампочка. Через три секунды после того как тебя обнаружили на экране зажигается лампа - отсюда и название. Ну и стоит мод, чтобы в чат сообщение выдавать. Если навыка еще нет, то только по своему шестому чувству, ну и прилетевшему снаряду. И еще вопросец, насколько помогает в скрытности комуфляж, маскировочная сеть?маскировочная сеть +25% вроде, но только когда стоишь и включается с задержкой - имеет смысл для пт, арт-сау. Камуфляж то ли 2.5% то ли 5% - действуют всегда. Грубо говоря или даже очень грубо, если ты с сетью противнику надо подъехать на четверть ближе, чтобы тебя обнаружить. 1 Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 DiGGeR был бы ты на ОБТ или играл бы года 2 назад тебя бы от тогдашнего баланса вообще бы разорвало... Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Вот сделал скрин, расстановка сил http://f16.i-fotki.info/org/0c90e8941ea2ceaf73f0e779f56f3abb05222b179750542.jpg Вот как тут воевать? Однако иногда получается и вот так, бой другой но расстановка сил примерно та же. http://f16.i-fotki.info/org/bb0f27e6875f80bea8537da9863a700805222b179751553.jpg "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @DiGGeR, А-20 так положено. маскировочная сеть +25% вроде, но только когда стоишь и включается с задержкой - имеет смысл для пт, арт-сау. Камуфляж то ли 2.5% то ли 5% - действуют всегда. Грубо говоря или даже очень грубо, если ты с сетью противнику надо подъехать на четверть ближе, чтобы тебя обнаружить. После какого-то патча это изменили, теперь сетка и краска дают некоторый постоянный бонус и он одинаков на всей технике. Навык маскировки имеет смысл качать на ЛТ, ПТ и небольших танках, ну если качать то большей части экипажа, иначе она не так эффективна. 1 Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Навык маскировки имеет смысл качать на ЛТ, ПТ и небольших танках, ну если качать то большей части экипажа, иначе она не так эффективна.А вот о навыках, пока навык не станет 100% он вообще действует? Или плавно с самого начала начинает действовать? Несколько навыков одному бойцу можно прокачать? (поочереди конечно) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) DiGGeR Каждый танк имеет назначенный ВБРом, постоянный диапазон уровня боев. "Светлякам" в этом отношении хуже всего - их диапазон всегда высок. В какие бои тебя будет кидать очень легко узнать. Идешь на сайт - http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks Ищешь свой танк и в правой колонке под ТТХ ( это пример для А-20) Про прокачку. Некоторые навыки начинают действовать сразу, но не полностью. По мере прокачки навыка повышается и процентное отношение владения им. К примеру маскировка. Некоторые начинают работать только при достижении прокачки в 100%. К примеру та же "лампочка" показывающая засветился ты или нет. Боевое братство работает только когда оно прокачено на 100% у каждого члена экипажа. Если ты откатался на одном танке и пересадил экипаж в другой, при этом добавился кто то еще новый, скажем радист или еще заряжающий, то боевое братство прокаченное у остальных членов экипажа работать не будет, пока ты его не прокачаешь на 100% для нового члена экипажа. Про маскировку. Каждый вид техники имеет свой коэффициент маскировки. Самый маленький он у ЛТ и советских ПТ до по моему 7 уровня. Чем габаритнее машина тем ниже коэффициент. Скажем знаменитая "вафля" 10 уровня не имеет его вообще. А для арты СУ-14-2, метраж я уже не помню, но прокачанная для всего экипажа маскировка и установленная "сетка", дают бонус всего лишь в 5 метров для просто стоящей и не стреляющей арты. Возможность обнаружения танка получается из коэффициента маскировки плюс навык маскировки плюс "сетка" плюс само расположение танка на карте и чем он занимается (Езда, стрельба плюс к обнаружению). Причем что интересно, некие "лучики обнаружения" расходятся из основания пушки танка во все стороны и даже если он стрелял стоя "попом" к вам, шанс увидеть его такой же как и у того кто был спереди от него, при одинаковом расстоянии. Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Chezet 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
фаэтон 3 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Да после кого то обновления маскировка начала напрягать. Есть т-34 амер с комуфляжем+маскировка+братство = светится как новогодняя елка . У тяжей маскировка работает хуже всего. А некоторые танки не светятся даже при выстреле , хотя находятся в радиусе обзора.Причем такое преимущество в основном у пт и в большинстве случаев у немцев . Ну а по светлякам на них гораздо интереснее ездить с прокаченным экипажем . Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Все ПТ имеют повышенный коэффициент маскировки, по сравнению с СТ, ТТ и артой. Специфика ПТ - засадный бой. СТ и ТТ - маневренный. При маневренном бое маскировка становиться малоэффективна. А некоторые танки не светятся даже при выстреле , хотя находятся в радиусе обзора. А не светятся потому что правила кустов и 15 метров хоть и усложнили, но оно все равно оно работает. Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 На сколько Я понял ответы разработчиков, ПТ лишатся своего маскировочного бонуса во время выстрела. Т.е. пока стоит в кустах - не видно, но выстрелит засветится. Ну конечно если не пользуется правилом 15 метров. Его не усложнили, оно так и сталось, просто кусты стали более "прозрачными" после какой-то обновы. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Я это и имел ввиду под усложнением. А потеря маскировки во время выстрела - это не потеря, а увеличение дальности обнаружения. Грубо, примерно на 100м. только там куча условий еще есть. Это относится ко всем танкам. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Вот что за день сегодня, ни поиграть Запустил картошку патч 2,3 гб ну ладно обновил за часика полтора, через часик запустят сервера. Потом запустил улиток, а там патч 4,2 гб, и скорости вообще ни фига там нет, качать то 3 часа то 1 день 16 часов, ужас просто. 1 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Патчи все более и более крутые... ТАК много всего полезного!.. Аж ДВА (вы подумайте!) новых танчика (пз4 - новый танчик, ога-ога)! Картошкеры совсем обленились... 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Pura ох ёёёё. Они же сразу сказали что будут в этом году в основном заниматься балансом, моделями и графическими ништиками. Да и то эти новые немцы были запилены спецом для "Исторического боя". И не угодить же нашему народу. Танков добавили много - не тру, танков добавили мало - обленились. Вообщем что не выходит все уже не то. Мне единственное жалко так это уже второй нерф пц4... Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Doctor Zombi Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 @Doctor Zombi, графические ништяки - это важно А то, что геймплей уже три года как не изменялся, так и не изменяется...А без нового контента игра остается на месте, даже если будут "пилить графические ништяки"... От этих ништякофф только количество кадров в секунду падает, не более того... И мне особо некогда разглядывать, действительно ли на моем <название_танка> в "исторически правильном" месте находиться заклепка А баланс вообще лучше в рандоме не трогать... Лучше пусть допиливают новые режимы до полной играбельности...В пример нормальных патчей привету тот-же вартандер - целая груда новых самолетов, более сбалансированные бои, графические ништяки, куча другого менее заметного хлама... Конечно, патч этот шел почти пять месяцев, однако он принес кучу всякой радости... А за последние полгода картоха прикрутила только пяток карт да два режима. Это все, что я запомнил... 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Всем привет! Кто нибудь играл в танки вар тандера? Посмотрел несколько видео, чувствуется неплохая разница по сравнению с Миром танков. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Nominator Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Мдеее новый рендер заметно потяжелел. На улучшенном даже со всеми отключенными эффектами,тенями и т.д ФПС упал где-то в 2.5 раза... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти