kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Нужен кому подобный набор модов? Вопрос был задан для "избранных"? 08.03.13 г. на подобный вопрос так и не было ответа... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Да нет, для пред.версии я так и не адаптировал до конца, по этому и не стал выкладывать, там иногда глючило, а здесь в принципе все работает, ни каких ошибок я не выявил. Сейчас тогда оформлю и залью.Состав:Мод. боевого интефейса от zayazHD миникарта с подписями техникиЯсенКрасенСерия настраиваемых прицелов, УГН Иконки от AazIzwergДостижения для "статистов" и Статистика после Боя.Панель счета "Союзники | Противники"Расширенные подсказки к умениям и навыкам танкового экипажаАвтосворачивание "ушей"(списка команд)Прозрачный чат + Прозрачная инфа боя + Прозрачные "уши"Настраиваемое боевое менюАтмосферная озвучка от Strategic MusicСкачать Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Чувак на ёлке копипастит эту фразу)) На этой же карте он тоже самое брякнул и слился через полминуты. Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Так в том бою он и слился сразу, может мы просто в одном бою были? Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Эээxx, еще бы 1 фраг и... Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Doctor Zombi И как тебя свои не убили за то-что фраги забирал у их. Я недавно на арте был, так у кого-то фраг забрал, и он оставил свою команду без арты. Хотя как я мог видеть что именно он в его стрелял, я же на арте, и тем более если я с одного на другого буду переводиться(смотря а не стреляет ли другой кто в него), то какой тогда вообще толк с арты будет. Всяких хватает в этих танчиках. Потом он пишет что играет за себя а не за команду. Лично я наоборот рад когда кто-нибудь добьёт за меня, всё быстрей на один танк меньше будет у противника, и он никому не причинит вреда пока я перезаряжался. Ссылка на комментарий
kattycta 2 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) alex5773 Ну кэп как бэ намекает что на скрине видно что у него только 2 танка убиты с 1-го выстрела, а остальные минимум по 2-4. + то что учитывая бой не высокого уровня хп у всех мало насчёт других я кончено хз. будем считать что половина фрагов сам половина настилил . А так по опыту тоже же видно что всё сделал на ура. P.S. Дебилы есть во всех играх и от этого не уйти (сорь за грубость, но это истина.) Изменено 25 Апреля 2013 пользователем kattycta 2 Пусто Пусто... Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) alex5773 колобанов как бы намекает. Судя из результатов буквально еще 3 танка наших более или менее нанесли урон (ну как нормально хп максимум на 1 танк). Под конец вообще было 1 я против семерых. Жаль не было риплея ты бы видел как они ехали на убой(наши) + если посмотреть результаты вражеской команды, то они намного лучше от играли. Все же это песок и претензий к своей команде нет ибо 2 уровень самая зелень. Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Doctor Zombi Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 С обновлением 0.8.5 кажется, что снизилась скорость танков. В частности ИС-8, Conqueror, ИС-3. Особенно заметно с ИС-8, раньше с горки так вообще летал. Такое впечатление, что не ИС-7 скорость увеличили, а всем остальным уменьшили. P.S. Уже и крестился, и... 2 1 Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 vvdok не знаю как с завоевателем, но у ИСа 3 и 8 скорость такая же. Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Ну, не знаю... Может дело в камере. Последнее время удаление чуть побольше ставлю, и кажется скорость меньше. Или на картах грунт или чего ещё слегка изменили - не успеваешь доехать в привычные места... В Малиновке слева пока на горку на ИС-8 едешь, сверху, уже с нашего спуска, батычаты колесят. Изменено 25 Апреля 2013 пользователем vvdok Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 vvdok Ну ты и сравнил, иса с батчатом, ты раньше что-ли на исе быстрей батчата на горку заезжал!? Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Их батчаты. Сейчас на карте посмотрел - пройденное расстояние, где были почти в 1,5 раза разнится. Я всегда с ленд-лизом езжу, 5 перков, у механика и король бездорожья, и виртуоз, и боевое братство, и улучшенная вентиляция ко всему, видно, батам чего ядрёного завезли. Я чего это всё говорю - у ИС-8 одно хорошо (было?) - динамика и скорость, можно пошалить на ТТ... Может и ошибаюсь, конечно, но чувство разницы в скорости остаётся в каждом бою. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Тоже заметил уменьшение скорости и поворачиваемости на некоторых танках, думал показалось... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
БогДан 13 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 купил т-80) http://wotreplays.ru/site/download/868605 Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Приветствую! .....Я недавно на арте был, так у кого-то фраг забрал, и он оставил свою команду без арты..... Ну и че ты паришся, сразу неадеквата в игнор и больше он с тобой в одну команду не попадет. Пару раз встречал таких в команде противника. Раз пишу в общий чат, мол так и так , парень не адекват. Через минуту этого шлеппаря вывалили свои. И следом сообщение от противника: ,,Я думал развод, а он внатуре по своим начал стрелять,,(приблизительно так). Всего-то делов. Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 У меня пишут, что на игнорных уже места нет, в общем больше никого не могу добавить, а туда отправлял только тим-киллеров, Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Интересно, как это лимитировано. Я только последнее время стал в игнор добавлять (десятка два набралось, не больше). И тоже неадекватов, кто по своим стреляет. На остальное не обращаю внимание вовсе. Игра всё таки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Тоже не знал о лимите, но факт есть факт. Добавить не могу, за почти 18К накопились, даже не знаю какое там число... А вчера на Европе столкнулся с не понятной ситуевиной, раньше если отвечал на умышленный выстрел, с меня бабло не снимали. Один меня дважды выстрелил стоя сзади на Т-34, я был на М4 и в ответ его разобрал. Так мне в 5 раз больше сняли чем ему и еще разукрасили. Обидно... Не обращаю внимание на не умеющих играть, но подлянку простить не могу. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 (изменено) OO1 А ты хуже то кому сделал? Хотя сделал правильно. Хотя в игре то по моему так делать и не надо, стреляя он себе хуже делает. А стреляя в тебя он и рассчитывал на то что ты его подобьёшь, таких много. Изменено 27 Апреля 2013 пользователем alex5773 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти