Перейти к контенту

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

http://world-of-kwg.livejournal.com/90900.html

Может кому интересно...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Так же в соц. сети "ВКонтакте" появилась инфа о введении китайской (!!!) ветки танков. Полнейший бред, на мой взгляд... :fool:

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura они же сказали что введут сначала Сборную Европы, а потом Японии.

А все нашел! Неожиданно.

Изменено пользователем Doctor Zombi

Танки рисоедов будут и это вопрос решенный. За ними и танки сушиедов подтянутся, а там и ким-ин-серовские подползут и не забываем про итальянские и румынские...

Мысль проста:

- Замутить как можно больше новых и разных, чтобы башка даже у опытных не соображала и глаза о обилия ... разбегались. А в такой мутной воде и голду удить проще. А старые танки, чтобы на них сильно не засиживались потиху чморить по разным направлениям.

Я уже продал ИС-4 и ИС-8, а недавно и ИС-3, хотя долго крепился, ему морду только обещали укрепить и ни фига, а на самом деле только пуху еще больше скривили.

После продал Т150 - пуха стала кривая и мало-пробивная и КВ-1, он перестал приносить достаточно опыта, хотя и оказался из перечисленных самым фановым. Купил мелочь, чтобы экипажи не забухали и вернулся к истокам.

Пока устраивает, а наивные рассуждения о крутизне высоко-уровневой техники и ее обладателя забросил далеко...

У англичан прокачался до 5 уровня, но не брал, продал имеющиеся, а оставил только перво-уровневую "макаку".

• Нравится 2

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Британцев докачал до А13, умаялся, перестал. После того, как на полутапке расстрелял 8 и 9 тяжей в одном бою (лоб в лоб) решил, что они мне не нужны...

Итальянская и румынская ветки... Италию, уровня до 4 я представляю... Про румынские танки я вообще ничего не слышал. Венгрия - да. "Толди", "Туран", еще парочка уродцев...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Показаные в ветке развития танки ввергли меня в уныние... Собственно, китайских танков там - около 5 штук... Да и они сами являются переделанными советскими машинами.

Введение китайской ветки - очень хорошо продуманый акт - в Китае огромнейшая аудитория танкистов. Денежки китайцы в ММО всегда вбухивали немалые... Так что Варгейминг сделал отличный финт ушами. Так же введение двух новых наций в двух патчах будет вызывать повышенное желание купить буржуйку на месяцок и вкачать обе ветки. Так что тут OO1 прав стопроцентно...

Да, давным-давно заметил, что в игре присутствует два тип59. Неизвестный называется type 59 G. Товарищ, основательо порывшись в интернете нашел про него инфу... Серьезно бронированый тип59... С другой пушкой... Но. Его никто нигде не видел. На китайском сервере его тоже, вроде как, нет... Вот вам и вопрос... Что еще они затевают...

Изменено пользователем Pura
  • Нравится 1

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Да, давным-давно заметил, что в игре присутствует два тип59. Неизвестный называется type 59 G. Товарищ, основательо порывшись в интернете нашел про него инфу... Серьезно бронированый тип59... С другой пушкой... Но. Его никто нигде не видел. На китайском сервере его тоже, вроде как, нет... Вот вам и вопрос... Что еще они затевают...

Ты про этот говоришь?

Так же введение двух новых наций в двух патчах

А также половины ветки США из 5 танков.

Из древнего ЧаВо, еще по 07х версии, но тем не менее:

—Планируются ли какие-нибудь более доходные премиум аккаунты типа VIP, чтобы прокачка быстрее шла?

Есть некоторые идеи по этому поводу. Но все еще крайне далеко от реализации.

Изменено пользователем Igor88.89

Как только появился Т62 в виде ЛТ, на ОФ сайте отписал, что это есть тактическая ошибка, выпускать прем-танк при отсутствии обычных. А если бы он был СТ, то владельцы "старых" типов смогли бы туда пересадить экипажи имея два прем танка и скорее всего взяли бы его. А под этот кипиш к ним присоединились бы и те, кто 59 не имел.

Но тут же появились шестерки и тройки, шестерки на полставки, которые убеждали,что его будут брать как когда-то 59.

Прошло время и я 62 практически не вижу, что вполне логично.

Но чтобы не показать себя идущим на поводу у игроков, через определенное время, решили сделать практически полноценную ветку. Может не сразу, но дошло.

А теперь "рисоедная" ветка приживется, особенно СТшная, многие ее вкачают. В первую очередь это будут игроки уже имеют типов, а так же те, кто себя считает патриотом, ведь там потомки Т-34 есть. А чтобы ускорить процесс прокачки игроками и переноса их бабла в "косую" ветку, начнут потиху коминтерновскую чморить. Нет не всем, а избирательно, тем более что прога на это уже давно в наличии имеется.

Изменено пользователем OO1

Прокачал Англию до Черчиля и Кромвеля. Забросил. Черч ели ползает,а у кромвеля пушечка косая. Взял ИС-боже кошмар а не танк. Как фанера,Т34-85 меня с трёх раз в накаут отправил. Постоянный вывод когото из членов экипажа,вообщем жалею. Нада было америкосов качать.

Считаю, что Варгейминг сейчас начнет массово клепать патчи, забивать эфир акциями и тому подобным дабы отвлечь от War Thunder. Т.к. чем меньше придут туда сейчас, тем меньше шансов на полное раскрытие амбиций Гайдзинов. Согласитесь - сражения на суше, море и воздухе в одной игре встечаются не часто. Да, интересный акт - Варгейминг анонсировал свои аркадо-самолетики после заявления Гайдзинов о создании World of Planes. При чем у Варгейминга небыло даже путевой демки... Противники же имели пред-альфа версию... Да и то, что представлено сейчас в бете варплеинс вызывает усмешку. Люди, которые сейчас там тестят либо злостные приверженцы Варгейминга, либо люди, невидевшие игру соперников...

А вот тактика Варгейминга по поводу ввода в каждом патче целой прорвы премиумных машин - отличный ход. Народ, обезумев от счастья, бежит к автоматам пополнения, затаривается премаками и летит "ногебать". Да, меня удивила новая ветка американцев - лт, ст и тт в одной куче. Совсем глупости... Как и десятые уровни ст Франции и Германии - АМХ30 (60-ые) и Леопард(60-ые).

Изменено пользователем Pura
  • Нравится 1

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Тогда ты вообще будешь в панике, у амеров нет брони.

Она у них есть, просто меньше чем у совков. А также у них есть хорошие углы наводки и дальность обзора, что позволяет на нескольких уровнях иметь лучшие машины. Ну и индивиды типа джамбо и самца)

• Нравится 1

Считаю, что Варгейминг сейчас начнет массово клепать патчи...

Может им попутно дойдет, что для дополнительного привлечения игроков на прокачку новых наций и веток, будет хорошо, если мы сможем пересаживать экипажи на ЛЮБЫЕ танки и любых наций. Ясно, что не бесплатно, но и не за бешеные цены.

У них хорошо вышел развод на переобучение навыкам за голду, цена в сумасшедшая, с учетом темных пятен и откровенного обувалова в довольно бесполезных и малоэффективных способностях. Туда же вперли развод то за сразу, то за 100%...

А здоровая конкуренция просто заставит уменьшить шкалу борзометра, аппетита и откроет путь в продвижении новых и новых...

И еще небольшая ремарка:

- Конкретный танк никто не режет, а режут его у конкретного игрока. Считайте это доказанным. Один и тот же аппарат на разных компах и аккаунтах, стоящих друг от на расстоянии 1,5 метра в течении нескольких минут, ведут себя по разному, проверял неоднократно.

Могу примеры, если надо...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...