SanekEd 17 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Ура товарищи! Китай уже не за горами. Прямо сейчас вы можете обновить ваш клиент. А сервера запустят уже в 12 часов по Москве. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) У меня тип, значит СТ буду пробовать... А чего в них унылее других? Думаю что тест не все раскрыл, если ты о нем. - после ведьмочки 44 и паскудника 62 - они унылы))) Всё равно в ангаре не будет ничего, кроме советов - ну может еще лео 1 если спадабаецца :ny_cool: Ура товарищи! Китай уже не за горами. Прямо сейчас вы можете обновить ваш клиент. А сервера запустят уже в 12 часов по Москве. Ну вот - сново лезть в песок ради медальки эксперта рисоедов.... Ничога - за вечерок откатаю, а потом сбивая звёздочки и остальных. Главное - давить пока маленькие Изменено 15 Января 2013 пользователем Dokkazanova 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Ничога - за вечерок откатаю, а потом сбивая звёздочки и остальных. Главное - давить пока маленькие Иногда сбивание звезд затягиваеться часов на пять. Мой рекорд невезения на одном танке - 12 сливов подряд. В победном пою получил 400 х2. :ny_biggrinsanta: - после ведьмочки 44 и паскудника 62 - они унылы))) После пантеры 2 и е50 ничего не мило. Эти два танка являються для меня эталонами крутости. На остальные хайлевелы плюю свысока. Исключение - полутапок, ибо на пОнтеру 2 похож чутка (манера ведения боя). Посмотрев на китайские танки первый раз офигел от наличия Чи-Ха. Значит, самураи тоже уже близко. Хотя, товарищи из самизнаетеоткуда обещали прошлой весной-летом выдать нам весельчаков с катанами. Правда, они общали прошлой зимой выдать вторую ветку пт немецких. Вруть, вруть, гады! :ny_mad: Пура негодует 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Иногда сбивание звезд затягиваеться часов на пять. Мой рекорд невезения на одном танке - 12 сливов подряд. В победном пою получил 400 х2. :ny_biggrinsanta: Я же говорю - 2-3 слива подряд - поменяй танк :ny_megalol: После пантеры 2 и е50 ничего не мило. Эти два танка являються для меня эталонами крутости. На остальные хайлевелы плюю свысока. Исключение - полутапок, ибо на пОнтеру 2 похож чутка (манера ведения боя). Ох Пура ща нафлудим здесь до бана по-поводу техники Не встречал не одного немцефила грамотного в рандоме - только стенка на стенку когда схлестывались в трене с компанией акеллы из ветки немцефилов на 62, да и то - на их сараях только двое были ничего :ny_z_4: На вкус и цвет - все фломастеры разные) Изменено 16 Января 2013 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Я же говорю - 2-3 слива подряд - поменяй танк :ny_megalol: Менял. С остальными таких проблем небыло. Только на одном отдельно взятом Кв-1С. Я - не особо хороший игрок. Совсем не очень хороший. Но е-50 очень люблю. И на нем играю более-менее нормально. Изменено 18 Января 2013 пользователем Pura 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Приветствую! Pura, сколько у тя на квасе (КВ-1С) боев? Вернее сколько побед и сколько поражений... ВБР уравнивает шансы всем, и если ты ну очччень крутой , все равно прийдет время и попадешь под слив с вероятностью в 100 + 100 %. Вышли взводом на квасах (на троих) наваливаемся на такого же гурьбой , штук ,,100,, выстрелов, а сняли с него 20 % хп, зато он нас разобрас сам всунувши каждому всего-то по 2 плюхи. Так что не парся. квас клевый танчик, жаль перезаряд как у арты 15 сек. Удачной охоты !!! 1 Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Приветствую! Pura, сколько у тя на квасе (КВ-1С) боев? Вернее сколько побед и сколько поражений... Удачной охоты !!! Квас - около 320. 200 в ротах. в ротах около 160 побед. Остальное - ловил оленей в рандоме. И это было год назад. Ровно год. Pura71 звать мну. Изменено 18 Января 2013 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Приветствую ! Народ, зацените :ny_z_4: , один выстрел, одно попадение, поражение 2х противников, вывалил 1200 хп, а был всего-то на КВ-1С Значит дело было так: заряжаю бэбэху, выезжаю из-за угла, стоят 2 кваса. Я каааак увалил, оного на повал прошил и со второго отломил кусочек :ny_megalol: Вариант №2 - увалил бэбэхой, а снаряд рикошетит в стоящего рядом и назад. И так пока не набил кучу хп и не застрял в погибшем №3 - как увалил, чел путает рамсы и давай по кругу своих топтать, а очки мне в актив вписАли :ny_cool: . .....то при наезде на крышу челу тупо раздавил его кваса, да только поздно заметил что при такой атаке не только у него снимает хп , но и у меня. Вывалить я его вывалил, вернее раздавил, да вот беда, у самого осталось 4 % хп Вот такие пирожки с квасом Удачной охоты !!! 1 Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Всем привет. Сегодня был интересный бой, здесь конечный результат... "Голубец" с единственной медалью - Попеля. Круче не видал... Изменено 25 Января 2013 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 47 боев еще не показатель, возможно что еще исправится. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 " 47 боев еще не показатель, возможно что еще исправится. Не исправится, он людей не уважает, а противника боится. В общем ЧМО, чтобы не писать по "латыни. Такие после только подлее становятся, пока на хороший кулак не нарвутся, что в конечном итоге хоть и помогает, но на время. В игнор и без рассуждений, проверено жизненным опытом. 1 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
yraboss 4 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Мдя, чудны дела твои Зо... , то бишь "Мир танков". Катаюсь не очень много, докачал наши танки до Т-50, результаты боев - так себе, не Гудериан. А тут решил на китайском Рено скататься и малость офигел. В первом же бою разобрал троих (для меня второй раз) на металлолом, мало того еще и бой выиграли и выжил. Чудеса! 1 Ссылка на комментарий
dPlayer 449 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Хотя, товарищи из самизнаетеоткуда обещали прошлой весной-летом выдать нам весельчаков с катанами. Правда, они общали прошлой зимой выдать вторую ветку пт немецких. Навострились клепать новые нации, а то что танки протухли уже давно им пофигу. Вытянуть игру увы и ах, не вышло, не та контора. Зря эта идея пришла именно варгеймингу, хотелось бы конторы покруче. 1 Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Танкистам привет! По вышесказанному, про клепку новых наций вполне согласен,разработчики ударились в авантюру, причем очень поспешно и лихорадочно, ведь и без новых наций у них в старых ветках есть заделы на будущее,2-е ветки нем. ПТ,советских СТ,французских ТТ, а они их отодвинули и создали нации клоны т.е британцев и китайцев, которые большинству игроков прокачивающих американцев и советские танки не очень и интересны. У самого в ангаре начальные танки Великобритании и Китая так и стоят, даже ради интереса не хочется в бой на них выходить,ведь это как бы все уже было. Про играбельность проекта в свете последних обновлений умолчу, поберегу нервы и скажу что желания играть все меньше и меньше. 1 Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Вчера встретил игрока с 14к боев, что само по себе не много, но из них более 11к на тракторе. Возможно хоть таким образом чел пытается удержаться в игре. Танки у него не выше 5... Думаю, что это его не первый АК. 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Менял. С остальными таких проблем небыло. Только на одном отдельно взятом Кв-1С. При сливе, если не помогает смена типа танка - часто помогает перегрузка игры, либо отключение от сервера. Последнее время у меня так: загрузился, если больше 2-х сливов (именно сливов команды, а не моих) - перегружаю игру. Если понимаю, что сам накосячил - попытка в зачет не идет. Бывает перегружаюсь по 3-4 раза. Но если после 3 перегрузки не помогает - нафиг выключаю минимум на час, а то и на два. Вот как-то так... ЗЫ: за сегодня уже 3 раза перегружал... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
assassin4752 1 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Шикарная игра, раскачал советскиие тт до 10ло лвла (ис-7) и французкие ст до 9го, остальное по мелочи... но есть 1 единсвенный недостаток - этот грёбаный ВКР..премиумный танк 8го лвла Lowe (лев) чаще попадает к 10кам чем к родным 8кам, хотя изначально премиумные машины позиционируются как машины для фарма и должны (поидее) обладать малым балансным весом. С обычными машинами тоже не найс - выезжаю на ИС-7 - получаю практически 100% открытую карту (нечто вроде степей или малиновки) с не слабым составом топовой артиллерии, подобный бой сводится тупо к цели "не подпустить свет" иначе эта арта банально разберёт тебя по фокусу..спрятаться в таких боях на такой массивной тушке практически негде) Если же берёшь артиллерию - практически 100% попадаешь на городскую карту или на карту с адским рельефом (например химельсдорф / хребет дракона) где ты либо рискованно отсылаешь плюшки от прямой наводки либо панически ищешь точки прострела в скалах/руинах) по нажитому опыту могу посоветовать качать исключительно СТ, средний вес баланса, неплохая скорость, средний урон 1 Ссылка на комментарий
Jokerhc 12 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 При сливе, если не помогает смена типа танка - часто помогает перегрузка игры, либо отключение от сервера. Последнее время у меня так: загрузился, если больше 2-х сливов (именно сливов команды, а не моих) - перегружаю игру. Если понимаю, что сам накосячил - попытка в зачет не идет. Бывает перегружаюсь по 3-4 раза. Но если после 3 перегрузки не помогает - нафиг выключаю минимум на час, а то и на два. Вот как-то так... ЗЫ: за сегодня уже 3 раза перегружал... У меня 52% побед все соло-рандом, как подбираюсь к 53%, всё, перезагружайся, выходи или сам косячь, сливы будут всё равно один за одним пока не вернутся к 52% 1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 У меня 52% побед все соло-рандом, как подбираюсь к 53%, всё, перезагружайся, выходи или сам косячь, сливы будут всё равно один за одним пока не вернутся к 52% Точняк! Но в случае сливов команды, а мне удается настрелять от 2, так меня такое радует, значит может светить победа и продолжаю играть. Ща заметил еще одну фичу, снаряд летит точно, а после или Хоттабыч, или магнитная аномалия мешает, прямо перед танком снаряд сворачивает с курса. 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Совсем играть перестал. Даже снимать звезды не захожу (21 звезда - не слабо :ny_blush: ) - смысла нет - сливы постоянны. На одну победу на одном танке приходится четыре-пять поражений. Старые, проверенные танки начинают подводить именно тогда, когда от них требуется максимальная отдача. Да и комп мой слабый, танки 15-20 фпс... Играю в Ром тотал вар. (Армянские легионеры тащат). Подсел сейчас на онлайн-игрульку Стар Конфликт. Летаю... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти