rocket1972 9 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Дождь конечно ХОРОШО! Но пару дней назад из-за оного мне пришлось в полночь искать где у моей Калины контроллер ЭСУД и срочно вскрывать его для внепланового вскрытия и сушки. Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Дождь? А что это такое? Оо Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Sery, я запах серы не люблю. А в гости к Тане я бы с удовольствием съездил - до сих пор неизгладимые впечатления от Алтая. У нас был слет фантастов в Бийске, а потом мы по Горному Алтаю ездили - с жителями общались. Особенно меня поразила ночь, когда наш автобус встал на подъеме к Семинскому перевалу. Столько звезд я ни до того, ни после того не видел. Именно там я понял смысл выражения "бездонное море звезд". Еле нашел главные созвездия. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) ВАКАНСИЯ: Крепостные крестьяне Прямой работодатель : Барская усадьба Лопера Город: Москва Пол: Не имеет значения Возраст: от 15 до 60 Образование: Не имеет значения Занятость: Любая 10000 $ в месяц Требования: Приглашаются на работу во вновь открывающуюся барскую усадьбу в Тульской губернии крепостные крестьяне. Предпочтение крестьянским семьям с двумя - тремя детьми. Требования: крепкое здоровье, выносливость, трудолюбие, покладистость, умение пользоваться граблями, косами, вилами, лопатами и другими сельскохозяйственными предметами, понимание технологии доения коров, коз, выращивания птицы и свиней, опыт организации и ведения конюшни, псарни и овчарни, навыки обработки барской земли и уборки барского дома. Молодым крестьянкам требуется умение варить кофий в постель и взбивать перины. Обязанности: жизнь по крестьянскому укладу и понятиям, услужение барину, отработка барщины, для молодых крестьянок половой оброк. Внешний вид забитый, слегка придурковатый, но опрятный, обязательно славянская внешность (мужикам иметь бороду) Обязательное требование умение громко и красиво кричать фразу Ба-а-а-а-а-арин прие-е-е-е-е-е-ха-а-а-а-ал! Дополнительные требования знание иностранных языков исключено, знание русского мата обязательно, желательно умение удить рыбу, стрелять белку в глаз, подковать лошадь, вырезать наличники, орать народные песни, стучать ложками и играть на балалайке. Религия православие! Условия: Соцпакет: бесплатная медицинская помощь, проведение семейных и религиозных празднеств за счет барина. Условия проживания отдельно стоящие крестьянские избы-мазанки без удобств, но с русскими печками и колодцами. График работы пожизненно (есть свое кладбище) Испытательный срок 3 года. Спецодежда сарафаны, лапти, портки и рубахи. По выходным - обязательная порка на конюшне! Shader, про звезды прав. На Алтае не был, но под Волгоградом однажды довелось звездное небо увидеть. Это что-то! Гы! А вот фотка Шейдера со слета. Изменено 29 Июня 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Моя первая рыба была Шебак правда она была маленькая . Но мне понравилось . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Sery, у вас что, домовёнки до сих пор водятся? Murarius, кому что, а тебе право первой брачной ночи? А насчет звезд под Волгоградом... Я неподалеку живу - поверь, совсем не то небо, что в горах. У меня аж мурашки по коже пошли - показалось, что я падаю в это небо, когда голову по привычке поднял, чтобы на звезды посмотреть. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Вот бы увидеть такое небо!!! Я так звёзды люблю с деццтва, даже не знаю за что. У меня даже любимый фильм-Звёздные войны. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) В пустынях... Как-то в.... Довелось видеть звездное небо... В Африке грубо говоря.... Это потрясающее... В перепое, самое то на небо в горизонтальном положение смотреть... ))) Изменено 29 Июня 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 У нас в городе хорошо видно звезды , правда не удобно головы вечно верх поднимать . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Shader, элементарно! Галлюцинации по причине голодания кислородного либо под воздействием других "стимуляторов"... Кто там звезды хотел увидеть? Выбирай! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 kanistro, самое то на небо в горизонтальном положение смотреть... ))) Да если б ещё сверху никто не дёргался и не мешал смотреть... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 kanistro, согласна в горизонтальном положении удобно смотреть на звезды , только мне это мне не где делать . В парк ночью не хожу , а во дворе на лавочке как то не так . Вот и приходится вечно голову поднимать . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 kanistro, я согласна ночное небо красивое , я когда раньше жила на ботанике ( это район такой ) то я выходила летом на болкон и смотрела от туда . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) А мне на ночное небо в горах нравиться смотреть,когда нет ни какой посторонней засветки, даже как то пробирает, такое ощущение что ты вообще один, на этом свете... Изменено 29 Июня 2010 пользователем ketamun Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Водители лимузинов у Грибоедовского роняют окурки, лица празднично одетых людей у входа вытягиваются. Кто-то достает мобильник и начинает снимать. Невеста переживает, что могут не расписать: – Придерутся, что в пачкающей одежде нельзя. http://echo.msk.ru/blog/ottenki_serogo/691533-echo/ 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Всем привет! И все господами хотят быть... А дамами..? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Я хочу быть вампиром-велосипедистом. Летать над городом, ездить по крышам и стенам, бегать по потолкам и пить кровь и все это под покровом слегка прохладной ночи, ибо уже с утра (07:00) + 30, а вечером в сумерках, хорошо если +35... На тренировку выезжаю в 21:00, ибо раньше просто жарко... 256 символов Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Я хочу быть вампиром-велосипедистом Юрась,ты и вампир..................не совместимо ,ты белый и пушистый. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Я гламурный поволжский вампир - с белой пушистой шерсткой 256 символов Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Сегодня в магазине на ценах словил много лулзов, жаль фотика не было. Они стояли рядом: Карамель гусеница Дракула 24 руб Игрушка паровоз с конфетами 54 руб(под ценником презервативы) Ндя... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения