Перейти к контенту

Soul Cube

Kirag

Рекомендуемые сообщения

Потестил, есть минус... Если человек сидит и оружие у него за спиной то после атаки (в некоторых случаях) оружие улетает чёрт знает куда. Обычно в руки к соседу((

Может быть и не из-за куба, но в долине пришлось всю живность извести чтоб МП-5СД достать.

Чистая игра 4 версия.

И ещё с худом Абракадабра на чистой игре. Цифры друг-друга перекрывают.

1547411.th.jpg1547428.th.jpg

А если не дождаться возврата куба после приказа атаковать и убрать руку, то худ куба вообще не исчезает, пока снова куб не достанешь

1547418.th.jpg

Может быть вообще убрать худ у куба? На нём всё прекрасно видно...

Изменено пользователем Рыло
  Почему Рыло? (Показать)

Поделиться этим сообщением

lambdist Скриптовый бег? Не уверен что такое реально...

Хотя Кирагу виднее, если он говорит "муторно" значит реально, но как из Питера в Москву через Пекин

Почему Рыло? (Показать)

~<Red>~

Если я не ошибаюсь, метательные ножи есть в ABC inferno, если больно надо - я могу "нормальную" анимку метания сделать...

С кубом баловался - застревает в тракторах, а на входе у Сидора, есть место где за геометрию чуть не убёг (у самого входа), заскринить не успел, повторить не получилось...

Я ещё пробовал летать на кубике - не очень получается, но вот прыгать с небольшим пружинящим эффектом научился.

Ещё я кубом затянул в аномалию сталкера, вообще куб - круче локтей работает, неписи разлетаются как кегли...

(ну толкает он их, когда перед вами висит)

Почему Рыло? (Показать)

Kirag В общем - то принципиальных отличий от современной системы порталов мы не получим...

Но, как фичу- можно попробовать.

Почему Рыло? (Показать)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...