alex5773 1 330 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Позвольте с вами не согласится, но лично для меня, ИС был и остаётся нормальным танком. bubulyka, В поражение он приносит даже по 10-15 тыс чистыми(без према). Ты играй нормально, и танк понравиться. Мне лично нравиться, и я на нём в любом бою не унываю. Сегодня смотрел как сын играл, так он на своём ИС этого т29 лоб в лоб разобрал, один на один(т29 был полностью целый). Было поражение, и у него было чистыми 11000 с копейками,(грязными(всего) 33000 по моему с копейками) это без према. Может быть на т29 нуб был, а может просто не повезло ему, стрелял много раз, а пробил всего два раза. А ИС его каждый выстрел пробивал в лоб(но само-собой не в башню). Кому как, а мне ИС больше нравится.(Квас вообще супер танк на своём уровне) Я стреляю всегда в снайперском режиме, так-что мне без разницы какая там броня лобовая у тигра П, да башня у т29. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Просто в чем весь подвох, ИС втихаря порезали, ибо его в лоб с Т26Е4 прибиваю шутя, а вот КВ-1С нет... Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 А ты внимательней почитай. http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/ И ничего не втихаря, да и кваса тоже порезали. И всё зависит от ВБР так-то, и пробиваемость, и урон, и рикошет, так-что как кому повезёт. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Приветствую ! Позвольте с вами не согласится, но лично для меня, ИС был и остаётся нормальным танком. bubulyka, В поражение он приносит даже по 10-15 тыс чистыми(без према). ... ....Кому как, а мне ИС больше нравится.(Квас вообще супер танк на своём уровне) Я стреляю всегда в снайперском режиме, так-что мне без разницы какая там броня лобовая у тигра П, да башня у т29. Мне тоже он нравится, вот пример :Победа! Бой: Малиновка 31 декабря 2012 г. 11:12:08 Танк: ИС Получено опыта: 1 085 Получено кредитов: 34 047 Достижения в бою: «Снайпер», «Счастливчик» Но сумарный доход за 50 боев я приводил . И если бой один пошел как по маслу , то после будет пара сливных, и каким бы ты АСОМ не был тебя разберут. Однажды стою за камнем, только верх башни торчит, против такого самого ИСа, только он на открытой местности полностью. Я ему и в гусли и башню - сплош рекошет, он же меня в лоб за 5 плюх вынес. Вот такие шутки у ВБРа. А КВ-1С у меня скоро будет с барабаном на 2 пульки , класный танчик, правда иногда под арту как попадеш, то вылетаешь в ангар с одного чумойдана Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Может быть на т29 нуб был, а может просто не повезло ему, стрелял много раз, а пробил всего два раза. А может сток? Топ Т29 протыкает ИСа везде, куда попадет. так-что мне без разницы какая там броня лобовая у тигра П, да башня у т29 Ага, если будет торчать одна башня Т29 тебе действительно будет без разницы - можешь просто разворачиваться и уезжать :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 - Как узнать, что в бою тебе попались помеченные игнором или другом? Один и тот же урод несколько раз мне гадил, которого до того пометил соответствующим образом и в новом бою опять пришлось метить. Стою на позиции, а он просто толкает в бок, не дает прицелиться, и все ждет когда в ответ пальну. Из-за таких уродов уже был забанен, больше не хочу. Я его все-таки заставил меня повредить, и тогда на полном основании разобрал и никаких наказаний не последовало, хоть это предусмотрели. Было это все на Европе и хотя там таких значительно меньше, но тоже есть. Самое интересное, что у него приличное количество боев... Китайцев качать буду, но только СТ и на мин-уровне, экипаж с типа надо пристроить... В никах будет звездочка красная в ушах худа, когда игрок у тебя в игноре. кЕтай качать не буду - они унылы :ny_ph34r: Обожаю время каникул! Стату слил на пол процента.( И ведь смотришь результаты боя и видишь что больше всех сделал, а не судьба. + Каждый 2-ой бой стадо тактика то есть рашим один фланг, а центр и другой фланг нафиг. Возьми за правило не сливать больше трех боев на одном танке подряд - меняй технику, потом снова на него. Всем трям :ny_ph34r_1: 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 кЕтай качать не буду - они унылы У меня тип, значит СТ буду пробовать... А чего в них унылее других? Думаю что тест не все раскрыл, если ты о нем. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Jokerhc 12 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 кЕтай качать не буду - они унылы :ny_ph34r: Буду качать кЕтай, потому как выкачивал Т34 и мне теперь ничего не страшно, ни бритты ни кЕтай, тем более есть тип59 :ny_z_4: 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Igor88.89 Ага, у меня больше 20000 боёв, а я не могу отличить топ от стока. А разве Т29 в башню нельзя пробить никуда вообще? Не смеши. Я же писал что стреляю почти всегда в снайперском режиме, а когда лоб в лоб, то само-собой что в снайперском. А из далека тем более. Я на Т34 один на один, лоб в лоб, валил Ис-7, он постоянно отъезжал назад при выстреле, стрелял моему танку в лоб, а не в башню.(у меня тогда цветные маркеры стояли, красный-пробитие, зелёный-рикошет) У него было 100 хп и у меня, у него пробиваемость, урон, и скорострельность, выше чем у Т34.(у меня перезарядка 12.94 сек, у него забыл сколько, но меньше). Он всего два раза меня пробил, остальные рикошеты, в башню он ни разу не стрельнул. Долго с ним бодались, так как мне его только с семи выстрелов можно завалить, я короче сделал выстрелов десять, ну а он само-собой больше. Так что всякое бывает. Я просто ромбом ставил перед его выстрелом свой танк, вот и рикошеты были. P.S Ис-7 был топ. Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 ales5773 днище видать был твой оппонент на ИС-7. Да и Т34 шьется в башню если в лоб лоб, в щеки и ком.башню, если танк высокий то и в крышу. А качать кЕтай буду ради СТ. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Doctor Zombi, Это даже и не его вина, так-как он старался, потому-что он ни разу не промазал. А ты бы стал выцеливаться на его месте, зная что пробить 102 мм во лбу не проблема, с пробиваемостью 260 мм? Я лично сильно не выцеливался, а стрелял ему в щёки, хотя вот мне как раз то надо было выцеливаться, так как пробиваемость 242 мм всего. А Ис-7 очень трудно так-то в лоб пробить, в те-же самые щёки. Просто наверно ВБР так решил. Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 потому-что он ни разу не промазал. Я могу в маску орудия не промазать и при этом не пробить и что из этого? А вина его и только его. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Было у меня два очень итересных боя... Самые интересные за всю мою танковую карьеру. Первый - Химмельсдорф. Я на вк1601 (леопард) тупо в начале боя ринулся в центр, пролетел дома и погнал по улочке на респ. Увидел прямо перед собой кв со 152мм. Начал юлить. Получит РИКОШЕТ. Развернулся и уехал. (мысли - чудак стрелял ББ. Попал в стык лобовой бронедетали и "крыши" (не знаю, как это обозвать)) Второй, не менее веселый бой. М5 стоковый, Перевал, лечу в ущелье, материализуется ис и впечатывает в меня снаряд. Не пробил. Даже не рикошел, а именно непробитие. Я ему долбанул в зад фугасом и сбежал. Вот так. (по идее, ситуация аналогична с леопардовской.) Бои были на патче 0.6.7. и 0.7.1. Читал на форуме темы с аналогичными вещами, типа непробитие волверина с бл-10 (скрин видел - ужасающее пятно на танке, перед ним ису, хп полное). Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Pura, ну есть и Эпичней, это где 704-ый не пробил МС 1.) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 У меня ой как много случаев не пробития было на Т34, а в основном я не мог пробить т-50, очень много раз. Представляете себе такое, снаряд со средней пробиваемостью 242 мм, не может пробить броню 37 мм. И именно непробитие, а не рикошет, т.к это озвучивалось словом "не пробил!", ладно бы просто словом " попадание!", которое без нанесения домага, а то "не пробил!". Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 А разве Т29 в башню нельзя пробить никуда вообще? Не смеши Хз, меня наверно ни разу не пробивали. Стволом закрывал люк командира и все. Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Купил агрегат под названием ИС 7. Ему реально так часто мехвода выбивают? Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Все зависит от твоей манеры езды на нем. Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 ТТ прорыва и ТТ поддержки. Стандарт вообщем. Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) alex5773, а какой ник у тебя в танках, а то на запрос "чистого" ника- alex5773 wot-news выдает 18 боев с рейтингом эффективности 792 :ny_megalol: PS. Бодаться на Ис-7 с Т34 и не вырубить- надо быть тупейшим из тупейших. PPS. Доктор_Зомби говоря о щеках имел ввиду щеки башни, а не щеки корпуса, как думаешь ты. А Ис-7 очень трудно так-то в лоб пробить, в те-же самые щёки Хз, меня наверно ни разу не пробивали. Стволом закрывал люк командира и все. если ты про клинч, то в клинче на совках вообще проще бить в корпус амерам, так как совки ниже и ощутимо ниже да и вообще стрелять в клинче амерам в башенку-маразм. Шанс рикошета будет почти 100% из-за огромной разницы в высоте танка. Изменено 15 Января 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти