Askold 18 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 @Mechanic.92, баланс не позволяет всё по истории сделать. Если они к этому устремляться, то введут в глубокий кризис его скомканные остатки. @Мертвец, так местность тоже генерируется? Например, на русских картах не может быть боев с американцами? Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 @Askold, нет. Имел ввиду "Прохоровка" - бои при деревне Прохоровка и т.д. Карты из рандома, только те что "атмосферные". Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 А за изменение пароля терь голд не дают? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 А за изменение пароля терь голд не дают? Значить ты уже менял пароль в этом году, акция то началась ещё 10 января Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 2 alex5773 В этом не менял... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 1PREMMART2430 - бонус код 1 день према, до 30 марта активировать. Ссылка на комментарий
Mechanic.92 16 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Пароль надо более сложный написать, тогда дадут, а потом обратно можно сменить.) Ссылка на комментарий
Askold 18 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) @Mechanic.92, за еще один раз помню когда-то тоже дали. Уже не 300, правда, а меньше. Изменено 27 Марта 2014 пользователем Askold Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Принцип боев может кто нибудь обьяснить? Почему к примеру поначалу на 1-2-3 уровнях бои идут на равных а на 4-5 ставят постоянно с более сильным противником, все танки уровня 7-8 и не то что пробить их.. даже убежать нерельно и спрятаться, видят лучше и дальше.. уничтожают с одного выстрела... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 DiGGeR, разброс +-2 уровня, то есть 4 максимум к 6 может кинуть, а 5 к 7. Выбран таким сейчас якобы из-за того, чтобы т-34 могла к тиграм попадать Все зависит от типа техники, на пт можно и в лоб сражаться против +2 уровней, выцеливая слабые места. На ЛТ - светишь, на ст заходишь вбок, на ТТ помогаешь своим старшим собратьям, действуя у них из-за спин. даже убежать нерельно и спрятаться, видят лучше и дальше.. уничтожают с одного выстрела...По-хорошему таких ситуаций не должно возникать, если старшие союзники еще живы Если ты внизу списка, то враги должны стрелять по топам твоей команды. То есть сидишь в укрытии, враг выстрелил, выезжаешь сам, стреляешь и обратно. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 На ЛТ - светишьЯ вообще то поиграть как все хотел бы, а не светить))) Нечестная игра какая то получается.. Для сильных ты мясо... разброс +-2 уровня, то есть 4 максимум к 6 может кинутьИногда (очень часто) 4 уровень кидает аж к 8-му, скажи как мне на Т-70 против КВ-5 биться? все равно что горохом о стену, даже гусеницу сбить не реально))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 @DiGGeR, т-70 - светляк (при чем он третий лвл ;-) ), ты не должен биться с кв-5, ты должен подсвечивать противника и, в идеале, мочить арту Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 @Pura, по русски обьясни пожалуйста, что такое ЛВЛ, почему Т-70 светляк, кто еще светляк? короче как играть так чтобы Играть! А не светить или прятаться.. Я понимаю что наверно нужно купить танк типа КВ, но как я его куплю если мне для его открытия надо сначала поездить на легких? А им не дают прокачаться из за неравности в бою.. И еще вопрос по экипажам, по их дополнительным умениям, вообще по этому вопросу бы поподробнее если можно... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) DiGGeR Бери черчиль и играй, его кидает только на уровень выше своего, он пятого ЛВЛ, максимум кидает к 6 лвл. ЛВЛ это циферка не русская на иконке танка в ангаре Ну и по счёту в дереве исследования какой стоит, там тоже циферки есть. Ну или кв-1, его редко к седьмому кидает. Обычные танки может кинуть только на два ЛВЛ выше, ниже своего уже не кинет. А светильники они тоже разные, есть которых на три уровня кидает, есть которых на четыре уровня выше кидает. Изменено 9 Апреля 2014 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Черчиль если я не ошибаюсь не прокачаешь, да и нет его в цепочках - его обязательно Купить за золото надо, а оно мне надо? Деньги реальные тратить ...? Я вижу смысл игры в продвижении от малого к великому, вот только путь этот какой то слишком тернистый. Но конечно спасибо за советы, а по поводу экипажей кто знает? В чем смысл например переобучения экипажа если при переобучении резко слетают все набранные умения.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Вот таблица по танкам и в какие уровни боев они попадают: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-балансировщик-и-уровни-боёв/ T-70 - 3 уровень, легкий танк - попадает в бои 3-5 уровней. Никаких КВ-5 там нет. T-80 - 4 уровень, легкий танк - легкие танки 4 уровня попадают в бои 4 - 8 уровней. Их может бросить к КВ-5. Но внизу таблицы видно, что для Т-80 есть исключение, он попадает в бои 4 - 6 уровня. То есть и он к КВ-5 не попадает. Еще если играешь взводом, то бросает в бои по самому старшему танку. Я вообще то поиграть как все хотел бы, а не светить))) Нечестная игра какая то получается.. Для сильных ты мясо...На каждом виде танка, да и на каждом танке своя игра - на ЛТ это светить. Перейди на другой тип техники, на СТ или ТТ. Иногда (очень часто) 4 уровень кидает аж к 8-му, скажи как мне на Т-70 против КВ-5 биться? все равно что горохом о стену, даже гусеницу сбить не реально)))Никак, уехать и найти танк тебе по зубам. В большинстве случаев такой найдется. Изменено 9 Апреля 2014 пользователем abramcumner Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Никак, уехать и найти танк тебе по зубам Тоесть как никак? В любом случае чтобы сесть на тяжелый или средний танк придется пройти через легкие, а как играть на легком если его бьют все кому не лень? Очков на копейки за бой ловишь даже если отсиживаешься в кустах. Хорошо я понял - никак так никак. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Хорошо я понял - никак так никак.Ты не понял Надо научиться искать себе противников по зубам. Вкачаешь кв-1 - его будет бросать против исов и тигров. Купишь кв-5 его будет бросать к танкам 9 уровня. Всегда будут танки, которых будешь не пробивать. Например, ст хуже бронированны, поэтому если внизу списка едешь к месту появления вражеских стшек. И тому подобное. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 @DiGGeR, и вообще, выкинь эту отстойную игрульку и иди в самолетики Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 @Pura, там я уже был))) Параллельно решил и в танки затачиться. Ты не понял Надо научиться искать себе противников по зубам. Вкачаешь кв-1 - его будет бросать против исов и тигров. Купишь кв-5 его будет бросать к танкам 9 уровня. Всегда будут танки, которых будешь не пробивать.Искать тех кто по зубам? Как их искать если я один 4 го уровня.. остальные 6-7, где искать протиника? на локации только я и ОНИ.. Я один на легком танке, остальные на ПТ САУ (броня 100 мм и выше) и тяжелые ИС и прочие, шкура у них еще толще, а я своей пукалкой могу пробивать максимум 60 мм брони... То что будут бросать я знаю, по линии немецкой техники прокачался до Hetzer, полет нормальный, бои вроде честные (для меня), пробиваем, рикошетим, все нормально.. чувствуется баланс.. А вот с легкой техникой такого не наблюдается.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти