zubr14 51 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Еще есть вариант, создать свой собственный сервер и хранить на нем информацию! Ну почему же : начинаешь с литра-полтора водки, а дальше будешь пить уже не только с торрентом... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 zubr14, C торрентом проще покурить. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) А почему лесничий в кустах сидит, а костру не выходит? Я чуствую, что в кустах происходят противообщественные и противонацональные операции! Изменено 28 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Хелоу всем Что-то мне тоже у костерка вздумалось посидеть. Эх, лето лето...даже делать нечего. На улице надоело,дома надоело,заграницу надоело...всё надоело х_Х вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Хелоу всем Что-то мне тоже у костерка вздумалось посидеть. Эх, лето лето...даже делать нечего. На улице надоело,дома надоело,заграницу надоело...всё надоело х_Х Привет всем! Что за пессимизм? Рыбалка, туризм, спорт... Все ждут лето, а потом скучают... Вчера вот в Беларуси белого амура на 4300 грамм вытащил! Машину могу подарить, Запорожец 1978 г.в. на ходу (за литр самогона купил). Сделай рестайлинг. Одно но - самовывоз. Лично мне некогда летом скучать... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Везёт некоторым Я вот тоже лето ждал,а теперь незнаю,чем себя занять И спортом занимаюсь, и всё остальное...а насчёт Запорожца идея неплохая, я вообще люблю всякие такие машинки,особенно если подтюнинговать...эх,но мне пока 15 лет,потому несмогу взять, а жаль Насчёт белого амура - вот это зачёт, хороший улов, можно придти и всем показывать! А у моего товарища отец выловил в прошлом году щуку вроде размером с ногу взрослого мужчины...я бы сам не поверил,но у меня фотография была,которую к сожалению я потом удалил...но я до сих пор не уверен, а не в Припяти ли он рыбачил? вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 MeDVeD, ну ты даешь...Все ему надоело, прям "принцесса на горошине"..э нет братан, так дело не пойдет..я вот сейчас завидую, но по доброму, у меня целый месяц практика в институте, еще не все экзамены сданы, да я бы вместо этого на велосипеде в поход поехал на нечколько дней, в лес за грибами ,ягодами сходил бы, с удовольствием на море бы слетал на недельку и оторвался бы там с какими-нибудь девченками...а А не могу..! Машину могу подарить, Запорожец 1978 Ты ему еще телегу с лошадью подари....Вот если бы ты дарил бы АЗЛК, я бы первый в очередь в стал бы!))) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 zubr14, ну ты неправ! Я бы хотел сейчас в институте учиться...куча девочек,да не фуфловых,а умных и красивых,мммда И насчёт Запорожца - это классная идея,ничего ты не понимаешь! Сейчас классной тачкой никого не удивишь...а вот такой,да ещё и переделаной...вот это хииит! Я уже представляю, такой Зэпор, ярко зелёного цвета и с новоротами...ммм вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Где ты раньше был... АЗЛК-2140 1981 года выпуска, с номерами 17-77 МБС... на металлолом кузов 2 года назад ушёл... всё остальное даром соседу отдал на запчасти дядька мой. Только место занимал в гараже. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Добрый вечер всем. Вклинюсь в обсуждение автомобилей. ЗАЗ и АЗЛК это конечно здорово,но вот посмотрите что сделали из ГАЗ-24(г.Киев) А это таже Волга через несколько недель. http://farm5.static.flickr.com/4116/474356..._872f762a64.jpg Изменено 28 Июня 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Когда вострубит ангел, неизвестно, как он будет выглядеть. Но уже ясно во что он будет трубить. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Всем привет категорически) Наконец то хоть немного прохлады. Тяжкое испытание всё таки это лето. Эх, взять бы палатку, удочку, да рвануть в деревню... =) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 kanistro, ну эт в идеале. Я бы и от ста не отказался))))))))))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Че то банька сегодня не пустует. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Step, да уж... Хорошо свою деревню иметь, крепостных душ 200... kanistro, ну эт в идеале. Я бы и от ста не отказался))))))))))) Того и гляди, снова начнутся митинги за возвращение крепостного права! Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 rocket1972 угу. И все господами хотят быть... Привет всем! Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Kelliora, мы чууууточку. Совсем немного))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) Кстати! А у нас в городе сегодня именной праздник! День Партизана-Подпольщика! :ny_z_1: В центре перекрыли движуху, я сижу в конторе, конь на на процедурах в другом районе города- ехать через Площадь партизан, а она перекрыта ДПС-ГАИ. . И еще не знаю, вылечат ли к концу дня моего Сливового Коника. Изменено 29 Июня 2010 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Всем привет кто у костра . Ура у меня дождь идет . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Блондинка, гони дождь к нам - надоела эта бесплатная сауна уже. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения