Серый Волк 841 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Не, не трудно, лови: прицелы и т.д. http://narod.ru/disk/64444323001.a32ebc3c90a997b9ab60a7b9994ed160/gui.7z.html , озвучка http://narod.ru/disk/64445248001.0afb4b1116f4726243a295f84f4d4312/audio.7z.html 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Серый Волк, Посмотрел твоё, дамаг панель и угн у пт(арты у меня нет)очень неудобные, прицел по мне так тоже не то совсем(центральный маркер). Ну а озвучка с мародёра это лишнее, и конечно же шкурки с зонами пробития, как можно с ними играть, танки разукрашенные все. Каждому своё конечно, это просто лично моё мнение. 2 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Каждому своё... меня вполне устраивает, и да, после 8.2 озвучка пашет, а звуки выстрелов пропадают. Так что, снес озвучку. Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Когда первый раз поставил танки не работал в них звук. Так и привык играть без него... Тем более, что после Panzer Front и "т-34 против тигра" их звуковые эфекты вызывали усмешку. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Я никого своими ссылками не достал ещё? Если нет, то вот my build.rar Я играю сейчас только с этой мини сборкой, тут абсолютно ничего лишнего нет вообще, тут только то, что действительно надо. Кому не понравится "реалистичный" прицел, то просто удалите ScopeShadow.swf 1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 ... Если нет, то вот my build.rar Я играю сейчас только с этой мини сборкой, тут абсолютно ничего лишнего нет вообще, тут только то, что действительно надо. Там тоже что и в полной, только меньше..? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Приветствую! Сегодня в бою пошутил..., тишина в чате была до конца боя :ny_megalol: Всем известна такая строка ,, Победа! Бой: Провинция 15 декабря 2012 г. 18:40:30 Танк: T18 Получено опыта: 725 Получено кредитов: 10 644,, Скопировал вставил , но перед отправкой подкоректировал,, Победа! Бой: Провинция 15 декабря 2012 г. 18:40:30 Танк: T18 Получено опыта: 12 725 Получено кредитов: 103 644,, Ни вопросов, ни матов, гробовая тишина . Пишу в общий канал: еду на ,скажем, е5, приехал , а там никого. Ни бой был, а сплошные гонки за противником, повеселился на славу. После в личку штуков 8 челов переспросили правда? в ответ отправил смайлик,, ,, Советую перед боем копировать смс с победой и отправлять в общем канале, прикольно получается Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 bubulyka, Лично я такие даже не читаю вообще, просто не обращаю на их внимание, мне без разницы кто сколько заработал. А с 8 челами явно ты преувеличил сильно. Да и вообще, не хорошо обманывать. А это была ложь, а не шутка, т.к результаты никак нельзя выдать за шутку, на то и это результат.(результатами не шутят) OO1, Да нет, тут другое. Вот мне одно интересно. Почему с утонувших можно ещё хп снимать, у меня уже не раз такое было. Сегодня вот вражеская арта с собой покончила, а я ещё потом с неё 300хп снял, и они за считались мне, и в . Так что кто топится, это они зря делают, всё равно на них можно заработать. Трусов надо уничтожать полностью. 1 Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 alex5773, так сами варгейм говорили что пожалуйста стреляйте в утопленников "и мы вам за это заплатим". Ведь по сути это "контузия" всего экипажа, т.е. танк просто не боеспособен, но цел. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Приветствую! alex5773, ты не читаешь - поздравляю, а я не могу так и иногда подмыкает как люди кичаться своим успехом. Победил - поздравляю, нет- в следующий раз повезет. Ложь - может и так, но после у некоторых отпадет желание вкидывать свои победы в общий чат, а после моих бровад уже многие начнут по другому смотреть на них и высказывать сомнения или говорить прямым текстом о вранье. ....8 в личку переспросили... - может не 8 , а 6 или 10... я точно не считал, но таковые были и лгать по этому поводу мне смысла нет, на этом я не заработаю ни одной копейки в плюс, так же и в минус. Так что..., УДАЧНОЙ ОХОТЫ на полях сражений !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 1. Лично я такие даже не читаю вообще, просто не обращаю на их внимание, мне без разницы кто сколько заработал. 2, Да нет, тут другое. 3.Трусов надо уничтожать полностью. 1. Если пишут наши и всем, то воспринимаю это как диверсию против "врага", если только своим, или противник нам - это тролль, попытка отвлечь. 2. Но самое вкусное на месте? 3. ТрУсы редко в танки играют, а вот хитро-мудрых полно. Одни кричать в атаку, а сами стоят на отстреле засвета и такое делают на БТ-2. Другие после призыва стреляют в своих подгоняя к тупой атаке. По мне и те и другие уроды. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 . Другие после призыва стреляют в своих подгоняя к тупой атаке. По мне и те и другие уроды. Вот таких стараюсь засечь и завалить, и пофиг че будет , но хитросраких не люблю. Голубых при появлении то же , на все ложу и гоняюсь пока его или меня не вынесут в ангар. Только арту голубую не трогаю, это другое дело. Пока снаряд через пол локи долетел на месте врага уже свой , обидно, но бывает. 1 Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Jokerhc 12 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 ОО1 и bubulyka Ребят, бросайте играть в песочнице, на 9-10 уровнях таких намного меньше. 1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) ОО1 и bubulyka Ребят, бросайте играть в песочнице, на 9-10 уровнях таких намного меньше. Их надо воспитывать пока маленькие... Я уже был 9-10 уровнях не хочу больше себе нервы рвать, не для того играю, в конечном итоге я никаких, даже их драконовских правил не нарушаю. Прикинь, если берешь винторез, а он пуляет хуже ПМа. Что тут еще коментить? На всех РУ пинг от 150, это произошло буквально недавно, Ничего не помогает, в общем такое же как в Штатах, на Европе в четверо меньше. Может это потому, что ничего вообще не покупаю ни за серу, ни за голду. Качаю только то, что есть и не противно душе. Может меня таким образом "приглашают"..? Только что играл на тоже танке с АК моего Пашки - все в норме, пинг в среднем 35. Кстати, АП типа оказался скорее Хапом, он стал еще медленнее разгоняться и еще хуже пробивать, хотя по цифрам... Еще вопрос с переобучением - зашел в ПТ и решил двоих поменять местами с ЛТ, так это можно, но остальные танки заштрихованы и на клик не реагируют. Изменено 16 Декабря 2012 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Jokerhc 12 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) По поводу "приглашения" я закидываю реал на премакк 300р в месяц, это копейки, на пиво трачу больше,отдохнул счас в песочнице :ny_cool: 2 имею типа59 и доволен, бьёт всё что шевелиться, а что спервого раза не бьёт до бьёт подкалибером, и бабла хватает на голд за серебро 5шт вожу и всегда в + Победа! Карелия 17 декабря 2012 г. 11:57:04 Type 59 Получено: 3 150 ( x2) 98 976 Победа! Малиновка 17 декабря 2012 г. 13:47:55 T34 Получено: 2 666 ( x2) 117 083 : «Захватчик» Изменено 17 Декабря 2012 пользователем Jokerhc Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Jokerhc ой ну давайте теперь сюда выкладывать каждый хороший бой. :ny_dry: Изменено 17 Декабря 2012 пользователем Doctor Zombi Ссылка на комментарий
Jokerhc 12 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Jokerhc ой ну давайте теперь сюда выкладывать каждый хороший бой. :ny_dry: Я не выкладываю каждый свой хороший бой, а просто показываю что жмотничать не надо, разрабы тоже хотят пивка, да и самому не надо трястись над каждой копейкой а играть комфортно и в удовольствие, за удовольствие надо платить. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Приветствую ! ОО1 и bubulyka Ребят, бросайте играть в песочнице, на 9-10 уровнях таких намного меньше. В песочнице говоришь, хэх.... Может и не так . но чем выше уровень, тем меньше ты играешь , и больше ломишся за опытом чтоб прокачать, новый девайс или или потоппповее пуху, новый скил открыть и одно смотришь когда он там бу 100 % . Беру Т26 или 46 , да . меня выносят с 3 или 4 попадения , но и я в долгу не остаюсь. Так нафига мне 10 уровень танка ? Песочница, может быть, но я не парюсь и получаю удовольствие даже от того как за мной всем стадом гониво устраивают, а союзники дружно разбирают погоню - это даже очень прикольно получается. А большие танки... утрачивается какая-то нить интереса, нужно быть поакккуратнее чтоб не вынесли и не попасть в минуса, наломить опыта, да побольше, побольше..........и бабла побольше..... , а потом вкинуть пару реальных монет и еще побольше нахапать...... Жадность фраера погубит. ... так что, каждому свое. Для тебя песочница, а ты слишком взрослый, ну чтож тут такого, это твой выбор и бороться с ним только тебе самому. И чтоб уроды медленнее на высокие уровни попадали я буду их тормозить на маленьких, в писюаре, тоесть в песочнице Удачной охоты !!! 2 Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Насчет погони за баблом и опытом... ну не знаю... Каждому своё. Не гонюсь особо ни за тем ни за другим. Просто играю. С включенным мозгом. Ну а опыт и бабло как-то сами по себе набиваются. С учетом трех премов: КВ-5,Т34 и Тип59 и только сбивая звезды (на данный момент все танки 9лвл + арта 8лвл, с лт звезды сбиваю редко) - итого 18 танков+ 4 арты = в день получается около 500к серебра в плюсе. Ну и свободного опыта около 2.5-3к в день. Ну к примеру, как то так: Победа! Бой: Редшир 17 декабря 2012 г. 19:13:26 Танк: Comet Получено опыта: 4 212 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 51 553 Достижения в бою: «Поддержка» или вот так: Победа! Бой: Руинберг 17 декабря 2012 г. 17:24:55 Танк: M103 Получено опыта: 3 846 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 65 874 Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Снайпер», Знак класcности «Мастер» бывает и так тоже: Поражение Бой: Степи 17 декабря 2012 г. 18:45:34 Танк: M46 Patton Получено опыта: 958 Получено кредитов: 48 232 Достижения в бою: «Поддержка» Изменено 17 Декабря 2012 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) ...имею типа59 и доволен, бьёт всё что шевелиться, а что спервого раза не бьёт до бьёт подкалибером, и бабла хватает на голд за серебро 5шт вожу и всегда в + Скажу по секрету, вожу по 10 таких и хотя оказываюсь в плюсе, дело это не меняет - кайф пропал. К тому же голда тоже не всесильна и рикошеты и непробития и обычная пропажа её уничтожают. Сейчас практически не катаю прем-технику - нет смысла. Черча и Мотю тоже опустили, дикий Макс мало приносит, хотя иногда доставляет удовольствие, только на нем из премов регулярно езжу. Ездил с удовольствием на ИС3 и 4, когда тот был на 9, а попал на 10 и капут танку. ИС-8 шился всеми в лоб, щас пытаюсь на типе его пробить и нифига. Может укрепили, но меня эта замануха больше не влечет. Т54 тоже перестал доставлять... В общем собрал всех под пиво и загнал. Пока не жалею. Остался только Перш, Т29, М6 и Т1. От коминтерновских избавился, даже от КВ1, он на сотню меньше среднего опыта давал, чем Т1. Францев тоже загнал, из интересных оставил только С35. На счет переобучения разобрался, были изменения в последнем патче, нельзя качать экипаж при отсутствии техники в гараже как раньше, даже если она изучена. Изменено 17 Декабря 2012 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти