amik 253 Опубликовано 1 Июня 2010 Браво Kirag!! На очереди твой мен-хек надеюсь)? Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Чего то я не могу ее активировать(( (Как пользоваться?) Я вспомнил все, и гравий пушку и все дела, не пойму (в доом не играл). Пробовал на АМК, штучка в заборе застряла....достать не получилось. Добавлено через 30 мин.: WodkaGT нечего особого не случится, на 20% войдет в стену потом (если в упор) то зайдет тебе за спину...или будет с боку... биться об стену.. При демо рекорде она тащиться за тобой )) вот еще сктины...да ее потерять легко оказывается... Изменено 1 Июня 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) STARTS Нет слов Сообщения Kirag(а) анд_модерну. (мне ) Изменено 2 Июня 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение