alex5773 1 330 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Скоро будут новые танки http://warthunder.ru/ru/news/320/current/ Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Надеюсь там не будет такого WG понятия, как "баланс". Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 2 alex5773 Если их новые танки будут требовать использование почти всей клавиатуры, или хотя бы 17 кнопочной мыши, то это не мое и вряд ли составит конкуренцию... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) Час покатался на тесте и пока ощущение, что стало хуже - в танк 2-3 попадания и привет ангар. То ли это от того, что все стреляют голдой (задрала она на тесте), то ли из-за того, что обещанная точность возросла. Но лично у меня как раньше по Т-50-2 стрелял из БЛ9 с криком "Попадание", при этом Т-50-2 продолжал бежать дальше и ХП никуда не уходило, так и попадаю. Что-то у меня чувство, что медаль "Стальная стена" теперь станет очень редкой. Изменено 31 Мая 2013 пользователем steelrat 1 «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Вы в курсе, что..?ЦитатаПремиум снаряды с изменившимися характеристиками будут выкуплены у игрока за полную покупную стоимость в кредитах по цене, установленной в обновлении 0.8.5. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 У меня голды не было и нет. Меня это мало волнует. Правда на оф. форуме и на самом тесте народ уже ноет, что покупали снаряды за голду, а им серебра за них отсыпят. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 2 alex5773 Если их новые танки будут требовать использование почти всей клавиатуры, или хотя бы 17 кнопочной мыши, то это не мое и вряд ли составит конкуренцию... Это же наоборот будет здорово, и вид из кабины, и.т.д и т.п. Допустим сейчас в самолётах всё супер, мне нравиться, но конечно же пока не всеми кнопками пользуюсь, да и необязательно ими всеми пользоваться, это по желанию, что тебе как нравиться. А так управление такое-же простое, а всё остальное для любителей. Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 OO1 Ну не знаю, играю сеичас в эту игру(правда там пока самолеты) и тут не как в танках, тут действительно зависит от твоих рук и от команды. Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 volkodav37 ахаха, а в танках как он же WoT?! Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Doctor Zombi не понял? Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 там пока самолеты) и тут не как в танках, тут действительно зависит от твоих рук и от команды. volkodav37 а в танках как? Мы все также зависим от команды и от пряморукости владельца. Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Doctor Zombi да не всегда, там бал правит ВБР, Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 volkodav37 ой да ладно, у вас поди каждый снаряд то не пробил, то рикошет, то арта ваншотит... Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Doctor Zombi ну насчет каждого не буду, но иногда такое случается. что вообще непонятно, что с техникой, хотя до этого все в норме было, а вы может еще скажете что и танки там реальным соответствуют? Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) volkodav37 пфф нет конечно, но все же важную роль играют союзники и руки владельца, а вбр лишь мелкая помеха которая может как наградить удачным выстрелом так и нет. Изменено 31 Мая 2013 пользователем Doctor Zombi Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Вот-вот, "может как наградить удачным выстрелом так и нет". Хочется все же чтобы и от тебя что-то зависело. Играя на КВ-5 позволяю себе пораслабляться. Так вот, заметил такую вещь, когда стреляю по какому-то танку в снайперском режиме, стараясь попасть в мягкое место, то снаряд чаще всего летит не пойми куда - то в земли, то в гусли, то рикошет. А переключаешься в аркадный режим и целишься в то же мягкое место, пожалуйста - попадаешь, да еще и с уроном. Надеюсь некоторые помнят времена красного экрана. И случался он как раз в снайперском режиме. Так в аркадном спокойно можно было стрелять на 200-300 метров и пробивать тех, кого с близка по уязвимым местам не всегда удавалось пробить. Вот тебе и ВБР. ВБР конечно нужен, он вносит элемент неожиданности, типа осечки, бракованного снаряда. Но слишком частые осечки и остальные фокусы - это уже слишком. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 volkodav37 только иногда союзники играют только на себя, пофиг им на команду, надо себе родимым очков заработать Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 steelrat У меня в аркадном режиме постоянно чудеса случаются, например стреляя, вижу что снаряд ушёл от танка в сторону на много десятков метров, но нет, танк подбит. Даже когда стреляешь вообще не в танк(нажав когда прицел был в стороне от танка), а попадаешь в танк, и наоборот когда стреляешь в танк, а снаряд летит неизвестно куда. Аркадный режим это 100% ВБР, а вот в снайперском режиме всегда летит куда прицелился. Потому я стреляю только в снайперском режиме, даже когда на близком расстоянии, а иначе никак. В аркадном режиме чудеса творятся, да и не только у меня, наблюдал за игрой друзей, многие из них в основном играют почти всегда в аркадном режиме, так у них тоже такие чудеса творятся. Например танк уже исчез за домом, и в этот момент он выстрелил, полёт снаряда мы видим оба, видим что он летит сто процентов мимо, так-как танк уехал, скрылся за домом, но нет, он уничтожен. Вот мне интересно, как такое может быть вообще, можно стрелять на опережение что вперёд, что назад(на опоздание ), результат один, попадание. И такое случается не редко, можно сказать даже часто. И допустим если враг стоит за горкой, и ты его не видишь в снайперском режиме, и не попадёшь в него, то можно смело переключатся в аркадный режим, в аркадном его будет видно, и снаряд попадёт в него наверняка. Чудеса да и только... Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 И допустим если враг стоит за горкой, и ты его не видишь в снайперском режиме, и не попадёшь в него, то можно смело переключатся в аркадный режим, в аркадном его будет видно, и снаряд попадёт в него наверняка. Чудеса да и только...Почему чудеса? Снаряд летит по параболе. Можно стрелять в тех, кто за горой особенно из гаубиц всяких. А в снайперском режиме прицел наводится на холм. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Не, ну с артой ясно, но танк тут при чём, я про танк писал. Это танку тогда как арте надо стрелять, чтоб попасть в него. Какая может быть парабола на расстоянии 30-50 метрах при стрельбе с танка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти