Перейти к контенту

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Интересная статья.

Показать

Куда нужно попасть из топ-пушки Феди по ГВ Пантере, что-бы услышать "попадание" без урона. Стрелял с метров 50-ти, гуслю не сбивал. И такие случаи не редкость.

• Нравится 2
  • Не нравится 1

С уважением, wf 190

Приветствую!

wf 190, ну, ты только подтвердил мои слова этой статьей. Арта кумулятивным должна проваливать любую броню, может быть не пробитие, но рекошет это абсурд, как может рекошетить снаряд при столкновении с припятствием 100% детонирующий.

Пусть у меня до 2 к боев, но это все видно и на мелких уровнях.

Добавлю высказывание одного чела с ютуба. Он показывал свои танки в ангаре и были там голдоавые. То пара из этих танков намотав на гусли по 2 000 боев не хотят выходить в бой. Чтоб выйти на нем , его нужно сначала за серебро продать, а после за голд снова купить. Вот вам еще одно подтверждение этой статейки. Потому и не собираюсь лезть в гору по ,,ЛЭВЭЛАМ,, , Т-50 мне хватит с головой порассекать между слонов, погибнуть и посидеть , поржать наблюдая за слоновьми перемещениями в канавах :ny_megalol: .

Вот еще одна вещь для тех кто не служил возле танков в реале :

Скорость полета обычного заряда от 450 до 700 м в секунду, подкалиберный - 2 000м\с , при такой скорости даже при рикошете экипаж выпадает в осадок в 99% случаев , с экипажем обсыпается и оборудование внутри танка...

Удачной охоты, братцы Сталкеры-танкисты !!!!

Изменено пользователем bubulyka
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

bubulyka ох уже давно я не верю на без доказательные истории. Кидайте реплеи, скрины и т.д.

Посмотрим.

Изменено пользователем Doctor Zombi

Верить или нет, но факт остается фактом - нет ни у одного из моих знакомых 60% побед или поражений на всех машинах. А теперь посмотри у своих друзей эти рейтинги по танкам, найдешь у кого такое чудо ? Это и будет тебе подтверждением или опровержением статьи приведеной в посте wf 190, всего-то делов...

• Нравится 1

Можно иметь и 60% но для этого нужно иметь про скилл и хороший взвод с такими же "папками".

Кстати на Евро и Американском сереверах это сделать намного легче. Ru игроки хоть и менее интеллигентны, но намного скилловее их.

Я тоже в теорию заговора верю, причем очень даже сильно. Но насчет 60% побед соглашусь с предыдущим постом: иметь 60% можно, просто далеко не на каждом танке. В пример могу привести Т 50-2, после 1100 боев ПП-59.3%. На М4А3Е8 до 200 боев было вообще 65%, сейчас сполз к 59,5%. Так что главное желание найти правильную тактику и побеждать.

Изменено пользователем _Вуйко_
  • Нравится 1

На всё воля ВБР... если тебя он определил тебя к оленям (ололо или заправские фраго-кусто-дрочеры), будь ты хоть семь пядей во лбу - один фиг проиграете, тем более на высокоуровневой технике. Родственник на год раньше меня играть начал - а руки все равно корявые, да еще сыну четырёх лет отроду постоянно дает играть то на маусе, то на Паттоне, то на другой высокоуровневой технике - и в этот момент ему глубоко чихать на команду, но когда играет он - вокруг все нубы и олени...

• Нравится 1
  19.11.2012 в 10:15, Серый Волк сказал:

На всё воля ВБР... если тебя он определил тебя к оленям ...

Пока не на все... Нашел для себя ниши и доволен, только не знаю, на долго ли.

Олени ладно, а вот попадаются сверх-борзые, которые лучше знают как тебе играть и если не выполняешь их команды, в бой и в нужном им направлении подгоняют выстрелами. Но это первая степень, вторая, когда тебя слегка выстрелом поранят в расчете на то, что их грохнешь. Я уже отбывал сутки при ответе таким, больше не желаю вестись...

Кстати, это тоже один из методов удержания игрока, откровенно подлый. Ведь так хочется доказать и отомстить. И во что можно превратиться? В хороший инструмент, чего и добивались. Кстати, на Европе и Штатах такое практически не встретишь.

Неоднократно читал, как покупают и продают прем танки, за частую одни и те же, как прокачивают один скил, за голду переводя в другой. Может кто и бессознательно это делает, но то есть чистейшей воды развод на бабло, ведь дурной пример...

Когда такое писал на ИХ сайте посты моментально удаляли.

А вы не встречали танки, которые практически не завалить? Лупишь по нему, а он не помирает, но для достоверности снимешь с него ... как у Гульки.

Может их за усердие при очистке собственного сайта и других подобных таким образом награждают?

Это просто мысли в слух, т.к. сервер пока недоступен. :big_boss:

• Не нравится 1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

20.11.2012 в 04:55, OO1 сказал:

Но это первая степень, вторая, когда тебя слегка выстрелом поранят в расчете на то, что их грохнешь. Я уже отбывал сутки при ответе таким, больше не желаю вестись...

Правая кнопка мыши на нике игрока в мышах, пожаловаться, пункт стрельба по союзникам или неспортивное поведение. Там есть и много других пунктов.

Я обычно стреляю по тем кто пишет, что команда дно или все нубы. От нубов же можно ожидать чего угодно :) Пока не банили.

Цитата

А вы не встречали танки, которые практически не завалить? Лупишь по нему, а он не помирает, но для достоверности снимешь с него ... как у Гульки.

Может их за усердие при очистке собственного сайта и других подобных таким образом награждают?

Даа!!! Вчера сам таким был. Ввел на секретном сайте ссылку на эту тему, получил "бонус" на 2 боя. На СУ-100м1: 7 засвеченных, 8 убитых, урон 4.6к, 1.5к опыта, 14 попаданий по мне. Просто ехал вперед и вырезал все подряд.

Так что надо не ныть, а пользоваться :ny_z_4:

• Не нравится 2

Всё проще - статистика. При боях до 100 разброс побед от 0 до 100%. Свыше процент уравнивается и стремится к равновесию 50 на 50, в случайных боях, естественно. Т.к. уровень игроков хорших и нет выпадает одинаково равно при больших значениях проведённых боёв. Репрезентативность выборки для достоверных средних 50% побед\поражений должна быть больше 10 000 (в данном случае боёв). Это как монету подбрасывать - 10 раз подбросишь - орёл может выпасть 9-10 раз, или наоборот, 1000 раз - будет 50 на 50. Этож элементарно, ватсон (с). Бывают и ничьи, да. И монета на попа встаёт (редко). К примеру

172e7fb73f7fcd6d0b80a16e2b929bf46da514136061344.jpgd61b5a6390d00d7aa10ab7e1d8204c0a6da514136061344.jpg33fd21cebb4cd8f71a75903c1a851b806da514136061344.jpgd8df445b2f9cb821cb920a276e72d5b66da514136061344.jpg

Непробития бывают, пробития без урона бывают, 18 рикошетов (в ИС-3) бывают, 62 пападания (в ИС-4) - и всё-равно выжил - бывают. Но ничего такого, что бы не укладывалось в рамки среднестатистических результатов нет.

Получаеся, что результат может быть и 100 побед из 100 боёв? При малых выборках? Да, так и есть.d28bfb260e660e9e32d994cdfc10f2ad6da514136061345.jpg. Это из зала славы. Был бы зал позора - там был бы результат 100 поражений из 100 боёв. В WoT сыграно уже не один миллион боёв, результаты могут быть, наверно, уже любые - например 15 фрагов на МС1 (где-то на ютубе видел).

А еврейские заговоры, происки империалистов и рука кремля - ну так нам всегда нужен кто виноват (и что делать), даже там где етого по определению быть не может.

Цитата
Я обычно стреляю по тем кто пишет, что команда дно или все нубы. От нубов же можно ожидать чего угодно Пока не банили.
Весьма прискорбно. надеюся скоро поправят. А читерство (хоть и от разработчиков) - оно и в Африке читерство (выражение всеобщего презрения). Изменено пользователем vvdok
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  20.11.2012 в 09:15, vvdok сказал:

Весьма прискорбно. надеюся скоро поправят. А читерство (хоть и от разработчиков) - оно и в Африке читерство (выражение всеобщего презрения).

Да, думаю их забанят за оскорбление игроков

18.11.2012 в 14:23, bubulyka сказал:

Пусть у меня до 2 к боев, но это все видно и на мелких уровнях.

Не столь важно, сколько у тебя боев, главное, что вкурил в ситуевину.

А чтобы еще яснее стало, зарегься на Европе и Штатах. Там игра другая... И уровни более сближены и опыт за бой выше, хотя язык желательно знать. Но я играю и без владения оным, т.к. по английски знаю только - дизель капут.

У меня там и здесь есть СУ-85Б, так на РУ экипаж прошел многое и был снят с ИС-4 перед его продажей.Там заканчиваю качать 3 перк, у потенциальных противников, парни еще не добрались до 80, но опыт средний имеют где-то на 100 больше, а это серьезный отрыв.

Периодически там играю... Если зарегишься, то можешь сразу, НА ХАЛЯВУ, получить прем танк. Во всяком случае до недавних пор так было. Там можно неплохо развлечься и игра там несколько другая, если "наших" немного, то мало кто в тебя тупо пальнет и потребует светить, чтобы самому набивать фраги.

В общем увидишь сам.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Цитата
то мало кто в тебя тупо пальнет и потребует светить, чтобы самому набивать фраги.

Сколько играю на моей памяти было у меня только 2 таких случая.

OO1 это правда что они стреляют очень часто фугасами(больше чем надо) ибо они дешевые?

Изменено пользователем Doctor Zombi

На евро тоже бываю. По ощущениям, качаться легче. Но, как мне показалось, они голду больше пользуют. Правда я там только до сковородки дошел.

Изменено пользователем wf 190

С уважением, wf 190

21.11.2012 в 18:54, Doctor Zombi сказал:

Сколько играю на моей памяти было у меня только 2 таких случая.

.OO1 это правда что они стреляют очень часто фугасами(больше чем надо) ибо они дешевые?

Я со счета сбился, это щенячий максимализм замешанный на неуважении мнения и желания других. Короче - в рыло мало били.

Не замечал на счет фугасов и на счет экономии, а вот голдосеров, особенно сейчас, полным полно. Вот только из боя, это явно заметно по цифрам.

Изменено пользователем OO1

Не знаю что было за обновление, но пинг подскочил втрое. Советчики предлагают модем поменять... :russian_ru:

22.11.2012 в 11:38, OO1 сказал:

Не знаю что было за обновление, но пинг подскочил втрое. Советчики предлагают модем поменять... :russian_ru:

Играл после обновы, ничего не изменилось в отношении пинга, как был 30-50 так и остался, так что меняй модем :lol3:
  • Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...