bubulyka 80 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Приветствую! 2 выстрела - 2 фрага , веса всего лишь мегабайт, зацените... Ссылка для скачивания файла:http://www.fayloobmennik.net/2696692 для просмотра нужно открыть прогой для просмотра изображ и факсов , гиф формат чтоб оно двигалось Удачной охоты!!! Изменено 13 Марта 2013 пользователем bubulyka 1 Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Прем на сутки все получили? Код - VKM. 2 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 OO1 спасибо что сказал! Только я не пойму в каких новостях написано про код? Можно ссыль? Ну думаю может не будет новостью что за смену пароля на сложный дают 250 годы тот же прем на день.. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 141 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 OO1 спасибо что сказал! Только я не пойму в каких новостях написано про код? Можно ссыль? http://vk.com/official_world_of_tanks Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 А вот еще... http://worldoftanks.ru/news/2095-golden_medium_special/ Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Веселюсь в песочнице. Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Мда увидел тут новость про Леопард 1 с закрытого теста. http://1.bp.blogspot.com/-5sotvrUdS-k/UVSV85z8Z1I/AAAAAAAAAao/B73iP8OHMfM/s1600/91262066.jpg Да я конечно слышал про его плохую броню, но те цифры которые я увидел просто повергли меня в шок. Пушка ну прям чуть лучше чем у е50М, УВН у лео я так думаю будут -10 вниз. Кто-то скажет что он маневренный да, но он же такой крокодил (слишком длинный)! Борта 35 мм! Лоб башни 52 мм! О да мы просто будем любить арту. А я так надеялся на крепкую башню, а тут... Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) Doctor Zombi, они предупреждали что лео1 будет картон. Там маска орудия может спасать будет, и рациональные углы Изменено 30 Марта 2013 пользователем Мертвец Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Мда увидел тут новость про Леопард 1 с закрытого теста. Пушка ну прям чуть лучше чем у е50М, УВН у лео я так думаю будут -10 вниз. Кто-то скажет что он маневренный да, но он же такой крокодил (слишком длинный)! Борта 35 мм! Лоб башни 52 мм! О да мы просто будем любить арту. А я так надеялся на крепкую башню, а тут... И почему я уверен, что эта "картонная" броня не будет пробиваться половиной орудий - будем слышать про всякие глупости, типа рикошетов... А вот что с пушкой я не знаю. Надеялся на то, что будет 120 мм рейнметтал. Но, зная картошкеров, там будет максимум 105 мм плевачка. Зато, мы узнаем, каким будет топ альтернативной ветки французов АМХ 30 - лео и АМХ являются одним проектом. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Хрен с ней с броней, но он же такой длинный, а это способствует привету на ваншот от арты. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Уважаемые игроки, 1 апреля в 4:00 (МСК) без остановки игровых серверов будет выпущено специальное обновление, в рамках которого в игру будет возвращена собака.Обратите внимание: данное обновление устанавливается в автоматическом режиме только через игровой лончер. Размер обновления — 15 МБ. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 А толку то от него. Собачью будку с собакой добавили(точней с красными глазами в будке), да и типа душа танка улетает, когда ваш танк подбит. Короче даже не смешно над их шуткой. 1 Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Приветствую! Кто знает как заткнуть пасть этой псине что после обновы в ангаре начала завывать? Ладно там бы бегала да углы обсирала, а это вытье уже подмыкает мальца. Ааз, уважаемый, поясни как ей кинуть кость чтоб заткнулась тварь Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 чтоб заткнулась тварь Звук отключи, лучше будет намного Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 В моде "Новогодний ангар" или как-то там, вроде были файлы ангара по умолчанию. Кажись, и мод "премиумный ангар" есть, за названия модов не ручаюсь, не юзал. Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 bubulyka у меня стоит другой ангар, так что я даже не в курсе про что ты. Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Может кому нужно? Простенький ремоделинг на ХэллКэт Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Doctor Zombi 1 Ссылка на комментарий
KV7476 0 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Читал, читал и не понял кто здесь общается - игроки танкисты или бухгалтеры для которых дебет-кредет и статистика важнее ИГРЫ . Бухгалтеры всегда правы и нубы им только портят статистику. Я играю в ИГРУ в которую играют миллионы,огорчаюсь поражениям, радуюсь КРАСИВЫМ ПОБЕДАМ ( а не просто победам ), я нуб игрок но не бухгалтер. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Doctor Zombi Вот если бы у него ещё и барабан был, то тогда бы нужно было. Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 alex5773 просто стандартная шкурка Кота надоела, а гемплей схож с французким. Брони нет, скорость харошая, пушка ништяк, ну и главное на рожон не лезем. Да и Башня по габаритам как родная, высотой конечно немного выше родной... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти